Просмотр полной версии : У шефа родилась дочка!!! Что подарить?
Сидим всем коллективом голову ломаем!!! Подскажите, пожалуйста, что принято дарить в таких случаях? :091:
сямасёсё
13.07.2009, 10:31
а сколько в коллективе человек?
и на какую сумму рассчитываете?
MaMa_Roma
13.07.2009, 10:42
1. Деньги.
2. Спросите лучше напрямую, что им нужно. Список м.б обширен: от дорогой коляски до блендера-пароварки-соковыжималки......:)
Коллектив маааленький, 5 человек, расчитываем не более чем на 3 тыс руб
сямасёсё
13.07.2009, 10:45
Радионяню?
Штука удобная ,но самим как правило, не "купить"
Шеф особо не в чем не нуждается, и в деньгах тоже, поэтому хочется подарить что-то чисто символическое, но очень приятное!
Вааще самый удобный вариант - это подарочная карта. А если что-то чисто символическое, так закажите торт, розовый такой с цветочками, игрушками и всякими прочими детскими приблудами в оформлении с надписью "С рождения дочери"! Человеку будет приятно.
MaMa_Roma
13.07.2009, 11:13
Если сумма символическая - попробуйте сделать букет из розовых одёжек.....
Типа, корзинка такая, а в ней вещички, свёрнутые цветами... Как-то так...:)
Или на эти 3 тысячи купите сертификат в какой-нибудь ресторанчик для двоих. Или в СПА на восстановительную программу для мамы...
Ну или карту детского магазина, в конце концов.
Мне на работе на рождение дочки подарили серебряную десертную ложку. До сих пор дочка ест только ею, каждый раз, как беру ее в руки с благодарность вспоминаю свой коллектив (я там больше не работаю).
торт из подгузников :)
http://images.google.com/images?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%2 0%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8% D0%BA%D0%BE%D0%B2&rls=com.microsoft:fi:IE-SearchBox&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGLL_fi&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=fi&tab=wi
Букет цветов и красивый фотоальбом для новорожденных Будут вести летопись
Мне на работе на рождение дочки подарили серебряную десертную ложку. До сих пор дочка ест только ею, каждый раз, как беру ее в руки с благодарность вспоминаю свой коллектив (я там больше не работаю).
С ложкой идея хорошая! Хотя вроде ложки на первый зуб дарят, но вы же (коллектив) не будете ждать и быть в курсе именно этого события (прорезывания зубов). Можно и чайную ложку серебряную.
Или подарочный сертификат.
Бывают еще очень красивые шкатулочки для первого локона.
Pchelka_05
13.07.2009, 12:40
В Европе очень много красивых аксессуаров типа ложек или сосок из Виллерой и Бох. есть ли у нас не знаю. мне красивую импортную ложку дарили в милом оформлении.
Все конкретные подарки типа ложек, одежды для ребенка, соски и тд очень индивидуальные У кого-то аллергия, кому-то соски определенной длины и форма нужны и тд. На мой взгляд подарок должен быть такой, чтобы просто засвидетельствовать подчение и уважение. Это же не родственник в конце концов, а коллега по работе .
У нас, например, на работе, когда у коллеги родился ребенок, то он просто выбрал то,что ему надо было, а компания заплатила. Но это было достаточно дорого, не для компании конечно, а по деньгам.
Всем большое спасибо за советы!!! :flower::flower::flower: Заказали в итоге Мобил для кровати "Винни-Пух"! Очень миленький :love:
MaMa_Roma
13.07.2009, 13:22
Отлично!
С ложкой идея хорошая! Хотя вроде ложки на первый зуб дарят, но вы же (коллектив) не будете ждать и быть в курсе именно этого события (прорезывания зубов). Можно и чайную ложку серебряную.
Или подарочный сертификат.
согласна.серебрянную ложку и на ней написать день и время рождения.У нас такая с котиком там часики на ней со временем и дата рождения ,очень классная на память останется
Виннипух
17.07.2009, 22:03
Сидим всем коллективом голову ломаем!!! Подскажите, пожалуйста, что принято дарить в таких случаях? :091:
Спросите шефа ,что не хватает в детской ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.