Просмотр полной версии : Ив Роше
Тоска Зеленая
13.07.2009, 12:36
Постоянно по почте присылают каталоги от Ив Роше, завлекают различными скидками и подарками...
Кто пользуется - что похвалите, а что поругаете?
гели для душа, шампуни - нормальные, без особых восторгов
парфюм - хорош в недорогой подарок
уход - честно говоря, так себе ничего и не подобрала
декоративкой я не пользуюсь, не могу оценить
вот что там отличное - крем после солнечных ожогов
а вообще темка была не так давно, воспользуйтесь поиском
Надюсик С.
13.07.2009, 13:04
Декоративкой ни разу не пользовалась, по-моему ее не хвалили. По советам от девушек ЛВ купила гель для душа "Гамамелис" - запах обалденный, мне понравился! Духи там покупала "сирень" - обожаю этот запах.
Тоска Зеленая
13.07.2009, 13:09
а вообще темка была не так давно, воспользуйтесь поиском
спасибо, ща поищу!
цыпленок цыпа
13.07.2009, 13:11
вот что там отличное - крем после солнечных ожогов
А можно фото этого крема, если не сложно?
попробую найти, вообще он в такой нежно голубой приземистой пластиковой бутылочке, стоит обычно рядом с солнцезащитными средствами
отличные средства для загара и после!духи сирень,молочко для тела персиковое,гели для душа!!!! - всё очень нра!
декоративка - мне не понравилась :)
А можно фото этого крема, если не сложно?
попробую найти, вообще он в такой нежно голубой приземистой пластиковой бутылочке, стоит обычно рядом с солнцезащитными средствами
на сайте нет, похоже его сняли с производства
извините, что ввела в заблуждение
lambordgini
13.07.2009, 13:37
очень нравится шампунь в таких белых бутылках, молочко для тела ( серия ванил, ежевика и т.п.), разные пилинги - это все супер! .Маме покупала крем вокруг глаз и ночной для лица антивозрастные - ей очень понравились!
А у меня жуткая аллергия на серию с цитрусом для жирной кожи. Никогда ни на что не наблюдала аллергии, а тут... ужас. Пришлось бежать лечиться у дерматолога. Так что будте осторожны. Кстати разговорившись об этом с подругой выяснила, что она столкнулась с аналогичной ситуацией по вине этой же косметики.
Веснулина
13.07.2009, 13:48
а мне у них до поросячьего визга нравится умывалка с ромашкой. Зеленая такая бутылочка 200мл:support:
и еще гоммаж для ног лавандовый! это просто оооооооо:091:
Больше 8 лет пользуюсь, перешла на эту марку, т.к. на многое другое была алергия. Огромное удовольствие от гелей для душа, и крем для ног оч. нравится.
Больше 8 лет пользуюсь, перешла на эту марку, т.к. на многое другое была алергия. Огромное удовольствие от гелей для душа, и крем для ног оч. нравится.
Та же история. Я алергик. Уход (лицо, тело, волосы) - только YR. Декоротивкой также и другими марками пользуюсь.
А у меня жуткая аллергия на серию с цитрусом для жирной кожи. Никогда ни на что не наблюдала аллергии, а тут... ужас. Пришлось бежать лечиться у дерматолога. Так что будте осторожны. Кстати разговорившись об этом с подругой выяснила, что она столкнулась с аналогичной ситуацией по вине этой же косметики.
Как мне мой косметолог объясняла - такая реакция бывает у людей с алергией на пыльцу. В YR содержаться натуральные компоненты.
У меня, например, алергия на химию (моющие средства, порошки стиральные и т.д.), поэтому YR я наоборот прекрасно переношу.
DianaDeE
13.07.2009, 15:00
на мейкапе почитайте. Там такая темища с отзывами.
Personality
13.07.2009, 15:26
бе
lusyakisa
13.07.2009, 15:43
Нравятся гели для душа
OneBigHeart
13.07.2009, 16:04
Постоянно по почте присылают каталоги от Ив Роше, завлекают различными скидками и подарками...
Кто пользуется - что похвалите, а что поругаете?
Почти каждый месяц поподаюсь на эту замануху)):010::010::010: То полотенце (очень даже приличное) в подарок, то крем, то гель... Ничего плохого сказать не могу, утешает мысль о том, что цены очень доступные (особенно со скидками) и качество приличное. Я имею ввиду только средства для тела, лица и душа. Про декоративку ничего не скажу - не пользовалась вообще ничем.
