Просмотр полной версии : Боюсь оставлять без присмотра.
Подскажите,может у кого было подобное,что делать. Нам почти 2 мес. В посл.время,когда дочь плачет сильно,то начинает как бы захлебываться, сначала кашляет,потом не вздохнуть и краснеет. Я подбегаю и на руки,вертикально беру,у нее прокатывается все и она вдыхает. Такое было несколько раз.
Теперь боюсь уходить из комнаты вдруг не услышу например из-за шума воды. Пыталась ложить на бок,но она такая вертлявая. Все равно переворачивается на спину. Как быть не знаю. Даже в туал.боюсь выйти. А плачем мы часто.
Купите радио или видео няню. У нас видео, малыш пальцем пошевелит сразу бежим к нему :)
А если на животик положить? Не захлебнется точно, да и лишние газики выйдут.
veronika-s
13.07.2009, 13:33
У нас так было.У вас носик хорошо дышит?У нас так отходила слизь,сопильки текли по задней стеночки и она начинала задыхаться.Просто они еще очень маленькие и не могут не отхаркнуть не проглотить,у нее сразу срабатывал рвотный рефлекс.
Лунный свет
13.07.2009, 13:54
линеечка оригинальная:)
Весенняя история
13.07.2009, 13:55
офф: автор, смените линеечку:flower:
:046:
Кин-дза-дза!
13.07.2009, 14:30
:))
Автор, про переворачивание с бока на спину. В Детях продаются спец подушки, не дорогие!
Перестаньте паниковать по всякой ерунде. Все будет хорошо.
Я Мамко!
13.07.2009, 14:54
наша до сих пор когда рыдает может слюнями подавиться, прокашляется и всё. ничего страшного с дитем у вас не происходит)
lena81ka
13.07.2009, 15:16
я в такмх случаях выкладывала на животик. Но такой паники у меня не было - в душ ходила и т.д. Радионяня выручала.
А я своего таскала в шезонге за собой по все квартире. И ему интересно, и мне спокойно.
А я своего таскала в шезонге за собой по все квартире. И ему интересно, и мне спокойно.
+1
И на кухню и в ванну,везде с собой.Так и убиралась,готовила.Со второй тоже планирую так делать.;)
Девушки, пасиб за ответы...да, носик дышит хорошо, мне кажется, что это просто слюньки скапливаются...вот подумываю о шезлонге все-таки...и наверное, по вашему совету буду на животике оставлять! )))
А подпись вроде поменяла...щас проверю...
Шезлонг - наше все!!!! Вместе готовим, моем посуду, ходим в душ!
Мы были только в шезлонге,всегда и везде! И малышу хорошо и мне спокойно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.