Просмотр полной версии : посоветуйте термометр
Туркменка
13.07.2009, 10:38
Хочу купить термометр для грудничка.Посоветуйте какой купить и где?Видела в инете в пустышке,а где продается не знаю...
иркинский
13.07.2009, 10:56
Пустышку-термометр покупала в Детях, в
Здор. мал. тоже видела (Рыбацкое)
vendeta69
13.07.2009, 11:03
Мой пустышку-термометр не сосёт.. а есть ещё инфракрасный термометр, он за секунды темп определяет достаточно точно (нам в роддоме таким темп меряли).. Только он и стоит в районе тысячи (плюс-минус 200 рублей)
Розанова Мария
13.07.2009, 12:51
Пустышка это хорошо,но однажды доча сжала сильно десны и теперь эта пустышка показывает температуру 98 градусов! Инфракрасный тер-тр очень врет,в итоге пользуемся обычным-ртутным,он самый точный!
С роддома пользуемся электронным (везде продаются), быстро и точно (сравнивла с ртутным).
Если будете покупать сравните на себе.
На счет термометра пустышкой - может давать неточные показатели, т.к. ребенок может не касаться его язычком.
Туркменка
13.07.2009, 16:51
С роддома пользуемся электронным (везде продаются), быстро и точно (сравнивла с ртутным).
Если будете покупать сравните на себе.
На счет термометра пустышкой - может давать неточные показатели, т.к. ребенок может не касаться его язычком.
А вы его ректально пользуете?
mir_marishka
13.07.2009, 17:27
Нам подарили пустышку - по-моему фигня! Надо сосать минуту, не использовать, как соску, и точность там совсем низкая (уже не помню, какая...). У нас он ее просто не стал брать.
Я купила электронный фирмы AND, врет он тоже - но я уже несколько раз с ртутным сравнивала, и вывела зависимость=))), электронный у нас занижает немного температуру. Зато теперь пользуюсь им, чтобы оценить быстро - есть или нет температуры. Если высокие значения показывает, то беру уже ртутный и меряю, чтобы точно знать.
А вы его ректально пользуете?В роддоме сказали в шейную складку прикладывать, так и делаю.
Туркменка
13.07.2009, 18:18
Девочки спасибо вам всем!
У меня тоже электронный фирмы AND. Да,он врёт,но это если смотреть результат сразу после звукового сигнала, а вот если продержать минутки две-три,то показывает то же,что и ртутный.
mir_marishka
13.07.2009, 18:57
У меня тоже электронный фирмы AND. Да,он врёт,но это если смотреть результат сразу после звукового сигнала, а вот если продержать минутки две-три,то показывает то же,что и ртутный.
Надо будет попробовать!) А после сигнала звукового по совету врача секунд 30 держала, но практически ничего не менялось. Может минуты 2-3 и поможет....
alaska-natasha
13.07.2009, 19:52
Мой пустышку-термометр не сосёт.. а есть ещё инфракрасный термометр, он за секунды темп определяет достаточно точно (нам в роддоме таким темп меряли).. Только он и стоит в районе тысячи (плюс-минус 200 рублей)
я такой в евроцентре видела, клгда на АКДС сына привезла. Мне очень понравился
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.