Просмотр полной версии : Страх перед самолетом!
Annochka77
13.07.2009, 10:55
Помогите преодолеть страх от полета. Сегодня в 17.00 вылетаем на Закинф. Понимаю, некоторые напишут: "Боишься - не лети!" Но все же....
И еще.... Сегодня ночью в открытую форточку на свет залетел мотылек.... Большой и коричневый.. Звоню утром маме, а она мне: к нам ночью залетел большой темный мотыль! Я не суеверная, но.... неприятно... Может у меня уже крышу сносит? Дурные знаки мерещатся?
HELP!
а ко мне позавчера муха залетала, а вчера бабочка. Красивая. Этаж высокий. Какие выводы я должна сделать?
Летите и не заморачивайтесь. Меньше телевизор смотреть надо.
Я работаю с полётами. Каждый день на моих глазах куча народу улетает и прилетает. И НИЧЕГО с ними не происходит.
Annochka77
13.07.2009, 11:43
Ок, спасибо!
повесьте маскитную сетку и ни один "дурной знак" не пролетит :)
Авто гораздо более опасный вид транспорта!
повесьте маскитную сетку и ни один "дурной знак" не пролетит :)
Авто гораздо более опасный вид транспорта!
и до аэропорта пешком:065:
Все страхи от того, что человеку не свойственно летать. Не естественно это. Ну что ж делать...
mademoiselle m
13.07.2009, 12:19
Випейте пару таблеток валерианочки. Или другого успокоительного,но не в большой дозировке.
Алкоголь в полете- вещь не хорошая, лучше не пейте-потом лучше будете себя чувствовать
Когда только начинаешь летать- всегда немного страшно, а с опытом-привыкнете и не будетеобращать внимание
Випейте пару таблеток валерианочки. Или другого успокоительного,но не в большой дозировке.
Алкоголь в полете- вещь не хорошая, лучше не пейте-потом лучше будете себя чувствовать
Когда только начинаешь летать- всегда немного страшно, а с опытом-привыкнете и не будетеобращать внимание
А я никак не привыкну :( Автор, очень Вам сочувствую. У меня весь ужас заключается в том, что ТУДА я лечу спокойно, а вот обратно боюсь. Т.е. уже сейчас я боюсь, что не прилечу обратно :010:
А что за примета, что мотылёк в окно залетел?:065:
Пусть это будет приметой Вашего удачного полёта ;):)
Жена пожарного
13.07.2009, 17:35
Нужно избавляться от своих страхов обязательно!!!
Своими страхами мы даём возможность случится плохому!!!прекращайте боятся-и всё будет отлично!!с Богом!!!
Помогите преодолеть страх от полета. Сегодня в 17.00 вылетаем на Закинф. Понимаю, некоторые напишут: "Боишься - не лети!" Но все же....
И еще.... Сегодня ночью в открытую форточку на свет залетел мотылек.... Большой и коричневый.. Звоню утром маме, а она мне: к нам ночью залетел большой темный мотыль! Я не суеверная, но.... неприятно... Может у меня уже крышу сносит? Дурные знаки мерещатся?
HELP!
Самолеты бьются очень редко, самый безопасный вид транспорта.
Автор уже в пути. И судя по всему всё прекрасно
HELP!
Сегодня? 13го? В понедельник? :))
Шучу. Уче человек ведь летит себе спокойно.
Сама вот так и не решилась пока на самолет, едем на поезде, теряем 2-3 дня отпуска. Но не смогла я, не смогла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.