Просмотр полной версии : Где купить недорогой костюм??
Девчонки, выручайте....
Покупали костюм на ДО, отдали в хим чистку, а он сел. :010:Теперь жутко не комфортный:((((
Денег практически нет, а заставить БМ целый день провести в некомфортой одежде..... :016:
В общем, подскажите, где врайоне гражданки-просвещения-академки можно купить костюм не дороже 3-4 тысяч? Реально это сейчас? скидки, вроде, везде....:005:
спасибоооооооо!
Дисконт-магазин "FOSP". не знаю есть ли в вашем районе. точно знаю что есть в Купчино. там костюм можно купить за 2500р.
Дисконт-магазин "FOSP". не знаю есть ли в вашем районе. точно знаю что есть в Купчино. там костюм можно купить за 2500р.
Именно дисконт?
у нас есть на Академической, вроде... но не дисконт...
спасибо в любом случае!!!!!!
нет, именно дисконт) в обычном костюмы от 5000р до плюс бесконечности)))))
их по-моему по городу несколько магазинов) попробуйте в инете поискать)
Удачи!!!
нет, именно дисконт) в обычном костюмы от 5000р до плюс бесконечности)))))
их по-моему по городу несколько магазинов) попробуйте в инете поискать)
Удачи!!!
Спасииибооо!!!:support:
в оз посмотрите :))
не, костюм я там не хочу.... не понятно, подойдет ли:(
+1000!!! Качество вполне и цены радуют. На академке точно есть. Можно и в обычных не стоковых магазинах, но только если на распрадажу попасть.
юлия вячеславовна
13.07.2009, 14:51
Знаю есть какой-то магазин "FOSP" на науке, Не подскажите, он дисконт или обычный?
Знаю есть какой-то магазин "FOSP" на науке, Не подскажите, он дисконт или обычный?
вот тут посмотрите http://www.fosp.ru/s/47/sankt-peterburg.html
Он, вроде, обычный....
На Тихорецком дисконт.
юлия вячеславовна
13.07.2009, 15:54
вот тут посмотрите http://www.fosp.ru/s/47/sankt-peterburg.html
Он, вроде, обычный....
На Тихорецком дисконт.огромное спасибо!!!:flower:
огромное спасибо!!!:flower:
да было б за что!)))
А ведь понятие " не дорогой" у всех всегда разное. но топики так иназываются посоветуйте____(должность)_______,недорого, хорошего ( дале уменьшительно-ласкательные) .....
Anna Aleksandrovna
13.07.2009, 16:39
В Сток-центре костюм можно за 3 000-3500 купить.
А ведь понятие " не дорогой" у всех всегда разное. но топики так иназываются посоветуйте____(должность)_______,недорого, хорошего ( дале уменьшительно-ласкательные) .....
В самомй теме я раскрываю свое понятие НЕДОРОГОГО костюма..
Читайте внимательнее.
И мы в фоспе присмотрели.
И мы в фоспе присмотрели.
в дисконте? Или в обычном?
Luko'shko
14.07.2009, 17:20
Фосп на Пражской вовсе не дисконт. Это магазин при фабрике, поэтому цены там немного дешевле.
Может конечно в Купчино есть ещё где то и дисконт, хотя я в этом очень сомневаюсь.
Мы покупали в этом магазине костюм+рубашка обошлось около 6 тысяч.
Фосп на Пражской вовсе не дисконт. Это магазин при фабрике, поэтому цены там немного дешевле.
Может конечно в Купчино есть ещё где то и дисконт, хотя я в этом очень сомневаюсь.
спасибо!:flower:
Брюнетка в шоколаде
15.07.2009, 12:06
МЫ были в Фоспе на Науке, ничего не подошло:( Правда рост большой и размер 54-56 в плечах. Так кстати еще итальянские костюмы есть, цены в районе 14 000 (это только то что я увидела, когда на мужа одели, остальные цены даже смотреть не стала:001:). Так что там надо смотреть в какие Вас отведут;) При этом муж не жених, а всего лишь свидетель:fifa:
Нам посоветовали в Норд сходить, вот в выходные наверно пойдем.
в дисконте? Или в обычном?
Вроде, в обычном... На Садовой
Дисконт на Бухарестской находится. по-моему д.71. там даже написано большими буквами что он ДИСКОНТ))))
sckrepka
15.07.2009, 17:20
Можно влезу...
Хочу тоже найти не оч дорого, но не Фосп...
В Стоке посмотрю.
Где ещё можно поискать?
Чудо чудное
15.07.2009, 17:51
Девчонки, выручайте....
Покупали костюм на ДО, отдали в хим чистку, а он сел. :010:Теперь жутко не комфортный:((((
Денег практически нет, а заставить БМ целый день провести в некомфортой одежде..... :016:
В общем, подскажите, где врайоне гражданки-просвещения-академки можно купить костюм не дороже 3-4 тысяч? Реально это сейчас? скидки, вроде, везде....:005:
спасибоооооооо!
можно купить костюм даже дешевле, ст.м. Удельная, магазин "Все по карману"
Anna Aleksandrovna
15.07.2009, 18:08
В Фамилии еще смотрите. Типа Стока. Совсем не дорого.
Anna SPb
15.07.2009, 18:39
мы купили костюм в ТЦ Астра в Купчино за 4900 руб. Смотрится отлично!
Luko'shko
15.07.2009, 23:04
Дисконт на Бухарестской находится. по-моему д.71. там даже написано большими буквами что он ДИСКОНТ))))
о кажется я представляю где он, только мне почему то кажется, что он на будапештской недалеко от стоматологической поликлиники, хотя возможно я ошибаюсь.:009:
можно купить костюм даже дешевле, ст.м. Удельная, магазин "Все по карману"
То, что продается в "Все по карману" с Фоспом по качеству и рядом не стояло! :)
Можно влезу...
Хочу тоже найти не оч дорого, но не Фосп...
В Стоке посмотрю.
Где ещё можно поискать?
А чем Фосп не угодил? Онегин очень даже серия.
У меня тетя очень классная профессианальная портниха с огромным стажем (работала в том числе и в модном доме парфеновой) и то оценила. А ей ох как сложно угодить.
Lastochka199
17.07.2009, 14:57
А мы покупали костюм псковский и жениху и папе....ул. Садовая...напротив магазина "Алтын"...вход под арку...в ТК на первом этаже....недорого, стильно и качественно...от 3 до 10 т.р.
El cuento
17.07.2009, 16:23
Мы шикарный костюм купили в магазине real, их 2 в городе- на литейном и на ул. Восстания (за магазином кей). По ценам очень не дорого- от 5 т.р. до 12 примерно! и выбор очень большой!!!
Спасибо за тему :)
По вашим советам выбрали костюм брату в СТОКе на Елизаровской!! уложились в 2900 (костюм, галстук и рубашка)
Не доехали до дисконта Fosp но звонили туда и спрашивали можно ли найти костюм до 5 000 ,сказали можно :)
поздравляю!!!:flower:
Санкт-Петербург, FOSP, ул. Будапештская, д.71
тел.(812) 366 09 92, ежедневно с 10.00 до 21.00
"Жужа Я"
20.07.2009, 18:53
А я бы в РЕАЛ съездила :)) и мистер Д...и купила.
Можно вам сначала заехать, а потом и БМ привести.
Выбор большой.
PrettyGirl
20.07.2009, 23:26
Мы тоже в поисках костюма, ездили в FOSP дисконт на Будапештской, выбор светлых костюмов не порадовал и персонал тоже, сказали, что по фигуре вообще костюм купить не реально и всё придётся подгонять!!! Но вобщем съездить посмотреть-померить можно, если времени много, если мало - там делать нечего!
Мы тоже в поисках костюма, ездили в FOSP дисконт на Будапештской, выбор светлых костюмов не порадовал и персонал тоже, сказали, что по фигуре вообще костюм купить не реально и всё придётся подгонять!!! Но вобщем съездить посмотреть-померить можно, если времени много, если мало - там делать нечего!
спасибо за отзыв ;)
А что за СТОК на Елизаровской?
POKAXONTES
21.07.2009, 15:48
В бизнес центре ЭВрика (ул.Седова 11) , на 1 этаже (от Елизаровской идет беспл.автобус)
Ксения-Колпино
22.07.2009, 02:05
Помогите БМ нестандартного размера рост 182 см верх у него 52 размера а низ 54
где продают костюмы отдельно - пиджак и брюки?
РазноЦветная
22.07.2009, 09:54
Вам прямой дорогой в ФОСП-дисконт, там много на такой размер раньше было.
Ксения-Колпино
22.07.2009, 12:02
Девочки а этот дисконт - я понимаю что со скидкой - но что они бракованные? строчка не там или плечо кривое? почему сток-дисконт центр то?
Anna Aleksandrovna
22.07.2009, 12:07
Как раз в сток-центре продают. Мой купил пиджак и две пары одинаковых брюк к нему:004:
Anna Aleksandrovna
22.07.2009, 12:08
Девочки а этот дисконт - я понимаю что со скидкой - но что они бракованные? строчка не там или плечо кривое? почему сток-дисконт центр то?
Сток-центр и дисконт это разные вещи. "Сток-центр" - это имя собственное. Просто сеть магазинов одежды так называется. А дисконт может быть у любого магазина - просто вещи со скидкой, залежалый или бракованный товар.
Ксения-Колпино
22.07.2009, 12:18
совсем я запуталась
адрес дайте плиз
Anna Aleksandrovna
22.07.2009, 12:25
http://www.stock-center.ru/
Еще в фамилии много недорогих костюмов.
Ксения-Колпино
22.07.2009, 12:54
фамилия дешевый магазин и брать там нечего -(9
PrettyGirl
25.07.2009, 15:32
Спешу поделиться радостью!!! Нашли на БМ костюм в Купчино, ТК Астра, 2 этаж, магазин КАВАЛЕР. Продавцы супер, прислушиваются к пожеланиям, помогают подобрать фасон, цвет, размер, всё очень ненавязчиво и по делу!!! Костюм нашли почти сразу, сел, как влитой (это при том, что в других магазинах говорили, что он у меня весь нестандартный :010:) Там же подобрали рубашку и галстук, который нам вообще в подарок достался;) Всё удовольствие 8 т.р. :080::080::080:
Anna Aleksandrovna
25.07.2009, 16:15
фамилия дешевый магазин и брать там нечего -(9
Как раз о дешевом и речь.
Девочки а карточки дисконтные кому дали? Реала, Вкуса моды? Одолжите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.