Просмотр полной версии : кто умеет делать фигурки из шариков?
только пишите пожалуйста сразу примерную стоимость...
Irina Vas
13.07.2009, 16:11
Вы имеете ввиду какие фигурки? Из шдм или большие фигуры из шаров на каркасе?
Вы имеете ввиду какие фигурки? Из шдм или большие фигуры из шаров на каркасе?
не знаю что такое шдм. имею в виду обычные смешные штучки, сделанные из закрученных длинных шариков, типа пуделя из фильма "маска" ))
Yanina_MAGENTA
20.07.2009, 14:00
ШДМ - шары для моделирования. Они и есть - длинные шарики.
twinkling
20.07.2009, 14:37
В детском магазине Юниор,во многих Океях продаются наборы ШДМ с инструкцией наипростейших фигурок.Стоит такой набор порядка 200 рэ;)
В интернете можно даже книжку с картинками найти, там полное писание простейших фигур
у меня руки плохо вставлены )) к тому же это подарок будет, поэтому хочется чтоб кто-то более-менее умеющий сделал. помогите а?
Morticia
21.07.2009, 01:32
у меня руки плохо вставлены )) к тому же это подарок будет, поэтому хочется чтоб кто-то более-менее умеющий сделал. помогите а?
так Вы задачу конкретнее поставьте, а. Вам что нужно? Фигурок накрутить и Вам выдать? Приехать на праздник и всех впечатлять твистингом? Или Вас научить как это делать?
И да, я умею куртить фигурки.
так Вы задачу конкретнее поставьте, а. Вам что нужно? Фигурок накрутить и Вам выдать? Приехать на праздник и всех впечатлять твистингом? Или Вас научить как это делать?
И да, я умею куртить фигурки.
конкретно: накрутить и мне выдать )) предварительно обозначив примерную цену. а фигурку выберу с вами ибо не знаю ваших возможностей ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.