PDA

Просмотр полной версии : Учитель начальных классов мужчина

Old Hat
13.07.2009, 13:21
Есть ли в какойнить приличной школе такое чудо:) А то везде одни женщины

Sheyla
13.07.2009, 13:53

С таким чудом не встречалась :)

кукольная мамочка
13.07.2009, 14:11
С таким чудом не встречалась :)

Да мужчина учитель - редкость.Думаю если такой учитель был бы,то дети его очень любили. :008:

Yrusik
13.07.2009, 15:12
А я не думаю, что для начальной школы учитель-мужчина хорошая идея. Дети все-таки еще маленькие там, им учительница вместо мамы, ну или бабушки, в зависимости от возраста :) Вот в средней школе -- другое дело.

Old Hat
13.07.2009, 15:21
Моя старшая дочь занималась карате у молодого преподавателя. Он пользовался у нее большим авторитетом , чем учительница в школе.Очень удачное было сотрудничество.
Моя вторая дочь на следующий год идет в школу. Вот, думаю, есть ли в нашем городе учителя начальных класслов мужчины.

~ ло-ло ~
13.07.2009, 16:21
А я даже не думала об этом:)
А уж не слышала тем более.
Уж если и есть ,то это будет единственный на весь город:)

Мама-354
13.07.2009, 16:47
Не слышала о таком.

Mariel
13.07.2009, 17:16
В" Берегине " есть.Через год будет набирать первоклашек.
Но, в его класс, в основном, садиковские пойдут :love: и наверняка, класс будет спящим.
Хотя, можно, наверное, и договориться;)
684 школа.Московский район.Но это-школа полного дня,т.е с оплатой допуслуг

kykmak
13.07.2009, 17:19
В санатории Дюны второй класс ведет мужчина лет 40 очень добрый и дети его любят

suhov
13.07.2009, 17:23
А меня бы очень насторожил мужчина-учитель начальных классов.
Какой мужчина может себе позволить при этакой-то зарплате работать учителем начальных классов?
Что-то тут не так. предметник - ладно. У него не такая нагрузка. Он может работать в нескольких местах, быть научным сотрудником где-то. Репетиторством зарабатывать и т.п. Но начальных классов - это в наших условиях было бы более чем странно.

Разве что в частной школе. И то...

Мамазеля
13.07.2009, 19:27
У меня был в начальной школе учитель-мужчина. Только давно в 1985 году. Мы были его первый первый класс, уж простите за тавтологию. Молодой, комсомолец. И класс у нас 42 человека. После нашего выпуска он, вроде ушёл из школы и с карьерой учителя завязал, хотя я могу и ошибаться.

Rafaello4ka
13.07.2009, 19:28
А я не думаю, что для начальной школы учитель-мужчина хорошая идея. Дети все-таки еще маленькие там, им учительница вместо мамы, ну или бабушки, в зависимости от возраста :) Вот в средней школе -- другое дело.

Ой, зря Вы так думаете, мой одноклассник супер мега учитель начальных классов, к нему запись из родителей, а уж первоклашки его обожают!!!

rookovna
13.07.2009, 19:37
Мой знакомый работает учителем нач. классов...но в Хельсинки :))

Mariel
14.07.2009, 19:05
А меня бы очень насторожил мужчина-учитель начальных классов.
Разве что в частной школе. И то...
У нас школа НЕ частная.:008:
А учителем он работает уж лет 10, как минимум.
Ученикам он нравится.:)

Nastushina_mama
14.07.2009, 21:51
У нас в начальной школе мужчина. Точно ведет продленку, а вот по поводу классного руководства не знаю. Думаю, что ведет. На вид нормальный мужчина.

fol
15.07.2009, 00:11
В 510-й в этом году первый класс будет вести мужчина

assol
15.07.2009, 23:18
Я - учитель начальных классов, сначала закончила училище, потом Герцена. На каждом курсе были мальчики, но мало, человека 2-4 на 180 девушек. Но почти все эти мальчики были специфические, при встрече с таким на улице, многие бы из вас сказали "не от мира сего", а то и "юродивый". Мало кто из них закончил и получил диплом. Как они оказались в наших учебных заведениях? Мамы педагоги, при поступлении у них фора, наверное, кто-то из них боялся оказаться в коллективе мужчин. Но один был...умница и красавец, понятное дело, учителем в школе он не работает и не собирался, нужна была корочка о высшем образовании и отсрочка от армии. Ну и конечно , зарплата учителя начальных классов не для мужчины. Историки или математики могут готовить в ВУЗ и зарабатывать деньги, с началкой сложнее.

