PDA

Просмотр полной версии : ВОНИЩАА! Как заяву написать?

Помидоры злые
13.07.2009, 04:22
Уже совсем невыносимо, Нуждаюсь в поддержке общественного разума!:039:
Суть:
Живу на 1-м этаже на пр. Солидарности.
Какой-то нехороший человек с верхнего этажа почти каждый день выливает свои "продукты жизнедеятельности" почему-то прямо из окна. :0099:Происходит это в разное время и не каждый день, сегодня например в 2 часа ночи. Но обычно после 12.
Никак не могу понять кто это. Сосед с 4-го эт. сказал, что он как-то любуясь на вид из балкона попал "под раздачу" Ф-р-р, Б-р-р! И что под окном в этом месте даже трава выгорела. Окна у меня выходят на другую сторону от парадной, поэтому оперативно выскочить и посмотреть кто именно не получается. Посмотрев на окна, понятно, что выше четвертого -два этажа можно назвать неблагополучными. :043::043::043:
А у меня дома иза-за этого жуткая вонища! Как-буд-то я в тубзике живу! А у меня трое маленьких деток. Причем хуже всего в жаркую погоду- дома душно, но когда открываешь окна, просто жуть!
Хочу написать заявление в ЖэК, или куда-бы?:0071: Сомневаюсь, конечно что кто-то будет сидеть в засаде, что-бы вычислить этих "нехороших жильцов" но как-же быть? Ума не приложу!
Плюс к этому еще: то-ли в подвале, то-ли в каком-то близ-лежащем люке посреди ночи начинают сливать канализацию, тоже преимущественно по ночам. И когда дома ночью открыты окна, вдруг "выключают воздух" и мы дышим какашками! :0099:
То есть и днем и ночью - уважухи.
происходит это все уже не один год, поэтому могу с уверенностью сказать, что источники запахов разные, хоть и подобные.
Хелп, народ! Куда-бы обратиться - пожаловаться?
По поводу принятия-каких-либо мер конечно очень сомневаюсь, потому как запахи, ну как их докажешь, тем более пахнет в разное время.
Но что-то делать надо!:0065:

*ElenKa
13.07.2009, 07:55
Придётся вам самой посидеть в засаде,чтоб вычислить кто это делает. А иначе на кого вы будите заявление писать?

Щебет
13.07.2009, 08:06
Придётся вам самой посидеть в засаде,чтоб вычислить кто это делает. А иначе на кого вы будите заявление писать?

плюс один.
только в засаде под окнами не сидите - будут плачевные последствия:))

*ElenKa
13.07.2009, 09:20
А ещё можно соседей подключить, и тех кому уже "перепало", чем больше вас будет, тем лучше.Тогда есть шанс, что хоть какие-то меры будут приняты.

Иришечка
13.07.2009, 09:33
И обязательно с видеокамерой,чтобы доказательства были.

Zeppelin
13.07.2009, 09:36
заяву участковому надо, с конкретным указанием откуда идет слив

*ElenKa
13.07.2009, 09:53
Дворника не забудьте подключить.