Irishka29
13.07.2009, 16:19
Я уже лет 5 так заказываю косметику, очень довольна! И подарочки и скидки, пробнички всякие присылают:flower:
Malenkay_Katenka
13.07.2009, 17:28
а мне у них до поросячьего визга нравится умывалка с ромашкой. Зеленая такая бутылочка 200мл:support:
да-да-да.яее попробовала года 3 назадивсе,теперь только и покупаю.ее надолго хватает кстати,у меня по полгода один бутыль расходуется
все время покупаю в распродажу по паре штук,а вот последнее время что-то с распродажами у них хило:015:
кстати незнаю каккдругим,но вот мама заказывала по этому каталогу почтой,так ничего ине пришло:005:
не, по каталогу почтой всегда все приходит. у меня маман заказывает, т.к. почти в 2р дешевле, чем в магазе.
не, по каталогу почтой всегда все приходит. у меня маман заказывает, т.к. почти в 2р дешевле, чем в магазе.
А я наоборот несколько позиций в магазе дешевле видела:073:
Malenkay_Katenka
13.07.2009, 19:35
ну вот аЯ выкинулаих проспект недавно с бланком
Жена Бонда
13.07.2009, 19:37
Гель для душа с гаммамелисом, гоммажи разные, умывалка с ромашкой, правда похоже сняли с производства - еще ничего. Остальное брать бы не стала. Тем более у них ценник какой-то завышенный стал. Не стоит она своих денег.
Интриги нет
14.07.2009, 01:42
Гель для душа с гаммамелисом, гоммажи разные, умывалка с ромашкой, правда похоже сняли с производства - еще ничего. Остальное брать бы не стала. Тем более у них ценник какой-то завышенный стал. Не стоит она своих денег.
Умывалку никто не снимал с производства, она в данный момент со скидкой.
Кстати, в ИР сейчас на все практически скидка 25% для владельцев чековой книжки. За использование 3-х чеков дают в подарок гель гамамелис и сумку.
Vareni4ek
14.07.2009, 01:52
Мне нра. Часто пользую серию инозитол, гели для душа ду жарден - ням! туалетки - качество за эти деньги. Оч нра пудра рассыпчатая плезир натур и смывка для глаз двухфазная - сколько разных перепробовала - эта самая лучшая, остальные глаза жутко раздражали.
что касается - там дороже - здесь дешевле - нормальная политика - они же не могут все скидывать - поэтому разные акции на разные позиции проводят. Завтра пойду забирать с почту серию био култур (новый уход) и крема для загара - через пару недель узнаю, удачные или не оч
дезик!!!
в первые жизни купила дезик который не пачкается и реально защищает!!!
Очень понравился! буду брать только его!http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/detail_product/15119.jpg
Туалетная вода типа такой быстро надоедает... http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/detail_product/09169.jpg
Понравились девушки в магазине! Я снчало хотела купить просто туалетную воду.. за 300 с чем то рублей - акция была у них.. а она мне на кассе посоветовала набор - дезик+вода туалетная+гель для душа. за ту же цену!!! вот так вот))
Гель для душа бодрит.. но так себе..
Я пользуюсь дезодорантами ТОЛЬКО Ив Роше,остальные просто не помогают:008:
А я наоборот несколько позиций в магазе дешевле видела:073:
Возможно, если идти именно за одной скидочной позицией это выгодно, но если много покупать, то по почте дешевле. В прайсе много позиций 2 по цене одного, намного экономнее выходит. Например, маска хамам в магазе 650р, а в прайсе 590 за 2 шт; гели для душа в магазе 140р а в прайсе 2 по 39р.
Кстати, перед походом в магаз можно также распечатать листовки, по которым скидка 30% на один любой продукт (найти их можно на форуме космо, например, в теме ИР).
Возможно, если идти именно за одной скидочной позицией это выгодно, но если много покупать, то по почте дешевле. В прайсе много позиций 2 по цене одного, намного экономнее выходит. Например, маска хамам в магазе 650р, а в прайсе 590 за 2 шт; гели для душа в магазе 140р а в прайсе 2 по 39р.
Кстати, перед походом в магаз можно также распечатать листовки, по которым скидка 30% на один любой продукт (найти их можно на форуме космо, например, в теме ИР).
Спасибо,надо глянуть:flower:
мне очень помада и лак для ногтей нравится
=самая счастливаЯ=
14.07.2009, 15:43
дезик!!!
в первые жизни купила дезик который не пачкается и реально защищает!!!
Очень понравился! буду брать только его!http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/detail_product/15119.jpg
..
Дезик у меня тоже такой, брала по акции. Я им тоже очень довольна!!! И запах приятный и защищает хорошо и следов не оставляет!
Еще гели для душа у них нравятся!!!
И просто в восторге я от маски-крема "Растительное увлажнение":love::love::love:.
Текстура легкая, увлажняе отлично...после нее кожа такая мягенькая становиться, гладенькая... Вообще я теперь с ней не расстаюсь!
