Просмотр полной версии : Медикаментозный аборт
Здравствуйте! скажите, кто-нибудь делал медикаментозный аборт?как все прошло? какие были последствия? как Вы себя чувствовали?
Собираюсь сделать в DM-Clinic, может там кто-нибудь делал?
Спасибо!
Я делала, все прошло нормально. 4 таблетки выпиваешь в присутствии врача, потом она дает еще, которые на следующий день надо выпить днем, а вечером произошел выкидыш. Правда мне она дала свой телефон и я под ее контролем была, а потом через день ходила к ней на осмотр. Все прошло нормально. Желаю Вам спокойно перенести эту процедуру.Единственно что было,это живот побаливал как перед м.
у меня не прошел полностью, несмотря на угрозу выкидыша и гематому. 10 дней кровило , потом контрольное узи и пришлось делать выскабливание с краткосрочным общим наркозом. ТТТ, без осложнений, через 8 мес забеременела дочкой.
у меня все проходило совсем НЕ по системе, нервничала жутко, каждую минуту готова была отправиться в больницу на выскабливание....но в итоге все закончилось благополучно
У меня все рошло нормально, без последствий, но где-то прочитала, что такой аборт нельзя делать при проблемах со щитовидкой, незнаю так это или нет
Двоим моим подругам не повезло, к сожалению :((
одной потом вычищали, т.к. не всё вышло, а у второй закончилось удалением труб :(( Молодая совсем.
Не удачно и у меня! Пропустили внематочную....
Toot Braunstein
19.07.2009, 20:05
У меня всё гладко прошло. Но боль была просто страшная :001: Весь этот ужас часов восемь продолжался, думала, с ума сойду :010: Но, слава Богу, без последствий.
Кузюлина Нюша
20.07.2009, 13:15
Здравствуйте.
подскажите, плиз, а если внематочная, то медикаментозно не выйдет?
я правда не знаю какая у меня беременность...но делать аборт жутко страшно....а рожать тоже не приходиться....
врач говорит, матка в загибе..поэтому аборт делать только на 8 неделе, когда плод уже видно хорошо..я пока в шоке, не знаю как пережить это...
Если внематочная ттт..., то медикаментозно ни как!!!Так врач пока не установила где беременность? Если еще нет , то не рвитесь ни в коем случае на медикаментозный!!! А то мой врач не удосужилась установить , где находится беременность и делала я медикаментозно - плохо мне было очень, а потом оказалось, что внематочная это была!!! Так было еще хуже потом, когда на большом сроке ее засекли и делали операцию!!!
Я против. Закончилось все выскабливание под общим наркозом.
У меня была внематочная и прервали уколами, операцию не делали.Но внематочная была обнаружена на раннем сроке, поэтому получилось без операции.
У меня была внематочная и прервали уколами, операцию не делали.Но внематочная была обнаружена на раннем сроке, поэтому получилось без операции.
И как труба? проходимость есть?
ой как страшно...завтра идти...девочки, поддержите, с ума сойду.....:091:
И как труба? проходимость есть?
Проходимость трубы не проверяли,через 3 мес.(после укола и диагностики того что внематочная прервалась- УЗИ и анализы крови на гормон беременности( не помню как сокращенно пишется)наступила нормальная маточная беременность.
Кузюлина Нюша
04.08.2009, 12:17
Девушки, здроавствуйте...
вот сделала я медикаментозный аборт...через 3 часа начались месячные....но меня беспокоит, что грудь так же сильно болит...тест вообще положительный, но токсикоза нет ( страшный токсикоз был до аборта)...и месячные скудные и всего 3 дня...кто -нибудь может подсказать мне....спасибо
Юлечка Ум
04.08.2009, 12:22
Вам же сказали, когда прийти еще для осмотра?
Кузюлина Нюша
04.08.2009, 13:01
сказали..через 8 дней...просто по телефону мы говорим каждый день..буду звонить и настаивать на срочном узи....по телефону такие вопросы какого цвета...что именно вышло...и т.п..
может по мимо меня еще кто-то сталкивался с такой ситуацией...врач говорит, что все индивидуально..
Кузюлина Нюша
04.08.2009, 13:03
мне это индивидуально не очень нравиться..паникую страшно...у всех все обильно происходит., а у меня индивидуально...я просто не смогла дождать обычного АБОРТА, так как тошнило страшно...решилась на такой хотя не очень хотела делать медикаментозно...теперь в ужасе
Пылающий лед
04.08.2009, 15:00
мне это индивидуально не очень нравиться..паникую страшно...у всех все обильно происходит., а у меня индивидуально...я просто не смогла дождать обычного АБОРТА, так как тошнило страшно...решилась на такой хотя не очень хотела делать медикаментозно...теперь в ужасе
Могу Вам только посочувствовать.
