Просмотр полной версии : Ботокс, кто пробовал???
Ситуация следующая... Мне 32 года, вчера впервые решила сходить к косметологу:fifa:. Не скажу, что кожа проблемная, просто сертификат у меня был на посещение салона, а срок подходил к концу:)).
Ну, пришла, думала чистка там, все такое...
Хотя кожа у меня не проблемная, бывают прыщики на подбородке, но не оч страшно. Больше переживала за гусиные лапки. Хотя я усиленно ухаживаю за кожей вокруг глаз, причем уже давно:020:.
Воть. И мастер мне заряжает, что пора мне ботокс делать:073:. Причем не под глазами, а на морщинке, что между бровей. Я честно сказать на нее и внимания не обращала, а теперь вот смотрю, и вправду длинная уже((((
Короче, решили с ботоксом повременить, а вкололи мне гель какой-то...
Морщинка стала не такой заметной, теперь слежу за мимикой...
Стареть-то как не хоцца:001:
Вот и хочу узнать, кто делал ботокс, впечатления, возраст и тыпы:flower:
Robin_fly
13.07.2009, 12:22
Я делала ботокс,мне 26,тоже между бровей,замечательно,совершенно не пожалела.ДОо этого ходима постоянно морщилась)))
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1338410
вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471662
Я делала ботокс,мне 26,тоже между бровей,замечательно,совершенно не пожалела.ДОо этого ходима постоянно морщилась)))
Вот ведь... Я думала, что в 32 рано:))
Я на косметолога посмотрела, которой 43 и она на ботоксе-результат потрясающий.
Тож хоцца быть красавицей и после 40:065:
а если воспользоваться поиском, то будет еще больше :)
а если воспользоваться поиском, то будет еще больше :)
ага)) спасибо, буду копать.
Robin_fly
13.07.2009, 12:28
Вот ведь... Я думала, что в 32 рано:))
Я на косметолога посмотрела, которой 43 и она на ботоксе-результат потрясающий.
Тож хоцца быть красавицей и после 40:065:
Ну почему рано???...у меня "семейная" морщина так сказать была:))...я видела что у мамы она уже очень глубокая стала..зачем же ждать:support:
Ну почему рано???...у меня "семейная" морщина так сказать была:))...я видела что у мамы она уже очень глубокая стала..зачем же ждать:support:
Мдяяя... старость пришла ко мне:001::))
Konyashka
13.07.2009, 13:28
у меня межбровная морщина лет с 20, мимика такая, интересно, сейчас слегка за 30, уже наверное никакой ботокс не поможет.
у меня межбровная морщина лет с 20, мимика такая, интересно, сейчас слегка за 30, уже наверное никакой ботокс не поможет.
В любом случае, должно после ботокса стать лучше.
Я уже успела за сегодня кучу тем перечитать по этому вопросу.
Думаю, через годик пойду колоться:fifa:
Опять же начитавшись темок, выяснила что мне кололи Ювидерм. Мне говорили название, но сразу не вспомнила... Думаю, повезло с салоном и мастером, а то ведь и фигню могли вколоть, учитывая мою абсолютную безграмотность в этом вопросе.
Personality
13.07.2009, 15:25
поможет. Просто побольше единиц используют..
Мне 32, на лбу моршина уже давно, но она как-то глубже становиться.Думаю годика через 3 ботокс вколоть.Моя знакомая в 31 на лбу и носогубные складки ботоксом убрала.
много света
13.07.2009, 16:31
что Вы косметология ушла далеко вперед! Сходите к косметологу и Вам сделают то,что надо. Может конечно одним ботоксом уже и не обойдешься:(
Я ботокс делаю с 23 лет. супер. перерыв на беременность и кормление.лоб потрясный. хотя до этого была межбровная уже плохая:008:
много света
13.07.2009, 16:35
Мне 32, на лбу моршина уже давно, но она как-то глубже становиться.Думаю годика через 3 ботокс вколоть.Моя знакомая в 31 на лбу и носогубные складки ботоксом убрала.
через 3 года одного ботокса мало будет! надо действовать прямо сейчас.:))
что Вы косметология ушла далеко вперед! Сходите к косметологу и Вам сделают то,что надо. Может конечно одним ботоксом уже и не обойдешься:(
Я ботокс делаю с 23 лет. супер. перерыв на беременность и кормление.лоб потрясный. хотя до этого была межбровная уже плохая:008:
Дааа, я ща подружкам своим ровесницам сказала, что мне вкололи, дык те в ужасе....
Типо рано еще...
Я вот тоже так думала, до вчерашнего дня.
А кто в курсе, мне вчера вкололи Юнидерм, сегодня синяки под глазами прям оочень заметны стали. Вот думаю, не от укола ли? Или просто совпало...
Personality
13.07.2009, 18:33
Носогубки ботоксом НЕ делают. Носогубки заполняют гелями-ювидерма и проч...
А ботокс расслабляет мышцы и не дает им двигаться и закладываться в морщины.
ОМГ.. вот так слухи и рождаются...
через 3 года одного ботокса мало будет! надо действовать прямо сейчас.:))
Вот ППКСище...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.