=самая счастливаЯ=
14.07.2009, 15:49
Ой, здорово!!! т.е. их можно самой распечатать и покатит?
yana-mini
14.07.2009, 15:57
недавно на сайте у них акция была (может и сейчас есть) покупаешь от 590 р. дают сумку пляжную, а от 790 р. в подарок 2 средства идут (масло для загара 6 и вода для лица, типа термальной). Так я сделала заказ на 850 р., заказала все что нужно (тоже со скидкой :))) и получила все подарки :fifa:. Гели для душа у них супер!!! А масло уже в эти выходные попробую на юге :017:
=самая счастливаЯ=
14.07.2009, 16:14
Девочки а крема для молодой кожи кто-нибудь у них пробовал? Может что посоветуйте!
Ой, здорово!!! т.е. их можно самой распечатать и покатит?
да, но только на одно средство распространяется
OneBigHeart
14.07.2009, 17:18
А хде его на сайте искать??? Я имею ввиду купон.... Что-то ничего не нашла...:017::017:
OneBigHeart
15.07.2009, 10:56
На форуме космо посмотрите тему ИР...
Спасибо!:flower::flower::flower:
=самая счастливаЯ=
15.07.2009, 17:41
Ну, на одно тоже хорошо!!!!:073:
Ух, спасибо!!!!
На форуме космо посмотрите тему ИР...
А я не нашла,может не там ищу:(
Муренция
16.07.2009, 00:04
Очень понравились лаки для ногтей (серия кулер натюр), пудра рассыпчатая этой же серии, также компактная (ирия), тональник. Кремы не понравились совершенно, всё остальное без восторга. А самая отвратительная позиция - это жидкость для снятия лака без ацетона.
Мне очень нравятся у Ив Роше тоники, крема, маски, вообщем все для ухода. Антицеллюлитный крем очень хороший оказался. Декоративной косметикой не пользовалась, не знаю. Гели для душа, шампуни неплохие, но ничего особенного. Парфюм на любителя:)
Гели для душа, шампуни неплохие, но ничего особенного. Парфюм на любителя:)
+1 Особенно удивил парфюм Evidence откровенными нотками ностальгии по советкой туалетной воде:001:
Нравится ночной бальзам для рук с арникой.
Интриги нет
16.07.2009, 01:10
А самая отвратительная позиция - это жидкость для снятия лака без ацетона.
А мне как раз жидкость для снятия лака очень нравится. :love:Только дорогая она зараза. :005:
Мне очень нравятся у Ив Роше тоники, крема, маски, вообщем все для ухода. Антицеллюлитный крем очень хороший оказался. Декоративной косметикой не пользовалась, не знаю. Гели для душа, шампуни неплохие, но ничего особенного. Парфюм на любителя:)
А какой крем антицеллюлитный?
freekadelka
16.07.2009, 13:13
А какой крем антицеллюлитный?
новый наверно...тот, который с кофем
у меня пробники были
по ощущениям он и правда приятный, но вот эффекта не успела заметить)))))))))
OneBigHeart
16.07.2009, 13:18
новый наверно...тот, который с кофем
у меня пробники были
по ощущениям он и правда приятный, но вот эффекта не успела заметить)))))))))
А у меня есть тот, который в зеленом тюбике с острым горлышком... Тааак, после нанесения легкое пощипывание и холодок... Но никакого эффекта что-то я не почувствовала))):010::010:
Ощущения то приятные,а хочется эффект,а его нету:(
мне подарили серию из 3 седств против целлюлита-оочень нра!
Очень нра аква-гоммаж Грейпфрут. Кожа у меня комбинированная
Жена Бонда
16.07.2009, 17:15
А у меня есть тот, который в зеленом тюбике с острым горлышком... Тааак, после нанесения легкое пощипывание и холодок... Но никакого эффекта что-то я не почувствовала))):010::010:
От одного крема эффекта не будет. Надо в комплексе: питание + физ. нагрузки.
средства после загара и гели для душа фруктовые-супер!!!
=самая счастливаЯ=
20.07.2009, 21:16
+1
Ага, у меня такой же! И тоже эффекта не вижу!!!!:005::010::010:
Жена Бонда
21.07.2009, 12:47
Умывалку никто не снимал с производства, она в данный момент со скидкой.
Кстати, в ИР сейчас на все практически скидка 25% для владельцев чековой книжки. За использование 3-х чеков дают в подарок гель гамамелис и сумку.
Спасибо, купила:flower: Еще мне нравился у них скраб для тела в такой зеленой банке.
Девушки!!!!Просьба скиньте кто нибудь в личку № кода набор в черной коробочки декоротив. косметики(там вся политра)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.