Просмотр полной версии : Куда можно сходть в Москве?
Набросайте, пожалуйста, план культурной программы (музеи, памятники и т.п). :091:
Littlemama
13.07.2009, 00:55
Время, состав , деньги ? :))
Время, состав , деньги ? :))
Выходные либо будни вечером. Состав - я и мой вьюнош. Денег средне
это смотря, что вас интересует;)
я могу тока про клубы - если любите танцевать - в пропаганду и солянку - они практически рядом
Littlemama
13.07.2009, 12:16
1.Музей изобр. искусств им. Пушкина, напротив - Храм Христа Спасителя и Гоголевский бульвар.(ст.м. Кропоткинская)
2.Красная площадь, Кремль, Оружейная Палата. (cт.м. Библиотека им.Ленина, Александровский сад)
3. Обзорная автобусная по Москве , рекомендую.
4. ВДНХ (шашлыки дорогущие)
5. Поклонная Гора (вполне недорогие шашлыки ;) ) (ст.м. парк Победы)
6. Третьяковская галерея (ст.м. Третьяковская или Полянка)
7. ОЧЕНЬ рекомендую музей-усадьба Коломенское (ст.м. Коломенская). Если будет хорошая погода - поваляться на траве , послушать знаменитые колокола-билы. Снимает любой стресс, к тому же очень романтичное место...:love:
Ксюша!!!
13.07.2009, 12:27
Коломенское супер!
Эйяфьятлайокудль
13.07.2009, 14:04
Воробьевы Горы, площадка перед МГУ, отличная панорама Москвы, можно там же сверху спуститься на фуникулере.
Nikimams
13.07.2009, 14:18
Набросайте, пожалуйста, план культурной программы (музеи, памятники и т.п). :091:
Очень понравилось Коломенское( была с ребёнком), Храм Криста Спасителя. Вообще Москва супер, красавица, нежно люблю:love:. А если потусить, мест полно....
1. Мавзолей В.И. Ленина.
2. Ленинградское шоссе.
Nikimams
13.07.2009, 14:27
1. Мавзолей В.И. Ленина.
2. Ленинградское шоссе.
Очень оригинально...И совет, и ник , и кол-во сообщений.... Вы наверное сами от себя оргазмируете :019:??
Personality
13.07.2009, 14:49
Очень оригинально...И совет, и ник , и кол-во сообщений.... Вы наверное сами от себя оргазмируете :019:??
:))
Завидуете? :046:
С ребенком - зоопарк (гораздо больше нашего), ЦПКО (аттракционы), и Коломенское.
Какая актуальная тема :support:
Littlemama -отдельное спасибо:flower:
Я на следующей неделе тоже планирую оказаться в Москве на денек, и как раз собиралась похожие вопросы задать:008:
Мурашкина
13.07.2009, 15:19
1.Музей изобр. искусств им. Пушкина, напротив - Храм Христа Спасителя и Гоголевский бульвар.(ст.м. Кропоткинская)
2.Красная площадь, Кремль, Оружейная Палата. (cт.м. Библиотека им.Ленина, Александровский сад)
3. Обзорная автобусная по Москве , рекомендую.
4. ВДНХ (шашлыки дорогущие)
5. Поклонная Гора (вполне недорогие шашлыки ;) ) (ст.м. парк Победы)
6. Третьяковская галерея (ст.м. Третьяковская или Полянка)
7. ОЧЕНЬ рекомендую музей-усадьба Коломенское (ст.м. Коломенская). Если будет хорошая погода - поваляться на траве , послушать знаменитые колокола-билы. Снимает любой стресс, к тому же очень романтичное место...:love:
+ Прогулка на речном трамвайчике.
А Парк в Царицыно... Красота после реставрации http://tsaritsyno.nm.ru/
Туранга Лила
13.07.2009, 15:20
Еще на речном трамвайчике можно прокатиться :)
З.Ы. Опередили :))
А откуда отходят автобусы на обзорные экскурсии?
