Вход

Просмотр полной версии : Ночлег в Оменахотеле в Тампере.

Artemona
13.07.2009, 12:18
Добрый день!

Едем в Тампере в августе на 2 дня. Выбрали для ночлега Омен http://www.omenahotels.com/frontpage_ru

Теперь возник вопрос. Нас едет 3 взрослых и 3 детей. Комнаты там расчитаны на 4 кровати,т.е. максимум на 4 человек. Исключения для семей 2 взр. + 3 реб. Детям у нас по 4 года, т.е. мы можем спокойно переночевать 1 взр + 1 реб в одной кровати.
Хочу спросить у тех кто там уже останавливался, нас не выгонят? И кто в отеле контролирует количество проживающих в номере?

Заранее спасибо

InterActifff
13.07.2009, 17:55
В омена никто не контроллирует ваше пребывание, администраторов нет, уборку я видела только один раз, только камеры видео наблюдения.

Только там не 4 отдельных кровати, а одна большая двухспальная кровать и раскладной диван - это обычно. В прошлый раз в Тампере в омена было именно так - не знаю как вы уместитесь 3 взрослый и 3 детей все вместе.

http://www.omenahotels.com/huone-esittely_copy вот тут есть 3D представление комнаты :) можно посмотреть как там и что :)

Птица О
14.07.2009, 01:06
Ваще- то там видеонаблюдение на входе(в Турку во всяком случае). Омена недорогие же отели, закажите два номера и не мучайтесь, что устраивать барак и спанье вповалку:)

Artemona
14.07.2009, 13:31
Ваще- то там видеонаблюдение на входе(в Турку во всяком случае). Омена недорогие же отели, закажите два номера и не мучайтесь, что устраивать барак и спанье вповалку:)

Ну если б финансовый вопрос не стоял, то 2 номера и заказывали бы. А так, к сожалению, надо экономненько

КатRUSя
14.07.2009, 13:45
+1
И не только на входе, но и в лифтах и коридорах ;)

Ну если б финансовый вопрос не стоял, то 2 номера и заказывали бы. А так, к сожалению, надо экономненько

Ага, а потом мы стенаем - ну почему же для русских вводят обязательную платную уборку в коттеджах и пересчет по головам, а в отелях при заезде берут слип с кредитной карты...

Птица О
14.07.2009, 15:44
Ага, а потом мы стенаем - ну почему же для русских вводят обязательную платную уборку в коттеджах и пересчет по головам, а в отелях при заезде берут слип с кредитной карты...
+ мульон

Artemona
15.07.2009, 11:30
+1
И не только на входе, но и в лифтах и коридорах ;)

Ха.... самое смешное, что вообще-то я не русская и живу не в России. :004: Так что нас тоже надо будет пересчитать по головам :046:

КатRUSя
15.07.2009, 12:38
Ха.... самое смешное, что вообще-то я не русская и живу не в России. :004: Так что нас тоже надо будет пересчитать по головам :046:
Да я-то вижу, откуда вы ;). Разговаривать между собой там тоже по латышски будете? :004:
Так что ничего смешного не вижу.
Как говорится - кроилово ведет к попадалову (с)

Wallu
15.07.2009, 12:46
Да я-то вижу, откуда вы ;).

Вы видите, потому-что модератор? И другим рассказываете? :068:

Artemona
15.07.2009, 16:18
: Разговаривать между собой там тоже по латышски будете? :004:
)

OFF А почему если я дома разговариваю по-латышски, должна буду там говорить по-русски ?:073: Вообще, если что, я и по-английски не плохо говорю.... И какое это отношение имеет к делу на каком языке я разговариваю? Это как-то может исправить ситуацию?

Птица О
15.07.2009, 19:34
Какая разница, на каком языке вы говорите? Речь о том, что соотечественники НАШИ ведут себя в европах не всегда так, как следует. И это приводит к тому, что отношение к русским становится настороженным.

apriori
22.07.2009, 10:45
Сколько ездила по разным странам, американцы, финны, немцы и т.д. нашим еще фору дадут. Но это совсем офф.
Напишите, плз, как съездите, а то мы на сентябрь тоже омену в Тампере забронировали. Как там возможности парковки (знаю только про подземную на площади), где-то вычитала, что там лифт открытый с одной стороны?

mamamalchikov
29.07.2009, 03:08
Плюньте на Омена, забронируйте в Хярмала трёхместный с доп матрасом и кухней в номере за 66 евро и не парьтесь.
http://www.fontana.fi/tmp_harmala_site_1.asp?s=43&sua=9&tk=217920&q=y&lang=3

belly
29.07.2009, 11:13
Сколько ездила по разным странам, американцы, финны, немцы и т.д. нашим еще фору дадут. Но это совсем офф.
Напишите, плз, как съездите, а то мы на сентябрь тоже омену в Тампере забронировали. Как там возможности парковки (знаю только про подземную на площади), где-то вычитала, что там лифт открытый с одной стороны?

а во сколько обошелся номер в Омена в сентябре. тоже планирую забронировать;) но в Хельсинки

lesley
29.07.2009, 19:22
а во сколько обошелся номер в Омена в сентябре. тоже планирую забронировать;) но в Хельсинки
У Омены стоимость номера не фиксированная, зависит от спроса. Например, Омену в Тампере в апреле бронировала за неделю за 55 евро, а ее же на конец августа за 2 и 1,5 месяца были варианты за 70 с чем-то и 65.
А в Хельсинки Омена дороже.
Так что лучше зайдите на сайт, выберите отель, задайте даты - и все узнаете.

Artemona
31.07.2009, 17:06
Плюньте на Омена, забронируйте в Хярмала трёхместный с доп матрасом и кухней в номере за 66 евро и не парьтесь.
http://www.fontana.fi/tmp_harmala_site_1.asp?s=43&sua=9&tk=217920&q=y&lang=3

Спасибо. Да, мы скорей всего там и остановимся.
Единственное, вы не знаете как до центра добраться от туда. Сколько стоит билет на автобус? И еще. У них там есть пакет с лунапарком. Не могу найти никакой информации про этот пакет. Что в него входит?

grethen
04.08.2009, 01:26
Спасибо. Да, мы скорей всего там и остановимся.
Единственное, вы не знаете как до центра добраться от туда. Сколько стоит билет на автобус? И еще. У них там есть пакет с лунапарком. Не могу найти никакой информации про этот пакет. Что в него входит?
Может вам лучше хостелы посмотреть? Кровать в 6 местной комнате может стоить ооочень дешево...а вы как раз всю комнату и возьмете? мы один раз так случайно (в смысле не специально) чудесно переночевали...правда в Хельсинки...но уверена что и в Тампере есть варианты с хостелами...