PDA

Просмотр полной версии : Где отметить д.р. шестилетки?

torry
13.07.2009, 11:13
Порекомендуйте рестораны или кафе где можно посидеть-отметить день рождения мальчика 6-ти лет. Чтобы ребенку не было особенно скучно. Будут только взрослые + ребенок.

vezhira
13.07.2009, 13:50
Тут вопрос - чей д.р. отмечается, т.е. для кого праздник - для мамы ребенка или для ребенка. Если для ребенка, то лучше Диво-острова летом навряд ли что можно найти. Нашему сынуле 6 лет исполнится 31 июля, и мы поедем туда всей семьей праздновать. :)

torry
13.07.2009, 13:58
Атракционы само собой. А после мы планируем обед. Ребенок любит ходить в кафе. Не хочу, чтобы ему было скучно

vezhira
13.07.2009, 14:09
Так можно прямо там и пообедать - там есть детские обеды. Лично моему терпения сидеть за столом хватает только на то время, что он сам ест. Как альтернатива, можно поехать в Гранд-Каньон, поесть там на ресторанной улице (мы предпочитаем Китайский "Красный терем", а потом на этом же этаже пойти в Крейзи-парк. Там и детская комната есть, кстати. Так что на некоторое время ребенка можно будет занять. А вот сидеть за столом со взрослыми ему будет скучно при любом раскладе, если только не будет еще одного ребенка. ;)

Шур
13.07.2009, 15:51
надо туда - где есть детская комната))))
На крестовском Карл Фридрих, например...
Загородом на заливе - Причал. Это то что сразу вспомнила...

Вот тут посмотрите места, мне помогает :017:
http://vkontakte.ru/club832259

torry
13.07.2009, 16:15
Спасибо. Кстати Карл Фридрих мне навеял Русскую рыбалку в Репино. Там тоже мини зоопарк, залив и детская площадка:)