Просмотр полной версии : Вопрос про Интернет от СКАЙЛИНК
Ekaterinaka
13.07.2009, 14:05
короче говоря тема такая, купили мы инет от скайлинка за 1,5тыс в месяц безлимитку загород. итотго интернет редко если два раза в сутки дают подключение, чеще всего подключают - скорость отвратительная с выходом в зависание, после этого опять нет поключения, пишет ошибка удаленный компьютер не отвечает и все и так 24 часа в сутки пару раз в течении 3х суток не могли попасть в сеть.при звонке в службу поддержки они отвечают что у них все впорядке или прлосто выслушивают и вешают трубку. что это за ерунда такая, уже просто нет сил.Вот и встал вопрос, у нас одних такая ситуация, или есть еще такие же счастливцы. и как с этим боротся?????????:wife:
natka-kanatka
13.07.2009, 14:11
мы сидим на даче в скайлинке, все нормально. и подключение всегда есть, и скорость такая, какая должна быть.
а вы где находитесь? может сигнал плохой?
Ekaterinaka
13.07.2009, 15:00
сигнал в програмее если смотреть полный , зеленого цвета, мы находимся в кириловском направлении еще 12 км от станции.
Мармаренсик
13.07.2009, 15:16
А потом Скайлинк выставляет безумные счета за Интернет, которые невозможно проверить.
Уже 4й год СкайЛинк ..... ни разу такого не было, ездила с ним за все эти годы по всей области, нигде он меня не подвел. Советую вам взять свой модем, ноутбук к которому вы его подключаете и ехать в офис Ская на Добролюбова. Там вам все настроят и проверят, естественно бесплатно.
А потом Скайлинк выставляет безумные счета за Интернет, которые невозможно проверить.
Ни разу такого не было. СкайЛинк дает прекрасную детализацию ежедневную, притом бесплатно в отличие от других операторов. А программу для подсчета трафика вы сами себе можете установить, без проблем, и просто сверится с тем, что выдает при детализации СкайЛинк ....
Да и автор написала, что у нее безлимитка за 1490 ..... там сложно выдать какой то безумный счет, выше абонентской платы ....
Ekaterinaka
13.07.2009, 17:02
Уже 4й год СкайЛинк ..... ни разу такого не было, ездила с ним за все эти годы по всей области, нигде он меня не подвел. Советую вам взять свой модем, ноутбук к которому вы его подключаете и ехать в офис Ская на Добролюбова. Там вам все настроят и проверят, естественно бесплатно.
спасибо большое, наверное так и надо сделать, или может быть все же это неисправность модема(( короче говоря я вся в расстройстве.
мне тоже казалось , что Скайлинк не подводит ...однако , в садоводстве 98км от Спб по московской трассе его просто нет.:010::005: телефон , ес-но , тоже не работает...может , жалобу написать?:016:
Zura(Зилёная Гадюка)
13.07.2009, 17:47
Как вариант - проблемы с драйверами либо с самим железом. Проблем при установке не было?
мне тоже казалось , что Скайлинк не подводит ...однако , в садоводстве 98км от Спб по московской трассе его просто нет.:010::005: телефон , ес-но , тоже не работает...может , жалобу написать?:016:
Мертвые зоны есть абсолютно у всех операторов, пиши не пиши жалобы .... они собственно это и не скрывают ни от кого ....
Мышильда
13.07.2009, 18:43
Пользовалась скайлинком 3 года - безлимитный и интернет - плевалась страшно. В городе ловит на ура, на даче так себе или вообще не ловил, а когда дачу евроваганкой покрыли - все....не ловил практически всегда. Говорить могла с сеедины участа, а родственники с другими операторами связи говорили спокойно из дома. Ушла я со Скайлинка.
у меня скайлинк, ловит хорошо, тариф областной, у знакомой безлимитка (в соседнем доме) тормозит, хочет обратно переключится на тариф, где оплата по Мб, такое впечатление что безлимитку спецально тормозят, чтобы много не насиживали, что же касается детализации счета , то с 01 июня в месяц 50 руб. надо выложить (через skypoint страницу с бесплатной детализацией закрыли), счет можно запросить только общий за месяц
у меня скайлинк, ловит хорошо, тариф областной, у знакомой безлимитка (в соседнем доме) тормозит, хочет обратно переключится на тариф, где оплата по Мб, такое впечатление что безлимитку спецально тормозят, чтобы много не насиживали, что же касается детализации счета , то с 01 июня в месяц 50 руб. надо выложить (через skypoint страницу с бесплатной детализацией закрыли), счет можно запросить только общий за месяц
У меня 2 карточки, одна безлимитная, вторая обычна, где 1 рубль за метр ...... инет работает одинаково ...
Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 14:53
это она спасибо должна сказать, что тормозит :)) на этом тарифе безлимит в пределах предоплаты - не более 50 мб/час, если потребляешь в час больше - 2руб/мб:073:
это она спасибо должна сказать, что тормозит :)) на этом тарифе безлимит в пределах предоплаты - не более 50 мб/час, если потребляешь в час больше - 2руб/мб:073:
ой, а по подробней, я запуталась
может мне тоже купить вторую карту на безлимит, что посоветуете
Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 15:32
ой, а по подробней, я запуталась
может мне тоже купить вторую карту на безлимит, что посоветуете
по мне так все равно грабеж. смотря для каких целей.
по мне так все равно грабеж. смотря для каких целей.
Это напряму завиит от того, какое количество инета используешь за месяц. Ну не выходит у нас меньше 2 гигов в месяц, поэтому взяли на лето вторую карточку с безлимиткой ....
Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 15:51
Это напряму завиит от того, какое количество инета используешь за месяц. Ну не выходит у нас меньше 2 гигов в месяц, поэтому взяли на лето вторую карточку с безлимиткой ....
так я и говорю, что на этом "безлимите" только болтать и можно. Фильмы, например, не покачаешь... если только ограничивать скорость закачки.
так я и говорю, что на этом "безлимите" только болтать и можно. Фильмы, например, не покачаешь... если только ограничивать скорость закачки.
У меня на один ЛВ уходит около 600-800 метров в месяц .... еще несколько игр, контакт и т.д. Притом на 2х с мужем, вот и набегает .... у нас без закачки выходит около 2 гигов ....
А фильмы сомнительного качества я и дома не качаю ....
Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 16:19
У меня на один ЛВ уходит около 600-800 метров в месяц .... еще несколько игр, контакт и т.д. Притом на 2х с мужем, вот и набегает .... у нас без закачки выходит около 2 гигов ....
А фильмы сомнительного качества я и дома не качаю ....
сомнительного и не надо :)
nastechka
14.07.2009, 16:26
у нас скайлинк тариф областной - ловит отлично. скорость хорошая. в прошлом году было хуже. мы в 40 км от города.
сомнительного и не надо :)
У нас проектор и экран во всю стену ..... все, что скачано с инета на нем смотреть не возможно, идет крупным зерном :( Только если на мониторе или телике .... я как то не очень вообще это дело люблю, муж только иногда что нибудь с торрента качнет и смотрит в одиночку .... вчера вот на работе что то скачал и на дачу притащил :046::046::046:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 16:31
У нас проектор и экран во всю стену ..... все, что скачано с инета на нем смотреть не возможно, идет крупным зерном :( Только если на мониторе или телике .... я как то не очень вообще это дело люблю, муж только иногда что нибудь с торрента качнет и смотрит в одиночку .... вчера вот на работе что то скачал и на дачу притащил :046::046::046:
Ну отличное качество и в инете найти можно :))
Да дело даже не в этом, просто грабительский тариф - платишь 1,5 тысячи и еще трафик надо считать, чтобы не платить лишнее
Ну отличное качество и в инете найти можно :))
Да дело даже не в этом, просто грабительский тариф - платишь 1,5 тысячи и еще трафик надо считать, чтобы не платить лишнее
Вообще если ничего не качать, то потратить 50 метров за час даже сложно. Единственно, если смотришь большой фотоальбом в хорошем качестве ....
Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 18:01
Вообще если ничего не качать, то потратить 50 метров за час даже сложно. Единственно, если смотришь большой фотоальбом в хорошем качестве ....
Так в том-то и дело, что если не смотришь, не играешь. В общем, ограничивать себя надо.
Так в том-то и дело, что если не смотришь, не играешь. В общем, ограничивать себя надо.
Фотки в контакте я смотрю спокойно, на ЛВ картинки не отключены .... в игруху онлайновскую тоже играю, но она у меня одна всего и трафика не так и много на нее идет .... в 50 метров вписываюсь .... Ограничивать конечно в чем то нужно, но с детьми часами сидеть не будешь, видимо это и спасает :))
у нас скайлинк тариф областной - ловит отлично. скорость хорошая. в прошлом году было хуже. мы в 40 км от города.
