Просмотр полной версии : подскажите как максимально загореть за неделю
Svetlanka81
12.07.2009, 22:41
Едем в августе на неделю в Абхазию, на дольше не получится, а хотелось бы красивый южный загар:008:
Может надо в солярий перед этим походить или крема какие специальные для загара есть....
p.s. при долгом лежании на солнце кожа краснеет и потом облазит...
Гражданочка
12.07.2009, 22:43
почему за неделю? до августа еще есть время :073:
в солярий с кремом с бронзаторами :fifa: тока это...не переусердствуйте
La Primavera
12.07.2009, 22:45
Перед этим пару сеансов в солярии, кремом мазаться обязательно, первые пару дней - SPF 10 где-то, потом масло для загара можно, Гареньер хорошее в спрее SPF 6 - мне понравилось. Я сама довольно светлокожая но с такой схемой загорела неплохо, главное - ровно и никакой красноты. Ну, и морковный сок - очень хорошо)
+1 тоже хотела написать про морковный сок
Облезает кожа, потому что сгораете.
Загорать нужно с защитным кремом, чем дольше будете на солнце - тем выше фактор.
За месяц можно попринимать таблетки - активатор загара. Точно не вспомню название, в инете есть.
питание -витамин с,белок,вода. пользуюсь маслом hawai,после лосьон для тела bepanthol ultra protect.по этой схеме мне комфортно.
За месяц можно попринимать таблетки - активатор загара. Точно не вспомню название, в инете есть.
+1000000 таблетки чудодейственные! название писать не хочу, чтобы не забанили за рекламу:))
solar peace
13.07.2009, 01:11
+1000000 таблетки чудодейственные! название писать не хочу, чтобы не забанили за рекламу:))
Напишите:091: название в личку пожалуйста:flower:
Напишите:091: название в личку пожалуйста:flower:
написала в личку;)
Оптимизатор загара что ли? А где вы у нас их покупали?
Эти таблетки есть у многих фирм, даже у косметических... У диора точно брала... Я их принимаю, чтобы минимизировать вред загара... Только в России они почему-то плохо продаются...
Клыкастая
13.07.2009, 16:04
А можно мне в личку!!!
jamon4ik
13.07.2009, 18:18
Напишите и мне, пожалуйста, в личку название таблеток :)
Naezdnitsa
13.07.2009, 18:29
И мне. Пожалуйста))))))))))
И мне!!!:091::091::091:
По теме. Я сама белокожая. До поездки надо походить в солярий. Если не переусердствовать, то там Вы именно загорите хотя бы немного, а не сгорите. Кожа подготовится к встрече с активным сильным солнцем и не обгорит на нем. Естественно, на пляж только с солнцезащитными средствами. Не обязательно высокий фактор, я с восьмеркой (SPF 8, масло Деклеор) загорала. Но обновлять надо регулярно, иначе можно сгореть.
Оптимизатор загара что ли? А где вы у нас их покупали?
он самый:) в аптеке;)
lion lion
13.07.2009, 22:56
Напишите в личку пожалуйста название таблеточек-чудодейственных
он самый:) в аптеке;)
Да понятно что в аптеке. В какой?
Да понятно что в аптеке. В какой?
ищите самостоятельно, я по аптекам СПб не ходок.
За неделю очень просто загореть.Утром с 9-12 и вечером с 17-19 с защитным кремом,
а после молочко после загара и вы будете черная.
Вечер можно и с 4 часов. Я бы еще посоветовала первые дни голову держать в тени. А так, насчет таблеток я бы подумала, а вот солярий самое то!!!!Крем обязательно!
olga_parker
14.07.2009, 11:47
В любом поисковике набираете «оптимизатор загара», и «О, ЧУДО!!!» … вываливается название «тех самых капсул»
сгорела я в первый же же день на факторе 20,вчера начала облезать(((дочке 2 года,ее мазала 50 виши,ровненький загар,гладенькая кожа.Теперь сама только на 50 с полстепенным уходом на 30.Вот так-то,хотя сама родилась и выросла на юге,к солнцу привычна.Так что подбирайте спф внимательно.
Pusechka
14.07.2009, 17:51
расскажите по-подробнее про эти таблетки? насколько ощутили эффект?
сгорела я в первый же же день на факторе 20,вчера начала облезать(((дочке 2 года,ее мазала 50 виши,ровненький загар,гладенькая кожа.Теперь сама только на 50 с полстепенным уходом на 30.Вот так-то,хотя сама родилась и выросла на юге,к солнцу привычна.Так что подбирайте спф внимательно.
А каким конкретно кремом Вы пользовались?
Конечно, все индивидуально, но и фильтры фильтрам рознь. Многие реально защищают только от коротких UVA-лучей, а длинные спокойно пропускают.
Самые "крутые" в этом смысле физические фильтры Titanium dioxide и Zinc oxide - блокируют лучи 290-700 nm, то есть весь спектр излучения, с которым можно встретиться на пляже и даже больше:)
можно и мне название в личку.
ничего себе! мы с сыном белокожие, но даже с 10 почти вообще не загорели((( в Греции.
Пришлось последние 2 дня использовать масло. 6, а потом и 2. А то б вообще белые вернулись.
Тоже могу посоветовать масло. Но загорайте с утра до 12 и во второй половине дня с 15-16 часов. За неделю загорите точно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.