Просмотр полной версии : День рождения в поезде, есть идеи???
o_b_l_a_k_a
13.07.2009, 13:52
Собственно получилось так, что будем возвращаться из спортивного лагеря с юга как раз в день рождения, как возможно организовать это действо????
(вагон будет полностью оккупирован детьми от 8 до 12 лет из нашего коллектива ), понятно, что пройтись по вагону с угощением эт обязательно, а вот в плане развлечений реально ли??? мыслей нет совсем...заранее спасибо!
o_b_l_a_k_a
15.07.2009, 15:44
Спасибо !!!! думаю 2 и 4 пункт точно опробуем, если появятся еще идеи, буду очень признательна))))
3. Рассказ.
То же самое, что с картинкой, только со словами. Также договориться на сколько частей делится рассказ. Далее так:1.-существительное, 2-прилагательное, 3-глагол, 4- (забыла, как правильно...)ну в общем на вопрос куда или за чем.
.
Мы пишем
КТО
С кем
Где
Когда
Что делали
Чем всё закончилось
может конкурс загадок или кроссвордов провести, каждое купе - это отдельная команда и всем на листах одинаковое кол-во загадок написать, можно разных, а потом итог подвести и лучшему купе приз
Nataijal
16.07.2009, 01:43
А еще можно попросить, чтобы по связи поздравили именинника...И поставили для него песенку. правда, нач.поезда просить придется, и угощать.
o_b_l_a_k_a
16.07.2009, 17:44
девочки спасибо за отличные идеи, теперь осталось подготовиться)))))
o_b_l_a_k_a
17.07.2009, 21:58
я уже нашла шары которые продаются сразу вместе с резинками и они довольно большие))))) Спасибо! 14 августа отпишусь)))))
AlexDran
17.07.2009, 22:07
Мы пишем
КТО
С кем
Где
Когда
Что делали
Чем всё закончилось
Мытоже это любим!!! Но в день рождения обычно пишем так пожелани имениннику: т.е. вместо КТО идет именинник, а дальше с кем. и т.п. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.