PDA

Просмотр полной версии : Как перейти с баночек на обычную еду!?

iriska-2511
13.07.2009, 01:39
Как перейти с баночек на обычную еду!? Давайте делиться опытом!

Чука
13.07.2009, 01:50
Просто давать обычную еду! Мы так перешли!

Разгуляйчик
13.07.2009, 01:52
Прикорм начала с баночек, но сама тоже делала кабачек, потом добавляла туда другие овощи. Но баночки все же больше предпочитает, сейчас баночки овощи с мясом хорошо ест, но свои-то вкуснее, и я в свои овощи с телятиной половинку баночки овощей с мясом даю (мяса там мало судя по вкусу). Ест лучше. Так понемногу и перейдем на свои. Только у меня мясо (которое делаю я в блендере) песком каким-то получается. Это только у меня? Может я не так что-то делаю? Покупаю телятину, через мясорубку, шарики и в морозилку. Варю часа 2, затем добавляю овощи, после перемалываю долго с овощами. Все равно мясо песчинками получается. Може кто подскажет?

Hechicera
13.07.2009, 01:54
Только у меня мясо (которое делаю я в блендере) песком каким-то получается.
А бульон к мясу добавляете?

+1.

Разгуляйчик
13.07.2009, 02:01
А бульон к мясу добавляете?

+1.

На бульоне овощи тушатся, так что он изначально есть. Иногда бульона бывает много (получается суп-пюре). Может мясо варить надо целым куском?

Hechicera
13.07.2009, 02:16
На бульоне овощи тушатся, так что он изначально есть. Иногда бульона бывает много (получается суп-пюре). Может мясо варить надо целым куском?
Я резала мясо на несколько кусков, варила, потом блендером его измельчала и убирала в холодильник, чтобы по мере надобности добавлять к овощам. Повторно с овощами через блендер не пропускала.

кукольная мамочка
13.07.2009, 09:03
Я вообще баночную еду не давала,сама делала.А с года практически перевела на общий стол.Конечно жаренное,острое,соленое и маринованное :ded:Да и сами питались здоровой пищей.:073:

Femme Fatale
13.07.2009, 09:14

А у меня отказывается от моего варева:( Только банки ест. Очень любит в банках пюре из тыквы и риса. Приготовила сама, так есть отказался наотрез. Вот думаю, что стоит смешивать то, что готовлю сама с баночкой, может привыкнет:005:

Baby-Clo
13.07.2009, 12:53

+1 так и делаю :))

Анютка )
13.07.2009, 13:37
мой колобочек сам потянулся к обычной еде. когда я ела суп он стал ручки тянуть.. дала картошечки, морковки... так теперь суп едим общий))) так и перешли...