PDA

Просмотр полной версии : Очень жду совета(((

гипербола
13.07.2009, 01:52
День добрый! Проблема стоит очень остро: неделю назад случился выкидыш и сделали выскабливание, пью курс антибиотиков и противовоспалительных препаратов, ттт, вроде, пока все хорошо, Но через неделю отпуск (кур лекарств как раз закончится), где очень жарко, где море, где секс (это все, есс-но через две недели после чистки, как врач прописал), я так понимаю, что все это вместе очень большой провоцирующий фактор для возможных осложнений. Врач посоветовал просто соблюдать гигиену, секс, есс-но в презервативе, в мокром купальнике не лежать. Это все и так понятно. Но так как беременность была первая, очень желанная, очень скоро еще планируем, абортов до этого не было, то хочется перебдеть. Готова заваривать, может, травки какие-нибудь, может Бады, впринципе жду советов и комментариев))

Солнечная тучка
13.07.2009, 02:02
Это просто прекрасно, что вы едите на отдых!!!!:support: Ну и "отрывайтесь" там!!! Я сама пережила Замершую беременность и именно летом! Вам антибиотики прописали на какой срок? Обычно 5-7 дней, и в вашем случае, прием таблеток уже закончится. Ну и отрывайтесь:028::019:.
Мокрый купальник, я думаю тоже не помеха на югах, сохнет практически сразу:ded:, это не наш Север....:004:
И не надо ни каких травок!!!! Тем более если нет проблем, если есть кровотечение, то крапива, это для при мера, я кровила 2 месяца:001:, плохо "почистили":001:.
Отрывайтесь, отдыхайте, и готовьтесь к ВАШЕМУ малышу!!!!!:flower:

гипербола
13.07.2009, 02:06
Солнечная тучка, какой у вас солнечный ответ)))
антибиотики , к счастью на неделю и какое-то очень дорогое противовоспалительное.
оторваться, наверное, в полной мере все-таки не получится, как-то страшно что-то повредить, мужа уже настраиваю на предельно аккуратный секс, уж простите
почистили, вроде, хорошо, к следующему дню кровотечение закончилосьв принципе.ю завтра иду на контрольный осмотр в жк

TashaV
13.07.2009, 02:06
достаточно соблюдать все советы врача. Ну и рекомендуется не планировать ок 5-6 циклов

гипербола
13.07.2009, 02:10
достаточно соблюдать все советы врача. Ну и рекомендуется не планировать ок 5-6 циклов

ооо, насчет 5-6 циклов, это, конечно, убийственно, :005:, но вроде бы, договорилась с врачом, что если все восстановится все на ура, то можно будет раньше

TashaV
13.07.2009, 02:41
Дело Ваше, конечно. Но мне когда-то педиатр-невролог сказала, что многие проблемы моего сына из-за того, что у меня был маленький перерыв между чисткой и последовавшей за ней беременностью. Я склонна ей верить, потому что еще во времена моего детства она была врачом с немалым стажем и моей дальней родственницей (т.е. вводить меня в заблуждение из каких-либо соображений ей точно не нужно было). Проблемы сын, конечно, перерос к нынешним 16 годам, но я бы предпочла без них, хотя, они были не глобальны (излишняя возбудимость и кое-какие еще)

CHycMyMPuK
13.07.2009, 02:47
у меня похожая ситуация , думаю, как раз расслабон не помешает, это же такой стресс для организма. Сама б не отказалась от отпуска, да не положено пока.:005:
Вообщем, хорошего Вам отдыха!
ой, а мне после выскабливания никаких антибиотиков не назначали...:009: а может было надо?:001: что ж теперь делать-то?!:0072:

CHycMyMPuK
13.07.2009, 02:50
про секс, кстати, я тут где-то у девочек спрашивала, сказали месяц нельзя. И моя врач мне это тоже подтвердила, что пока следующие менстры не пройдут- ни-ни!

гипербола
13.07.2009, 13:41
у меня похожая ситуация , думаю, как раз расслабон не помешает, это же такой стресс для организма. Сама б не отказалась от отпуска, да не положено пока.:005:
Вообщем, хорошего Вам отдыха!
ой, а мне после выскабливания никаких антибиотиков не назначали...:009: а может было надо?:001: что ж теперь делать-то?!:0072:

ой, я не знаю, как у вас было , но антибиотки и противовоспалительное - это стандартный метод перебдеть, организм впринципе и сам может справиться с возможной инфекцией, но в данном случае лучше перестраховаться, сколько времени у вас прошло с момента икс??
а по поводу секса врач мне сказал, что у меня матка хорошо сократилась (прктически сразу выделения прекратились) и при отсутствии новых выделений и соблюдения усиленных мер гигиены аккуратно можно через две недели :love: я и так уже считаю дни, не говоря уж о муже, и не говоря уж о том, что отдых сам по себе располагает к усиленной любви :love:

данюлька
13.07.2009, 13:57
про секс, кстати, я тут где-то у девочек спрашивала, сказали месяц нельзя. И моя врач мне это тоже подтвердила, что пока следующие менстры не пройдут- ни-ни!

ну это может в идеале месяц нельзя,а я через несколько дней уже позволила себе,и насчёт 5-6 циклов отдыха до следующей беременности тоже индевидуально,после зб,в начале мая2007г,я забеременела уже в начале августа,и выносила благополучно,значит организму потребовалось меньше времени на восстановление

гипербола
13.07.2009, 14:22
ну это может в идеале месяц нельзя,а я через несколько дней уже позволила себе,и насчёт 5-6 циклов отдыха до следующей беременности тоже индевидуально,после зб,в начале мая2007г,я забеременела уже в начале августа,и выносила благополучно,значит организму потребовалось меньше времени на восстановление

о, ваш пример вдохновляет, главное, ваш ответ сейчас мужу не показать :love: а по поводу след. планирования я уже выработала стратегию:
этот месяц разные противовоспалительные травки и усиленная гигиена и контрацепция
след.цикл - грамотное узи (покажет , как все восстановилось), шалфей для восстановлении эндометрия, дексаметазон опять (мой тестостерон никуда не делся, мне в общем, даже анализы не имеет смысл сдавать), возможно, дюфастон во второй половине
третий цикл - таблы с предыд.цикла и уже непосредственное планирование (если врач даст добро)

данюлька
13.07.2009, 14:31
о, ваш пример вдохновляет, главное, ваш ответ сейчас мужу не показать :love: а по поводу след. планирования я уже выработала стратегию:
этот месяц разные противовоспалительные травки и усиленная гигиена и контрацепция
след.цикл - грамотное узи (покажет , как все восстановилось), шалфей для восстановлении эндометрия, дексаметазон опять (мой тестостерон никуда не делся, мне в общем, даже анализы не имеет смысл сдавать), возможно, дюфастон во второй половине
третий цикл - таблы с предыд.цикла и уже непосредственное планирование (если врач даст добро)

да теперь всё так серьёзно,всё расписано по дням,значит неудачи быть не может!а про мужа это как?иначе аккуратничать небудет?

гипербола
13.07.2009, 14:34
да теперь всё так серьёзно,всё расписано по дням,значит неудачи быть не может!а про мужа это как?иначе аккуратничать небудет?

)) аккуратничать будет, но домогаться начнет уже сейчас (у него отпуск уже)