Просмотр полной версии : Свадьба без торжества
Хотим расписаться и уехать в путешествие. Кто-нибудь так делал? Не жалеете?
Реально ли сделать это событие запоминающимся, но без обычных атрибутов - свадебного платья, банкетов, лимузинов и т.д.?
Хотим расписаться и уехать в путешествие. Кто-нибудь так делал? Не жалеете?
Реально ли сделать это событие запоминающимся, но без обычных атрибутов - свадебного платья, банкетов, лимузинов и т.д.?
Ну это же Ваш день :)
Соответственно, если это именно то, чего ВАМ хочется - то почему нет?:)
Правда я бы Вам посоветовала, может быть, обед-ужин в каком-то романтическом месте или прогулку на пару часом с фотографом, чтобы остались не только воспоминания, но и красивые фотографии
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133684&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0+%E2%E4%E2%EE%E5%EC
а вот я задавала вопрос только вот почитав решила делать все по полной программе:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272515&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0+%E2%E4%E2%EE%E5%EC
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133684&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0+%E2%E4%E2%EE%E5%EC
а вот я задавала вопрос только вот почитав решила делать все по полной программе:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272515&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0+%E2%E4%E2%EE%E5%EC
ИнСа, спасибо за ссылочки, то, что надо! Только не поняла, почему Вы передумали?
ИнСа, спасибо за ссылочки, то, что надо! Только не поняла, почему Вы передумали?
родители напрягали,маме очень хочется чтоб я была в белом пышном платье, да и вообще маме моей очень хочется выдать дочь замуж по всем правилам.....так что пошли на поводу у моей мамы и моего папы))))
А-а-а, ну у нас эта проблема вряд ли возникнет. Мои родители будут счастливы, что меня вообще хоть кто-то замуж взял:))
А у жениха только мама, и он от нее полностью автономен в принятии решений.
Tigreshka
13.07.2009, 00:41
У нас так будет!! но всетаки платье решили брать и фотосессию небольшую, чтобы память осталась!!
Супер-Лапуся
17.07.2009, 14:01
Когда мы подавали заявление-мой хотел неторжественную регистрацию.-Это когда приходишь- и просто получаешь документы. И всё!
.. видела вконтакте у одной девушки фото с такой регистрации- они кольца одевали у фонтана. Романтично. Были гости, прохожие удивленно заглядывались.Платье было несвадебное- вечернее, пышное, на кринолине кольца 4.
Потом у них был немаленький такой банкет на даче.
Вот конкретный пример, как можно:) Решать Вам.
Я в свое время настояла на торжественной регистрации и не жалею. - Мой сейчас смотрит фотки свадеб и радуется, что у нас будет именно торжественно. Женихи имеют свойства "доходить" до всего позднее:))
Anet_Vesna
17.07.2009, 20:57
А у нас будет небольшой фуршетик в Приморском ЗАГСе для родственников, а потом едем с друзьями кататься по городу, фотографироваться...в отель и на след. день в путешествие(вместо банкета), да и банкет по большому счету нужен гостям, а мы решили в этот день побыть немного эгоистами и все сделать именно так, как мы хотим.....:0004:
borovichka
17.07.2009, 21:49
Мы с БМ заказали в Пушкине коттедж с баней и бассейном! После торжественной регистрации все переодеваются и едут в коттедж жарить шашлыки! Никакого банкета. Оправдывается все тем, что у нас на свадьбе не будет ни одного родственника, даже родителей...:(:(:(
А через день мы уезжаем в путешествие, вот и вся свадьба...
Yanina_MAGENTA
19.07.2009, 17:03
свадьба нужна. ничего нет оригинального в том, чтоб отказаться от праздника. как пел Макаречич "Ты можешь ходить, как запущенный сад, а можешь всё наголо сбрить, и то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить?"
А без праздника оставаться не стоит. Такое не повторяется.
Mама Сладкой Малины
19.07.2009, 17:15
Если в свадебное путешествие - не дикарями на наш юг, то на первую ночь я заказала бы номер для новобрачных.
Mама Сладкой Малины
19.07.2009, 17:25
А без праздника оставаться не стоит. Такое не повторяется.
Праздник не обязательно должен заключаться в белом платье и лимузине. Волне можно сделать упор (свадебный) на что-то другое - путешествие, прыжок с парашютом, плаванье в дельфинарии ночью с дельфинами...
Абрикосик
20.07.2009, 14:34
на мой взгляд, нужно делать так, как будет вам приятнее/комфортнее/эмоциональнее и проч.
Мы скоро расписываемся. (После нескольких лет совместной жизни). Будут канеш родственники. И даже кольца;) Но свидетелей не будет. Сейчас можно и без них.
Потом фуршетик у загса. Профессиональный фотограф сделает снимки там же. Никаких поездок по пробкам.
Никаких лимузинов-ресторанов-корабликов. Потому что МЫ с мужем этого не хотим.
Прислушайтесь к себе. И будет вам счастье! :flower:
Абрикосик
20.07.2009, 14:38
Праздник не обязательно должен заключаться в белом платье и лимузине. Волне можно сделать упор (свадебный) на что-то другое - путешествие, прыжок с парашютом, плаванье в дельфинарии ночью с дельфинами...
да! у меня друзья в Германии после регистрации и быстренького поздравления присутствовавших поехали прыгать с парашютом!!! Какие потом были великолепные фотки!!!! мммм... Лица просто светились! Для них праздник заключался в этом. Здорово они тогда затарились позитивными впечатлениями!!!
юлия вячеславовна
20.07.2009, 14:49
А у нас будет небольшой фуршетик в Приморском ЗАГСе для родственников, а потом едем с друзьями кататься по городу, фотографироваться...в отель и на след. день в путешествие(вместо банкета), да и банкет по большому счету нужен гостям, а мы решили в этот день побыть немного эгоистами и все сделать именно так, как мы хотим.....:0004:
У нас будет регистрация 13 августа в приморском ЗАГСе...тоже хотели просто фуршет там организовать...
расскажите,пожалуйста, на сколько по времени у вас расчитан фуршет и будет ли ведущий?
Anet_Vesna
06.08.2009, 17:07
Фуршет рассчитан на час-полтора, работает с Приморским загсом фирма КОМИЛЬФО http://www.komilfo.su/, ведущего не будет. Моя крестная будет у нас вместо ведущей :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.