PDA

Просмотр полной версии : ЛОР НИИ - посоветуйте, пожалуйста, специалиста

PerO
13.07.2009, 11:35
Добрый день,
просмотрела несколько страниц ни одной темы по моей проблеме не нашла.. если повторяюсь - заранее извините ;)
у моего мужа лет 7 назад был сломан нос, конечно, к врачу не обращался, поэотму только личное мнение, что в результате этого деформировалась перегородка. После того почти не дышит носом, постоянный насморк и аллергии :001: Наконец, он поддался на мои уговоры пойти к ЛОРу и, возможно, прооперировать нос - возникла проблема с выбором врача (не хотелось бы идти на обум, учитывая специфику нашей медицины), может кто-то может посоветовать специалиста.:091:
ВСЕМ СПАСИБО, КТО СМОЖЕТ ЧТО-ТО ПОСОВЕТОВАТЬ :flower:

PerO
13.07.2009, 13:17
ну или не обязательно в ЛОР НИИ, если есть другие хорошие врачи :091:
буду оч. признательна за добрый совет:flower:

априлина
13.07.2009, 16:03
На Ладожской есть частная клиника там принимают и взрослых и детей.Отзывов много слышала хороших .

Шладкая Девочка
13.07.2009, 17:02
слышала на техноложке нии лор. посмотрите в яндексе.

PerO
13.07.2009, 20:16
слышала на техноложке нии лор. посмотрите в яндексе.

да, именно про этот ЛОР НИИ я и спрашиваю :017: возможно, задала в начале не корректно вопрос - меня интересует не сама клиника, а именно специалист, к кому можно обратиться. В клиниках же разные люди работают с разными "руками" :008: хотелось бы попасть в хорошие

Шладкая Девочка
07.11.2009, 17:45
В итоге ходили то к ЛОРУ? нашла Ваш топ, у меня у самой теперь такая проблема :)) но мне сказали лучше в клинике где часто делают,а не НИИ ЛОР, например в 122 :008:

Лизкин
07.11.2009, 18:55
Могу дать координаты врачей Мариинской больницы.Там одно из самых сильных Лор- отделений города

Шладкая Девочка
07.11.2009, 19:53
Могу дать координаты врачей Мариинской больницы.Там одно из самых сильных Лор- отделений города
фио? давайте:) а не подскажите примерно сколько такая операция стоит?:008:

dragonfly
07.11.2009, 20:07
И мне тоже сообщите, пожалуйста, координаты врачей Мариинской больницы.
Нужен Лор.

Лизкин
07.11.2009, 21:07
Координаты напишу желающим в личку. Еще узнала один нюанс. Оказывается для пациента все равно эндоскопическая ли у него операция по поводу искривления перегородки или обычная. результаты и переносимость примерно одинаковые. Плюс эндоскопического вмешательства в удобстве для хирурга, опытный хирург сделает не хуже и обычную операцию. И еще существенная деталь- обычные операции бесплатны по направлению врача поликлиники и они также выполняются с использованием эндоскопической техники.

MurAnna
09.11.2009, 16:00
Мне рекомендовали Морозову Зинаиду Федоровну, 2-ое отделение

PerO
09.11.2009, 16:13
В итоге ходили то к ЛОРУ? нашла Ваш топ, у меня у самой теперь такая проблема :)) но мне сказали лучше в клинике где часто делают,а не НИИ ЛОР, например в 122 :008:

в итоге сходили на косультацию в военно-медицинскую академию - операция там обйдется в 30-35 тысяч :010: копим

Координаты напишу желающим в личку. Еще узнала один нюанс. Оказывается для пациента все равно эндоскопическая ли у него операция по поводу искривления перегородки или обычная. результаты и переносимость примерно одинаковые. Плюс эндоскопического вмешательства в удобстве для хирурга, опытный хирург сделает не хуже и обычную операцию. И еще существенная деталь- обычные операции бесплатны по направлению врача поликлиники и они также выполняются с использованием эндоскопической техники.
будьте добры и мне координаты и про бесплатное направление тоже - где его получить и куда с ним идти :016: заранее спасибо :flower: