PDA

Просмотр полной версии : Очень нужны отзывы по КАСКО ВСК и Цюрих

O&U
13.07.2009, 14:01
Пожалуйста, поделитесь опытом (положительным или отрицательным)

solnyshkin_77
13.07.2009, 14:14
У свекра КАСКО в Цюрихе. Возмещение было по мелочи: стекло лобовое, фара, покраска бампера, но без проблем. Свою тоже застраховали в Цюрихе, но пока, ттт, не обращались.

O&U
14.07.2009, 10:29
Спасибо
Неужели больше никто ничего не расскажет?

FEVKA
14.07.2009, 12:08
Три года КАСКО в ВСК - никаких нареканий, неоднократно красились бампера, крыло и дверь, зеркало. Необходим стандартный полный комплект документов.
Ушла из-за сильно возросшей цены - признала виноватость в ДТП (была последней, задней, в уже собравшемся "паровозике" из 3 машин.

R.A.
14.07.2009, 12:26
По поводу Цюриха. Мелкие повреждения возможно все и без проблем, выплату по царапине перевели в течение двух недель (без дополнительных звонков), но в таком микроскопическом размере, что плакать хотелось.

По крупным возмещениям - динамят долго, по тоталу решение и выплату выбивал полгода. Про ВСК - Сбер нам сказал последний раз, что сейчас ВСК у них на лучшем счету, чем Цюрих.

Future_PAPA
14.07.2009, 12:44
2008 год страховался в ВСК. Сумма возмещенного ущерба за год составила 320 тыр. 4 страховых случая, 3 не по моей вине. С крупными повреждениями на сумму 160 тыр пришлось разбираться 2,5 месяца, т.к. согласование ЯКОБЫ должно быть с москвой. В итоге дошел с жалобой до дирекции в москве и Питере, вопрос согласования решился за 1 день. Ушел из за необоснованно возросшей стоимости КАСКО против других ск. От менеджера по продажам поддержки и консультаций никаких получить не удалось, все проблемы решал самостоятельно. В Центре выплат к документам очень придирчивы, любая отсутствующая буква или запятая будет повернута против клиента. Приходилось по нескольку раз переоформлять документы в милиции (а это и время и деньги). Прием в центре выплат по записи, иногда записывали на прием только через 2-3 недели, т.к. было мало менеджеров. С менеджерами большая текучка (видимо тех у кого МАЛО отказов увольняют) То есть если в доках есть каике недочеты, то переоформляйте и заново стойте в очереди 2 недели.
На 4 страховой случай направление удалось получить сразу, т.к. были учтены все тонкости в оформлении.

Oliwa
14.07.2009, 12:45
Цюрих - это бывшая НАСТА, если это кому-то поможет. Люди те же, менеджмент новый

O&U
14.07.2009, 14:33
Спасибо огромное всем, если у кто-то еще поделится инфой буду благодарна (время еще есть, но надо уже определяться)

Vitochk@
14.07.2009, 15:25
Мы в ЦЮРИХЕ меняли бампер и порог... Заморочек много было. Время они сильно тянули, и завтраками кормили :(( Но работу сделали :))
Сейчас застраховались в другой компании :065:

Antony
14.07.2009, 15:45
КАСКО в Цюрихе (НАСТА) уже два года. В прошлом году подавал на возмещение в размере порядка 30 т.р. На выбор предлагали направление в сервис или наличные. Выбрал наличные в офисе страховщика. Всё прошло весьма быстро, позитивно и без нареканий.

R.A.
14.07.2009, 17:35
КАСКО в Цюрихе (НАСТА) уже два года. В прошлом году подавал на возмещение в размере порядка 30 т.р. На выбор предлагали направление в сервис или наличные. Выбрал наличные в офисе страховщика. Всё прошло весьма быстро, позитивно и без нареканий. На выбор предлагали направление в сервис или наличные. Выбрал наличные в офисе страховщика.

Не знаю кто вам предложил наличные в офисе, ибо нам однозначно сказали - только безналичным способом на счет карточки страхователя. (удивленно)

Валериан Мегерыч
14.07.2009, 17:42
Не знаю кто вам предложил наличные в офисе, ибо нам однозначно сказали - только безналичным способом на счет карточки страхователя. (удивленно)
Мне предлагали в других страховых. Отказался, т.к. ездить лениво.

Crazyblondy
14.07.2009, 17:47
У меня Цюрих. Деньгами никогда не брала. Всегда выбираю направление к официальному дилеру. Ребята они действительно геморройные. Согласовывают долго. К бумагам очень придираются. В офисе на Белоостровской очереди. Но в итоге всё равно всё сделают. Просто долго. За 2008 год у меня 6 обращении и не одного отказа.

В целом довольна.

Теорема
14.07.2009, 17:55
Раньше офисов Цюрих(Наста) было больше по городу, сейчас получается на Белоостровской и где-то еще. Всегда очереди, но можно приехать в какой-то день и народа не будет, но согласовывают очень долго.

Future_PAPA
14.07.2009, 18:09
но можно приехать в какой-то день и народа не будет, но согласовывают очень долго.

видимо в воскресенье :)

Antony
14.07.2009, 18:13
Предложил наш страховой менеджер. Дело было в августе 2008.

У меня Цюрих. В целом довольна.
+1.

Согласовывают долго. К бумагам очень придираются.
В моем случае всё было оперативно. Бумаги приняли с первого раза.

O&U
14.07.2009, 18:24
всем спасибо за инфу
Ну от ВСК придется точно отказаться, т.к. у них КАСКО только по СПБ и ЛО
теперь начала мучится РосГосСтрах или Цюрих, может пора новый топ создавать:009:
поптому что там
1. дешевле
2. народ у диллера доволен
3. диллеру в салон хотят посадить человека из РГС для урегулирования убытков (а это 5 мин. от меня)

R.A.
14.07.2009, 19:11
Ну у меня тоже бумаги в Цюрихе с первого раза принимали. Но если не пинать и не доходить до Москвы (как я например), то можно ждать по крупным убыткам для начала хотя бы решения хоть год.

Еще раз подчеркиваю - по крупным :) По мелким у них проще и быстрее, там почти никакого согласования не надо, особенно если деньгами.

tanюся
14.07.2009, 21:27
У меня Цюрих. Деньгами никогда не брала. Всегда выбираю направление к официальному дилеру. Ребята они действительно геморройные. Согласовывают долго. К бумагам очень придираются. В офисе на Белоостровской очереди. Но в итоге всё равно всё сделают. Просто долго. За 2008 год у меня 6 обращении и не одного отказа.

В целом довольна.

КАСКО в Цюрихе (НАСТА) уже два года. В прошлом году подавал на возмещение в размере порядка 30 т.р. На выбор предлагали направление в сервис или наличные. Выбрал наличные в офисе страховщика. Всё прошло весьма быстро, позитивно и без нареканий. На выбор предлагали направление в сервис или наличные. Выбрал наличные в офисе страховщика.

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО слышать "+" отзывы:) о родной компании

Да конечно почти все выплаты идут безналом. Но наличными тоже дают, надо просто договориться:073:

R.A.
15.07.2009, 14:56
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО слышать "+" отзывы:) о родной компании
Да конечно почти все выплаты идут безналом. Но наличными тоже дают, надо просто договориться:073:

Какая жалость, что я не пожаловался раньше на Цюрих здесь. Может вы бы мне помогли? Ради хороших отзывов :)