соседи, я на 47 км. Приозерского направления (или нет) ловит хорошо:)
короче говоря тема такая, купили мы инет от скайлинка за 1,5тыс в месяц безлимитку загород. итотго интернет редко если два раза в сутки дают подключение, чеще всего подключают - скорость отвратительная с выходом в зависание, после этого опять нет поключения, пишет ошибка удаленный компьютер не отвечает и все и так 24 часа в сутки пару раз в течении 3х суток не могли попасть в сеть.при звонке в службу поддержки они отвечают что у них все впорядке или прлосто выслушивают и вешают трубку. что это за ерунда такая, уже просто нет сил.Вот и встал вопрос, у нас одних такая ситуация, или есть еще такие же счастливцы. и как с этим боротся?????????:wife:
Да ребята,влипли Вы по самое не хочу..
А сам телефон то ловит или нет.
В связи с кризисом,некоторые операторы ,,позакрывали,, соты.
А СкайЛинк,это выкидыш СЗТ ..
Ekaterinaka
14.07.2009, 23:18
нето у нас телефона только модем, связь показывает полную, звонок проходит хорошо когда есть подключение к нету, если идет глюк, то и звонок через модем не проходит(((
Ekaterinaka
14.07.2009, 23:19
Да ребята,влипли Вы по самое не хочу..
А сам телефон то ловит или нет.
В связи с кризисом,некоторые операторы ,,позакрывали,, соты.
А СкайЛинк,это выкидыш СЗТ ..
все равно это единственная альтернатива иметь нет на даче у меня например нет возможности поставить спутниковый нет. дорогое оборудование очень.
я заметила, что когда дождь, мне тоже в скайлинк не всегда удается попасть сразу...вчера точно мучилась.и про удаленный компьютер писал и зависал..сегодня все прекрасно...
я заметила, что когда дождь, мне тоже в скайлинк не всегда удается попасть сразу...вчера точно мучилась.и про удаленный компьютер писал и зависал..сегодня все прекрасно...
вчера была ddos атака по крупным ресурсам, поэтому это не проблема скайлинк .... к интернету то он подключался, но многие сайты не мог открыть какое то время .... это у всех было ....
Чернобровка
16.07.2009, 18:50
У меня на даче великолепно берет Скайлинк, а вот в городе - только на кухне великолепно :-((((
У меня был тариф 900 руб за 1000 МБ
Сейчас перешла на 500 за 500 руб.
А откуда можно скачать программку для подсчета траффика?
Kristina
16.07.2009, 19:22
хорошая программка BWmeter
Мармаренсик
16.07.2009, 19:37
Для того, чтобы доказать потребленный трафик, необходимо, чтобы эта программа была лицензионной и операционная система, установленная на Вашем компе тоже. А так Вы ничего не сможете доказать. Да и при выше сказанных условиях тоже проблематично.
А откуда можно скачать программку для подсчета траффика?
на сайте скайлинка есть такая услуга-Мой сервис...типа личного кабинета...за 50р в месяц вы можете каждый день смотреть сколько трафика у вас набежало...
У меня был тариф 900 руб за 1000 МБ
Сейчас перешла на 500 за 500 руб.
Вам хватает 500мгб на месяц? спецом посмотрела за 6 дней у меня 282 набежало, причем сижу ну часа 3 в сумме в день...и вообще по поводу кол-ва мгб не парюсь...переводитесь на тариф безлимитный Вэб за 790 в месяц...
переводитесь на тариф безлимитный Вэб за 790 в месяц...
его не повысили разве до 990 руб.
olya1818
21.07.2009, 02:06
У меня тоже была фигня с инетом от Скайлинка. Тоже, то зависал, то вообще выключался. Снесла программу совсем, вместе с драйв ерами и установила заново, работает!
♥ Туся ♥
21.07.2009, 02:26
сигнал в програмее если смотреть полный , зеленого цвета, мы находимся в кириловском направлении еще 12 км от станции.
И мы там же, сигнал нормальный
Ekaterinaka
21.07.2009, 10:50
а вы в самом кириловском?
его не повысили разве до 990 руб.
да нет...http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=34509&r=78
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.