Просмотр полной версии : комбезы рейма и керри.Их плюсы???
кукольная мамочка
12.07.2009, 22:56
девочки,а скажите ,чем отличие комбезов рейма и керри от других???:008:Какие плюсы????
olga1611
12.07.2009, 23:17
У Reima Tec ткань мембрана- дышащая, непродуваемая, непромокаемая. Испачкалась- тряпочкой протер или душиком помыл и все, чистая. Комбезы такие можно носить и весной и осенью и зимой в зависимости от поддевы (всесезонные). Kerry тоже типа того, но попроще. У нас первый комбез был Kerry ткань Актив. Досыпали после прогулки дома по 40-60 мин и дочка не потела. Ну и качество пошива просто отличное!
У Reima Tec ткань мембрана- дышащая, непродуваемая, непромокаемая. Испачкалась- тряпочкой протер или душиком помыл и все, чистая. Комбезы такие можно носить и весной и осенью и зимой в зависимости от поддевы (всесезонные). Kerry тоже типа того, но попроще. У нас первый комбез был Kerry ткань Актив. Досыпали после прогулки дома по 40-60 мин и дочка не потела. Ну и качество пошива просто отличное!
согласна.качество обалденное и никогда не потел деть:support:
Кин-дза-дза!
12.07.2009, 23:20
У них из минусов только цена.
кукольная мамочка
12.07.2009, 23:23
Спасибо ,значит цена соответствует качеству.Раньше 9 лет назад была все проще.Значит надо брать:ded:
Кин-дза-дза!
12.07.2009, 23:30
Если ребенок активный, то берите мембрану, а если будет спать на прогулке - может замерзнуть. В ней двигаться надо.
Гы!Эт точно:004:
а если будет двигаться зимой но наверное не очень активно, нам в январе год, начит не стоит покупать. или есть варианты для малоподвижныхх деток? просветите плз
Кин-дза-дза!
12.07.2009, 23:53
Так взять просто не мембранный комбез, он, кстати, и дешевле будет! И стирается также легко и обтирается тряпочкой вместо стирки и валяться на снегу в нем можно (если снег найдете). Только он потолще будет, но с остальным, что продается у нас не сравнить!
А лучше всего купить в Финке, экономия приличная. Можно знакомых попросить привезти, пойти у нас померить, определиться с ростом и заказать, обговорив принципиальные моменты (типа расцветки).
Livian_a
12.07.2009, 23:55
А где такие продаются?
Кин-дза-дза!
12.07.2009, 23:58
Да в Юниоре обычно самый большой выбор, бывают в Детях, но не Рейма и керри, а обычно Лесси (то же, но немного дешевле).
В Финке бывают в любых гипермаркетах, в универмагах крупных. Только там модели могут быть другие, но экономи очень приличная.
Livian_a
13.07.2009, 00:01
о я в Юниоре часто бываю, надо глянуть.
Кин-дза-дза!
13.07.2009, 00:16
о я в Юниоре часто бываю, надо глянуть.
Там зимы еще нет :(
olga1611
13.07.2009, 00:17
В Детях подешевле
Livian_a
13.07.2009, 00:22
а в детях бывают хорошие комбезы?
Кин-дза-дза!
13.07.2009, 00:27
Бывают, но там выбор маленький и Рейму я там не видела. В прошлом году висела Лесси, вроде и Керри бывает. по карте ИМХО в Юниоре вполне можно себе позволить купить, т.к. цена будет как в Детях. если свои деньги кончились, всегда можно обналичить у кого-нибудь. Я по весне на 5000 затарилась в Юниоре на чужую карту (своя еще не была готова): купила старшей дочке шмоток и обуви. У меня старшая доча китайские штаны, висящие в Детях за неделю убивает до состояние мусорного ведра, а вот Финское убить не может, не под силу. Так что еще младшая поносит.
Livian_a
13.07.2009, 00:30
ага я там шмотке по карте покупаю, а пока карты не было ваще в кенгуру покупала. Мне нравятся и качество и внешний ви.. простите.. но в детях не то..
Кин-дза-дза!
13.07.2009, 00:32
В детях можно найти, но тут как повезет.
Livian_a
13.07.2009, 00:35
ну видимо
рейму видела в юниоре, керри - в детях, детском мире, юниоре, мазекея
ну, еще такой момент, если надумаете потом продавать на ДО, то известный бренд гораздо легче продать.
Это шикарные комбезы (в смысле очень удобные) для ходячих детей.
Если ребенок активно двигается, бегает по лужам, катается с горки, валяется в грязи или любит гулять под дождем и мокрым снегом, то это - самое то, что нужно.
Но если деть лежит/ сидит в коляске, то лучше выбрать что-нибудь потеплее.
Мы сегодня купили на зиму пуховый комбез для мелкого всего за 1000 р.), а вот для старшего буду искать что-нибудь типа Реймы мембранное.
кукольная мамочка
13.07.2009, 09:09
Бывают, но там выбор маленький и Рейму я там не видела. В прошлом году висела Лесси, вроде и Керри бывает. по карте ИМХО в Юниоре вполне можно себе позволить купить, т.к. цена будет как в Детях. если свои деньги кончились, всегда можно обналичить у кого-нибудь. Я по весне на 5000 затарилась в Юниоре на чужую карту (своя еще не была готова): купила старшей дочке шмоток и обуви. У меня старшая доча китайские штаны, висящие в Детях за неделю убивает до состояние мусорного ведра, а вот Финское убить не может, не под силу. Так что еще младшая поносит.
Вот спасибо за консультацию:flower:Столько полезной информации,на что и будем опираться при выборе комбезов
Головокружение
16.07.2009, 13:25
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.