PDA

Просмотр полной версии : Может у кого-то такая же проблеа,откликнитесь

Natacrane
13.07.2009, 11:44
Все.Дальше уже незнаю,что делать.ПОЧЕМУ???????????я с детства ненавижу все сладкое(не ем пирожных,конфет,варенья,мороженого,булочек,тортико в,макарон)и при всем при этом вес растет катастрофически!!!!!Может быть беда в том,что обожаю овощи,особенно картошку,помидоры,кабачки,баклажаны,перец.Люблю рыбу.Ведь бывает же такое,что вес растет от такой еды?????????А может,как сказала моя мама:"это УЖЕ ВОЗРАСТ..."Жду ваших советов,поделитесь своими предположениями,буду рада,а то уже кошмары снятся...

марияяя
13.07.2009, 18:37
А врач что говорит?

Lucky Mouse
13.07.2009, 18:47
"Вес растет катастрофически" это насколько? Какая прибавка?

Shush
13.07.2009, 19:06
И интересует кол-во жиров. Может Вы все жарите на масле, так это во сто крат хуже, чем есть вареное мясо.

Natacrane
13.07.2009, 20:37
Ох,девы,началось все 3 года назад.До этого вес всегда держался в районе 59-60кг/рост 164.А зимой,3года назад вдруг заметила,что не лезу в старые джинсы.Сама себя пожурила,но не зацикливалась особо.Летом того же года перенесла неудачный медикаментозный,был жуткий стресс.После этого ПО СОВЕТУ ВРАЧА начала принимать Ярину(противозачат.гормональное)и тут сразу поползла...61,64,65кг.Перепугавшись,бросила пить Ярину...и снова медикаментозный.В результате,пришлось обратится к эндокринологу-ответ:все в норме,просто ВРЕМЕННЫЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ.Прошел еще год-72кг,при указанном питании.Не есть совсем -не могу,начинает болеть голова,шатает,мутит(давление обычно 80\120).Да,готовлю только на растительном масле...Вчера зашел брат,давно меня не видел.Остановился на пороге и спросил:Ты че,что с тобой???На кого ты похожа!!На весы больше,после75,не встаю,боюсь.

Leloma
20.07.2009, 16:03
Мне кажется, что всё началось с аборта. Это же грубое вмешательство в организм женщины. Вот вам и гормональный сбой. А дальше пошло-поехало по той же схеме...
А мама полная? Может, ещё наследственное?

El Viento™
20.07.2009, 16:09
Нужно к эндокринологу - делать анализы и решать проблему. Это явно гормональное у вас.
Ну и рецепт по уменьшению порций и увелечению активности тоже никому не вредил!
Удачи вам!
К врачу (хорошему) обязательно!!!

Tigreshka
20.07.2009, 16:27
Эх..зачем же вы себя так мучаете.. .
ведь презервативы никто не отменял... а у вас видимо склонность беременностям..
а ведь аборты- это вмешательство очень серьезное..
так что и не знаю, что сказать...

Natacrane
20.07.2009, 21:24
" склонность к беременностям" решена,у эндокринолога,диетолога была-все ДОЛЖНО прийти в норму.Не получается.Самое интересное:диетолог,поспрашивав меня,как и чем я питаюсь,написала рекомендации:НЕЛЬЗЯ КАШИ,МАКАРОНЫ,картофель,сахар.Анекдот,ведь я их и так не ем(кроме картошки)

Кто?
21.07.2009, 00:56
Мне кажется, что всё началось с аборта. Это же грубое вмешательство в организм женщины. Вот вам и гормональный сбой. А дальше пошло-поехало по той же схеме...
А мама полная? Может, ещё наследственное?

Пролактин...я хочу попробовать пролактин таблетками сбивать, пробовали?

Natacrane
21.07.2009, 14:22
Нет,не пробовала,даже не слышала,расскажите,если знаете.Я тут на про таблетки лидакса,рибоксин,меридиа начиталась-может попробовать?но не вижу в продаже,говорят рецепт надо.