И еще, не простою ли я в пробке пару-тройку часов, успев обозреть стоящие рядом автомобили?
Сходите в "На Мельнице" (один на Тверском напротив ТАСС, другой на Красных Воротах). Лучший в мире квас, водки опупенные и ТАКАЯ солянка..
Littlemama
13.07.2009, 16:00
А откуда отходят автобусы на обзорные экскурсии?
И еще, не простою ли я в пробке пару-тройку часов, успев обозреть стоящие рядом автомобили?
Площадь трех вокзалов (от Курского точно есть) , Красная площадь.Есть вероятность попасть в пробку в вечерние часы:016:, но на маршрут экскурсии это не влияет
На речном трамвайчике пробок нет , спасибо девочкам, что напомнили:)
*Женечка*
13.07.2009, 16:01
новодевичье кладбище!!!
Площадь трех вокзалов (от Курского точно есть) , Красная площадь.Есть вероятность попасть в пробку в вечерние часы:016:, но на маршрут экскурсии это не влияет
На речном трамвайчике пробок нет , спасибо девочкам, что напомнили:)
Спасибо огромное, а речные трамвайчики откуда отходят?
Так хочется везде успеть, жаль, времени не очень много:008:
Мурашкина
13.07.2009, 16:07
1) а речные трамвайчики откуда отходят?
2) Так хочется везде успеть, жаль, времени не очень много:008:
1) http://new-people.info/index.php?option=com_content&task=view&id=687&Itemid=77
http://www.rechnoy-tramway.ru/
Единственный регулярно работающий в течение всей навигации маршрут: Киевский вокзал — Новоспасский мост. Посадка у Киевского вокзала
2) тогда не связывайтесь с наземным транспортом (т.е. автобусными экскурсиями)
1. Мавзолей В.И. Ленина.
2. Ленинградское шоссе.
Библиотеку имени В.И. Ленина. Доехать можно легко на ордена Ленина метрополитене имени В.И. Ленина.
Библиотеку имени В.И. Ленина
А шо там интересного?
А шо там интересного?
Труды В.И. Ленина :004:
Littlemama
13.07.2009, 16:22
Да, очень романтично. Автор и её МЧ, без сомнения, поставят это первым пунктом программы:004:
Personality
13.07.2009, 16:27
Да, очень романтично. Автор и её МЧ, без сомнения, поставят это первым пунктом программы:004:
а вдруг?! :016:
:))
Мы как-то посетили в Москве палеонтологический музей им. Ю.А.Орлова. Сын тогда бредил динозаврами... Музей расположен в Теплом Стане (мин 15 от метро) . Ехали - я думала, щас какой-нибудь типа школьного музея из двух залов. А оказалось - просто необыкновенно интересный огромный музей в парковой зоне. Входит в тройку крупнейших естественноисторических музеев мира. Там всякие окаменелости, динозавры... Есть специальный зал посвященный экспедициям писателя Ефремова ("Таис Афинская"и пр. произведения) в Монголию. Есть огромный скелет динозавра, подаренный каким-то американским музеем нашему императору...
В общем, для интересующися - рекомендую.
Хотя, там были какие-то сложности с экскурсиями. Мы были без экскурсовода. А с ним было бы интересней, конечно.
т: 339-45-44,339-15-00
М.б. телеф. поменялись... это у меня книжечка сохранилась об этом музее
А шо там интересного?
Да, очень романтично.
:))Отличная затея. Как раз получится убить время с утра до вечера:support:
Грушенька
13.07.2009, 17:00
Что-то вспомнилась "Большая разница"
- А куда у вас можно сходить вечером?
- В ведро.
Nikimams
13.07.2009, 17:01
Завидуете? :046:
Вам:046:? Да боже упаси...
Слушайте, о Москве целый раздел на ЛВ с FAQ есть..;-)
http://osd.ru/default.asp
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.