Просмотр полной версии : как узнать на какую штраф-стоянку увезли машину??
Люди, подскажите, увезли от Пулково-2.
Позвонили уже в милицию, оставили свой телефон. сказали ждите.....
Сколько сейчас стоит это дело???
001 позвонить. там скажут куда увезли.
А кто недавно забирал со стоянки (заставская, д.4) машину, сколько денег платили? и какова процедура? идешь в ГАИ, (или сразу на стоянку?) берешь документы на возврат?...подскажите!:091:
Dianchik
13.07.2009, 14:03
Интересно... а разве штрафстоянка платная? Ну, я имею ввиду первые сутки.
я тоже в интернете читала что первые сутки-бесплатно.А друзья-коллеги говорят, готовь, мол, от 3000 до 6000 нашенских:(. Поэтому и спросила(
Dianchik
13.07.2009, 14:14
раньше вроде было несколько часов, потом вроде увеличили... раз нашли инфу, распечатывайте правила и тычте им в мор...ды. они ещё и не такие деньги могут стрясти по незнанке.
раньше вроде было несколько часов, потом вроде увеличили... раз нашли инфу, распечатывайте правила и тычте им в мор...ды. они ещё и не такие деньги могут стрясти по незнанке.
Пасиб, подготовимся:073:
Мечты сбываются!
13.07.2009, 14:37
хех, нас эвакуировали в субботу с Литейного. позвонили в 02, там дали номер телефона (не помню какой). По номеру машины сказали, где стоит моя крошка. приехали на Моисеенко(стоянка), нам выписали документы на возврат, отправили к инспектору, который фиксировал нарушение, на пл.Восстания. Инспектор выписал штраф 300рублей за неправильную парковку, расписался в документах на получение авто, с ними опять на моисеенко - забирать машинку. извините за сумбур).
P.S на документах внизу под* жирненько написано, что эвакуация бесплатная и стоянка первые сутки тоже бесплатно
А забирать машину со штрафстоянки может только собственник или по ген.доверке, да???? А если обычная рукописная, на право вождения ,то машину не отдадут????
Dianchik
13.07.2009, 14:57
Блин, где-то тут читала что трубуют либо собственника либо ген. доверенность. А на самом деле может забрать любой с доками на машину. Могу и ошибаться...
Мечты сбываются!
13.07.2009, 15:03
А забирать машину со штрафстоянки может только собственник или по ген.доверке, да???? А если обычная рукописная, на право вождения ,то машину не отдадут????
отдают только по ген.доверенности или собственнику. обычная не подходит - проверено:))
Блин, где-то тут читала что трубуют либо собственника либо ген. доверенность. А на самом деле может забрать любой с доками на машину. Могу и ошибаться...
Либо собственник либо по ген. доверенности в которой указывается что он еще имеет право ее забрать.
Матильда Жабовски
13.07.2009, 18:46
Либо собственник либо по ген. доверенности в которой указывается что он еще имеет право ее забрать.
это как?
это как?
Сорри это я перепутала, нету там такой формулировки.:flower::flower::flower:
фавиконщица
18.07.2009, 16:02
хех, нас эвакуировали в субботу с Литейного. позвонили в 02, там дали номер телефона (не помню какой). По номеру машины сказали, где стоит моя крошка. приехали на Моисеенко(стоянка), нам выписали документы на возврат, отправили к инспектору, который фиксировал нарушение, на пл.Восстания. Инспектор выписал штраф 300рублей за неправильную парковку, расписался в документах на получение авто, с ними опять на моисеенко - забирать машинку. извините за сумбур).
P.S на документах внизу под* жирненько написано, что эвакуация бесплатная и стоянка первые сутки тоже бесплатно
ооо ...я тоже там же попалась ,но мне очень повезло (если это можно так сказать) я увидела свою машину на эвакуаторе и договорилась на 2 т рубликов
Сыр-да-бор
18.07.2009, 19:56
я тоже в интернете читала что первые сутки-бесплатно.А друзья-коллеги говорят, готовь, мол, от 3000 до 6000 нашенских:(. Поэтому и спросила(
это на взятку.. потому и сумма такая "плавающая"
Мама Вани
02.02.2010, 11:26
На какую штрафстоянку могли увезти машину с миллионной улицы?
И сколько сейчас стоит ее забрать?
Многие пишут, что первые сутки бесплатно, а на сайте ГАИ написано, что работа эвакуатора около 3000.
фото собственника на купюре иностранного государства прокатывает вместо самого собственника
Забирали с Пулково-1 , не у меня , слава богу, звонили 004, нам сказали когда по времени ее забрали и куда, первые сутки у них действительно бесплатно, только кончаются они у них в 18-00 и после идут вторые сутки, поэтому все равно платно получилось.
Мама Вани
02.02.2010, 12:03
Нашли!!!
Может кому-нибудь пригодиться информация: когда чистят улицы необязательно что машину увозят на штрафстоянку, иногда их перемещают дальше по улице. Муж прошелся вперед по миллионной и нашел нашу машинку!!!
Crazyblondy
02.02.2010, 12:06
Нашли!!!
Может кому-нибудь пригодиться информация: когда чистят улицы необязательно что машину увозят на штрафстоянку, иногда их перемещают дальше по улице. Муж прошелся вперед по миллионной и нашел нашу машинку!!!
Об этом уже вторую неделю все талдычат. И во всех СМИ в том числе. Я свой два раза находила не там, где оставляла. Один раз - дык и вапще - в квартале от собственного подъезда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.