Просмотр полной версии : Малыши и бассейн!
Всем привет!
Осенью дочке будет 10 мес. Записываемся в басик. Мамочки! Куда ходите? Где нравится? Сколько стоит? И главное! Как крошки там себя ведут?
Заранее благодарна!
Королева Я
12.07.2009, 23:25
Постою, послушаю, тоже собираемся в бассейн.
Арсенина мама
13.07.2009, 00:41
Мы с сентября пойдем в Океаниум. В Нептуне мне не понравилось, много народу.
Есть на Байкова, в детской поликлинике. Я туда беременной ходила, до нас купались маленькие детки. Бассейн не новый, но нет хлорки и вода постоянно фильтруется, температура вполне комфортная.
Еще есть на Байконурской (http://vkontakte.ru/club8590294).
viktoria_zvereva
13.07.2009, 03:45
а я слышала что при жк не очень (( надо в центры спортивные идти в которых это есть
вообщем сами собираемся сейчас пробиваем куда лучше... нам 2 месяца и мы хотим попасть в хорошие руки )))
Мы с сентября пойдем в Океаниум. В Нептуне мне не понравилось, много народу.
Ну а по цене что? И как малыш реагировал? Сколько занятие длится? Вы с инструктором были?
а я слышала что при жк не очень (( надо в центры спортивные идти в которых это есть
вообщем сами собираемся сейчас пробиваем куда лучше... нам 2 месяца и мы хотим попасть в хорошие руки )))
В Матрице говорят неплохо, но там дороговато.. 8 занятий 4000 тыс.( в месяц) Но это с тренером. Время неудобное - определенные часы в сб и чт для грудничков.
mantissa
13.07.2009, 11:08
С 5 мес. ходим в "5-й океан". Индивидуальные занятия с инструктором, чистая раздевалка и душ, вода хлоркой не пахнет,летом работает, ребенку очень нравится. Один недостаток- дорого :001:
GossipGirl
13.07.2009, 11:59
а на Ваське кто-нить есть? куда ходите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.