ELES
16.07.2009, 02:50
В 510-й в этом году первый класс будет вести мужчина
Надеюсь, вы там учиться не собираетесь?

Niki78
16.07.2009, 04:08
Не встречала никогда! В начальных классах случается что детей и в туалет сводить надо.... мне кажется девочки боьше стесняться будут чем мальчики, поэтому педагог женщина лучше только по этому пунктику.

fol
16.07.2009, 09:26
Надеюсь, вы там учиться не собираетесь?
А в чем проблема?

Мамазеля
16.07.2009, 12:32
А вдруг он всё ещё преподаёт?! Игорь Николаевич никому в школах не встречался? Просто интересно как он и где. Ностальгия вдруг.

verius
16.07.2009, 12:52
У меня подружка рассказывала, как они проходили практику. Правда в подготовительной группе в детсаду. У них на курсе было два парня. Дык вот когда все пришли на открытое занятие к ним, то просто офигели. Дети смотрели на них как на богов, слушались бесприкословно и было видно что за два месяца, этим ребятам удалось наладить контакт с детьми так, что когда они уходили с практики,дети висели на них, а родители чуть ли не рыдали)))

Marvel
16.07.2009, 13:24
Ложка дегтя. В 31 школе в началке был мужчина (3 класс вел). Его уволили (бил детей), у него еще зубов не было………….. в общем видочек еще тот. Причем когда он раздавал подзатыльники своим его не трогали, а когда он одарил ребенка из второго класса…………….. вот тогда бучу и подняли.

Busy_lady
16.07.2009, 13:31
А в чем проблема?
Вот именно проблемы не вижу, а Алексей Сергеевич Паушев в 510 школе один из лучших,на мой взгляд, педагогов именно для младшей школы. Мы выпустились от него в этом году и переходим в 5й - жутко жалеем,что приходиться расставаться:(:(:(. Надеемся,что он останется преподавать у нас литературу и русский язык...Очень адекватный дядечка!

Мама5х
16.07.2009, 14:41
У нас в годы моей учебы в педколледже училось аж целых 3 юноши:ded:! Правда, на 900 девушек:009::065:. Но пошли ли они работать в школу - не знаю. Два были ооочень странными на вид, а третий нормальный, но ... заикался.

Boginya
16.07.2009, 17:14
я думала, это утверждение, хотела поудивляться, а это вопрос :)))
такого чуда не видела)))

РоДаВиОл
17.07.2009, 15:18
НУ В НАШЕ ВРЕМЯ И ЖЕНЩИНЫ УЧИТЕЛЯ ПОКАЛАЧИВАЮТ ДЕТИШЕК .ПРОСТО НЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ. А МУЖЧИНА УЧИТЕЛЬ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО.

Caracola
20.07.2009, 21:15
у меня был!
в 1 и 2 классе

Суок
20.07.2009, 21:34
Ложка дегтя. В 31 школе в началке был мужчина (3 класс вел). Его уволили (бил детей), у него еще зубов не было………….. в общем видочек еще тот. Причем когда он раздавал подзатыльники своим его не трогали, а когда он одарил ребенка из второго класса…………….. вот тогда бучу и подняли.
:010: Он у моей дочки экономику вел. Спросила у дочки ,она говорит,что подзатыльников не давал,ну голову пригнуть к парте мог.

Caracola
20.07.2009, 21:38
спасибо топику!
я нашла на сайте фотку своего 1-го учителя! :080::080::080:

Zvuchka
20.07.2009, 21:44
Как раз к Паушеву в 510 мой племяш в этом году пойдёт в 1 класс. Мальчику учитель-мужчина очень нравится.

AlexDran
20.07.2009, 22:04
Вспомнилось к теме данного топика. Однажды в поезде разговорилась с одним очень хорошим дядей. Оказался психологом. Я тогда была матерью-одиночкой и поделилась волнениями на тему женского воспитания. Он сказал, что детям, воспитываемых матерьми-одиночками, просто необходимы либо учитель, либо тренер - мужчина. жаль, что зарплата учителя в российской шкле не влечет туда мужскую половину населения....