Баба-робот
04.08.2009, 15:44
не волнуйтесь. Идите на УЗИ!
Девушки, здроавствуйте...
вот сделала я медикаментозный аборт...через 3 часа начались месячные....но меня беспокоит, что грудь так же сильно болит...тест вообще положительный, но токсикоза нет ( страшный токсикоз был до аборта)...и месячные скудные и всего 3 дня...кто -нибудь может подсказать мне....спасибо
Тест положительный может быть от того что в крови еще гормон есть.А вообще если что-то беспокоит я бы к врачу поехала.
Юлечка Ум
04.08.2009, 16:02
Я вообще находилась там (Даная) и мне в течении дня постоянно делали УЗИ (раз 5 наверное) и смотрели что происходит.Поэтому лучше на УЗИ идите и постарайтесь успокоиться.
Я делала в клинике Медведь на Гаврской улице. Выпиваешь в присутствии врача таблетки (я принимала российские препарат Мифепрестон). На следующий день,утром, выпиваешь другие (Миролют) таблетки и вечером через 12 часов опять. Все началось на следующий день после последней таблетки. Немного тянуло. (У нерожавших могут быть сильные боли, но опять же это индивидуально). Все прошло без последствий...
лучше просто выскаблиться, все равно ведет к тому же. хоть и говорят что только 2-3 процента неудачных, их больше на самом деле. если у вас все прошло гладко, то вам повезло! лучше сделать обычный, боитесь простой просите сделать под контролем датчика, стоит так же как и медикаментозный, а вреда гораздо меньше
Кузюлина Нюша
04.08.2009, 17:45
уже договоилась..поеду на узи...сегодня...врач срывается с дня рождения сына))) и она в отпуске еще...но хоть это радует, что врачу не наплевать....я делала в женской консультации, тоже Мифепрестоном...началось все без боли...но чем кончиться не знаю....
а вот , девушки, у кого через 1,5 месяца или 1 месяц открываются кровотечения...вы в этот период не ходили на осмотр? или узи? почему не увидели ничего?
а месячные первые после аборта заончились, а потом кровотечение?
я делала в клинике Медведь на Мира.
делается до 6 недель, чем меньше срок, тем меньше вероятность осложнений.
все болело так, что думала умру. поднимать ничего нельзя, сразу кровь начинает идти, так что бережнее в этот период надо к себе относиться.
на повторном узи, которое было через неделю или несколько дней, смотрят все ли вышло...
Кузюлина Нюша
04.08.2009, 18:12
вот и со сроком я что-то сомневаюсь....если по месячным , то как считать?
я хотела и раньше сделать, так плод не прикрепился через неделю после задержки...прикрепился только через 2 недели после задержки...получается, что было уже как-раз 6 недель чтоли? у меня последние месячные были 16 июня....а должны были начаться 16 июля, но не начались
Я делала в DM-clinic все прошло нормально, было больно, но не сильно,когда пришла пора делать повторное узи моя врач придти не смогла, пришлось идти в другую клинику, там посмотрели сказали все хорошо вышла только киста так и осталась, тяжелого не поднимать, сама рассосется, через 2 дня подняла чемодан (не оч. тяжелый) ехала в отпуск Н.Г. был, началось кровотечение, лило сильно дней 6, потом прошло, приехала из отпуска пошла ч/з 2 месяца в другую клинику, как-то не уверенна я себя чувствовала, сделали УЗИ оказалось, что процесс созревания яйцеклеток как был остановлен таблетками во время аборта, так не запустился вновь, должны были назначать дюфастон, но этого никто не сделал... пропила 2 месяца его, по графику, повторное обследование показало, что все в порядке. Хоть и побегала я конечно и переживала, но все же лучше думаю медикаментозно, чем выскабливать, но и врачнормальный должен быть, внимательный.
Кузюлина Нюша
05.08.2009, 12:39
ну вот вчера сходила на узи...говорят все даже лучше, чем должно быть))
IRISASEM
23.08.2009, 14:41
подскажите-а через какой срок после медикам аборта менструация восстанавливается. я делала аборт 19 июля. по идее-уже должна наступить. но почему-то нет
Yuliya1082
24.08.2009, 09:17
подскажите-а через какой срок после медикам аборта менструация восстанавливается. я делала аборт 19 июля. по идее-уже должна наступить. но почему-то нет
пришла сюда с тем же вопросом :008:
Я пила таблетки 20 июля, 21 пошел выидыш...А сейчас уже четвертый или пятый день у меня очень болит грудь :( Что это может быть?! Я уже, грешным делом,думаю,может быть опять :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.