PDA

Просмотр полной версии : Бососножки скрипят! Что делать?!!!

kumiko
13.07.2009, 00:25
Девочки, купила босоножки в честере. Так радовалась: кожа мягкая, колодка удобная. А они через неделю начали .. скрипеть :001: Ужас ужасный! Сдавать не хочу, поскольку обувь мне не подобрать. Может, кто сталкивался? Может, крем какой есть или еще что???

Н_и_точка
13.07.2009, 00:49
попробуйте узнать в ремонте обуви любом

Salomeya
13.07.2009, 10:20
у меня такое было пару раз. После первого дождя скрип пропадал. а так, чего только не делала- не помогало. а еще была одна пара, так там супинатор скрипел, так и провалялись почти неношеные. но это давно было. Может сейчас в обувных мастерских уже знают, как с этим бороться.

Nastikk
13.07.2009, 11:03
У меня такое было. Полусапожки на плоском каблуке. Причем они мне нравились страшно! Но скрипели так, что стыдно было. Пошла менять, так как не хотела без них остаться. Поменяли только после подтверждения из экспертизы, что брак производственный. Ну и что вы думаете. Через 2 дня новые точно так же заскрипели. Видимо, вся партия бракованная. Что-то с супинатором. Вернули деньги уже без всякой экспертизы. Мастер в ремонте не взялся чинить. А если у вас еще и на каблуке они, то я бы точно сдала. Каблук после смены супинатора будет неустойчивый, по крайней мере не такой, как изначально.

ann_ann
13.07.2009, 11:54
сдавайте, это однозначно брак
у честера гарантийный сервис рядом с магазином на большом пр. ПС. несите сразу туда на экспертизу, пусть возвращают деньги

Мамазеля
13.07.2009, 14:18
У мужа ботинки из Паоло Конте тоже начали скрипеть через пару дней после покупки. Сдавать не хочется, жду своего обувщика из отпуска.

Виннипух
17.07.2009, 22:02
Девочки, купила босоножки в честере. Так радовалась: кожа мягкая, колодка удобная. А они через неделю начали .. скрипеть :001: Ужас ужасный! Сдавать не хочу, поскольку обувь мне не подобрать. Может, кто сталкивался? Может, крем какой есть или еще что???

Маслом подсолнечным перед ноской смажте и всех делов.:ded:

kumiko
30.08.2009, 17:39
В общем, сдала я эти босоножки. Без вопросов приняли, сказали, что в чем причина разбираться будут. Но вот незадача, я в этом же Честере купила точно такие же:009: Ну, на юг надо было ехать, не босиком же ходить:)) Думала, проблема была в той паре. Нет, эти тоже скрипят:046:

Мусикус
30.08.2009, 17:51
У меня с Маскот тоже самое, скрипят чертовки и сдать не могу т.к. в ОЗ купила, хожу скриплю!!!

Виннипух
31.08.2009, 00:54

Масло касторовое,ежели нет то оилвковое или подсолнечное смажьте и всех делов.

kumiko
31.08.2009, 03:33
Масло касторовое,ежели нет то оилвковое или подсолнечное смажьте и всех делов.

А что именно мазать? Подошву, каблук снизу, или туфлю под пяткой?