Просмотр полной версии : Не подскажите, что за фильм? Героиня заключает сделку с дьяволом...
Фильм старый........ 90-х вроде
Там про одну тетку, которая никак не могла оставаться в своем идеальном весе, и тут появляется дьявол, который заключает с ней сделку. О том, что она ему по жизни будет должна, а за это будет все время в одном весе......
может кто смотрел?
Очень ответственная
13.07.2009, 14:58
Может быть "Дьявольская жизнь" с Д. Отеем и Ж.Баласко?
Может быть "Дьявольская жизнь" с Д. Отеем и Ж.Баласко?
нет, к сожалению, не то =(мой фильм он американскийпомню еще, что в конце, когда дьявол уже все, говорит - отдавай душу - так как вес то, чтобы она не делала , как и написано у них в контракте оставался прежним, она со своим мужиком придумали ловкий способ обмануть дьявола - она забеременела и пришлось дьяволу остаться без ее души =) так как вес повысился и контракт потерял так сказать силу =)
Я этого фильма не видела, но Вы о нём помните главное! Я порылась в инете и по Вашим описаниям нашла такой фильм:
ПИЩА ДЬЯВОЛА (Devil's Food) 1996
Я этого фильма не видела, но Вы о нём помните главное! Я порылась в инете и по Вашим описаниям нашла такой фильм:
ПИЩА ДЬЯВОЛА (Devil's Food) 1996
аааааааааа!!!!!!!!!!! спасибо, спасибо большое!!!! по ходу дела это тот фильм!!!! домой приду вечером, скачаю и посмотрю, но думаю, это оно!!!!огромное спасибо!!!! =)
:061:
Надеюсь это всё-таки окажется тот фильм, мне будет приятно, что смогла Вам помочь :020:, а иначе обидно будет :( - я его несколько дней искала :033: (спортивный интерес)
Приятного Вам просмотра! :flower:
:061:
Надеюсь это всё-таки окажется тот фильм, мне будет приятно, что смогла Вам помочь :020:, а иначе обидно будет :( - я его несколько дней искала :033: (спортивный интерес)
Приятного Вам просмотра! :flower:
мне теперь его еще и нигде не скачать
:010:
ни на торрентах нет, ни в емуле, прям редкость какая то!
хотя 96г не такой и старый :015:
dulcemaria
18.07.2009, 21:57
http://www.anons.tv/s.php/326373291.htm
Кажется здесь можно скачать:019: вот только нужно регистрироваться :005:
http://www.anons.tv/s.php/326373291.htm
Кажется здесь можно скачать:019: вот только нужно регистрироваться :005:
к сожалению, нет, я там уже зарегистрировалась, ссылки на найл у них нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.