Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про Интернет от СКАЙЛИНК

Ekaterinaka
13.07.2009, 14:05
короче говоря тема такая, купили мы инет от скайлинка за 1,5тыс в месяц безлимитку загород. итотго интернет редко если два раза в сутки дают подключение, чеще всего подключают - скорость отвратительная с выходом в зависание, после этого опять нет поключения, пишет ошибка удаленный компьютер не отвечает и все и так 24 часа в сутки пару раз в течении 3х суток не могли попасть в сеть.при звонке в службу поддержки они отвечают что у них все впорядке или прлосто выслушивают и вешают трубку. что это за ерунда такая, уже просто нет сил.Вот и встал вопрос, у нас одних такая ситуация, или есть еще такие же счастливцы. и как с этим боротся?????????:wife:

natka-kanatka
13.07.2009, 14:11
мы сидим на даче в скайлинке, все нормально. и подключение всегда есть, и скорость такая, какая должна быть.
а вы где находитесь? может сигнал плохой?

Ekaterinaka
13.07.2009, 15:00
сигнал в програмее если смотреть полный , зеленого цвета, мы находимся в кириловском направлении еще 12 км от станции.

Мармаренсик
13.07.2009, 15:16
А потом Скайлинк выставляет безумные счета за Интернет, которые невозможно проверить.

~Elena~
13.07.2009, 15:59
Уже 4й год СкайЛинк ..... ни разу такого не было, ездила с ним за все эти годы по всей области, нигде он меня не подвел. Советую вам взять свой модем, ноутбук к которому вы его подключаете и ехать в офис Ская на Добролюбова. Там вам все настроят и проверят, естественно бесплатно.

~Elena~
13.07.2009, 16:02
А потом Скайлинк выставляет безумные счета за Интернет, которые невозможно проверить.

Ни разу такого не было. СкайЛинк дает прекрасную детализацию ежедневную, притом бесплатно в отличие от других операторов. А программу для подсчета трафика вы сами себе можете установить, без проблем, и просто сверится с тем, что выдает при детализации СкайЛинк ....
Да и автор написала, что у нее безлимитка за 1490 ..... там сложно выдать какой то безумный счет, выше абонентской платы ....

Ekaterinaka
13.07.2009, 17:02
Уже 4й год СкайЛинк ..... ни разу такого не было, ездила с ним за все эти годы по всей области, нигде он меня не подвел. Советую вам взять свой модем, ноутбук к которому вы его подключаете и ехать в офис Ская на Добролюбова. Там вам все настроят и проверят, естественно бесплатно.
спасибо большое, наверное так и надо сделать, или может быть все же это неисправность модема(( короче говоря я вся в расстройстве.

МЕЛАНИЯ
13.07.2009, 17:37
мне тоже казалось , что Скайлинк не подводит ...однако , в садоводстве 98км от Спб по московской трассе его просто нет.:010::005: телефон , ес-но , тоже не работает...может , жалобу написать?:016:

Zura(Зилёная Гадюка)
13.07.2009, 17:47
Как вариант - проблемы с драйверами либо с самим железом. Проблем при установке не было?

~Elena~
13.07.2009, 18:35
мне тоже казалось , что Скайлинк не подводит ...однако , в садоводстве 98км от Спб по московской трассе его просто нет.:010::005: телефон , ес-но , тоже не работает...может , жалобу написать?:016:

Мертвые зоны есть абсолютно у всех операторов, пиши не пиши жалобы .... они собственно это и не скрывают ни от кого ....

Мышильда
13.07.2009, 18:43
Пользовалась скайлинком 3 года - безлимитный и интернет - плевалась страшно. В городе ловит на ура, на даче так себе или вообще не ловил, а когда дачу евроваганкой покрыли - все....не ловил практически всегда. Говорить могла с сеедины участа, а родственники с другими операторами связи говорили спокойно из дома. Ушла я со Скайлинка.

Ренесми
14.07.2009, 14:45
у меня скайлинк, ловит хорошо, тариф областной, у знакомой безлимитка (в соседнем доме) тормозит, хочет обратно переключится на тариф, где оплата по Мб, такое впечатление что безлимитку спецально тормозят, чтобы много не насиживали, что же касается детализации счета , то с 01 июня в месяц 50 руб. надо выложить (через skypoint страницу с бесплатной детализацией закрыли), счет можно запросить только общий за месяц

~Elena~
14.07.2009, 14:47
у меня скайлинк, ловит хорошо, тариф областной, у знакомой безлимитка (в соседнем доме) тормозит, хочет обратно переключится на тариф, где оплата по Мб, такое впечатление что безлимитку спецально тормозят, чтобы много не насиживали, что же касается детализации счета , то с 01 июня в месяц 50 руб. надо выложить (через skypoint страницу с бесплатной детализацией закрыли), счет можно запросить только общий за месяц

У меня 2 карточки, одна безлимитная, вторая обычна, где 1 рубль за метр ...... инет работает одинаково ...

Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 14:53

это она спасибо должна сказать, что тормозит :)) на этом тарифе безлимит в пределах предоплаты - не более 50 мб/час, если потребляешь в час больше - 2руб/мб:073:

Ренесми
14.07.2009, 15:10
это она спасибо должна сказать, что тормозит :)) на этом тарифе безлимит в пределах предоплаты - не более 50 мб/час, если потребляешь в час больше - 2руб/мб:073:

ой, а по подробней, я запуталась
может мне тоже купить вторую карту на безлимит, что посоветуете

Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 15:32
ой, а по подробней, я запуталась
может мне тоже купить вторую карту на безлимит, что посоветуете

по мне так все равно грабеж. смотря для каких целей.

~Elena~
14.07.2009, 15:36
по мне так все равно грабеж. смотря для каких целей.

Это напряму завиит от того, какое количество инета используешь за месяц. Ну не выходит у нас меньше 2 гигов в месяц, поэтому взяли на лето вторую карточку с безлимиткой ....

Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 15:51
Это напряму завиит от того, какое количество инета используешь за месяц. Ну не выходит у нас меньше 2 гигов в месяц, поэтому взяли на лето вторую карточку с безлимиткой ....

так я и говорю, что на этом "безлимите" только болтать и можно. Фильмы, например, не покачаешь... если только ограничивать скорость закачки.

~Elena~
14.07.2009, 16:16
так я и говорю, что на этом "безлимите" только болтать и можно. Фильмы, например, не покачаешь... если только ограничивать скорость закачки.

У меня на один ЛВ уходит около 600-800 метров в месяц .... еще несколько игр, контакт и т.д. Притом на 2х с мужем, вот и набегает .... у нас без закачки выходит около 2 гигов ....
А фильмы сомнительного качества я и дома не качаю ....

Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 16:19
У меня на один ЛВ уходит около 600-800 метров в месяц .... еще несколько игр, контакт и т.д. Притом на 2х с мужем, вот и набегает .... у нас без закачки выходит около 2 гигов ....
А фильмы сомнительного качества я и дома не качаю ....

сомнительного и не надо :)

nastechka
14.07.2009, 16:26
у нас скайлинк тариф областной - ловит отлично. скорость хорошая. в прошлом году было хуже. мы в 40 км от города.

~Elena~
14.07.2009, 16:27
сомнительного и не надо :)

У нас проектор и экран во всю стену ..... все, что скачано с инета на нем смотреть не возможно, идет крупным зерном :( Только если на мониторе или телике .... я как то не очень вообще это дело люблю, муж только иногда что нибудь с торрента качнет и смотрит в одиночку .... вчера вот на работе что то скачал и на дачу притащил :046::046::046:

Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 16:31
У нас проектор и экран во всю стену ..... все, что скачано с инета на нем смотреть не возможно, идет крупным зерном :( Только если на мониторе или телике .... я как то не очень вообще это дело люблю, муж только иногда что нибудь с торрента качнет и смотрит в одиночку .... вчера вот на работе что то скачал и на дачу притащил :046::046::046:

Ну отличное качество и в инете найти можно :))
Да дело даже не в этом, просто грабительский тариф - платишь 1,5 тысячи и еще трафик надо считать, чтобы не платить лишнее

~Elena~
14.07.2009, 17:57
Ну отличное качество и в инете найти можно :))
Да дело даже не в этом, просто грабительский тариф - платишь 1,5 тысячи и еще трафик надо считать, чтобы не платить лишнее

Вообще если ничего не качать, то потратить 50 метров за час даже сложно. Единственно, если смотришь большой фотоальбом в хорошем качестве ....

Zura(Зилёная Гадюка)
14.07.2009, 18:01
Вообще если ничего не качать, то потратить 50 метров за час даже сложно. Единственно, если смотришь большой фотоальбом в хорошем качестве ....

Так в том-то и дело, что если не смотришь, не играешь. В общем, ограничивать себя надо.

~Elena~
14.07.2009, 18:25
Так в том-то и дело, что если не смотришь, не играешь. В общем, ограничивать себя надо.

Фотки в контакте я смотрю спокойно, на ЛВ картинки не отключены .... в игруху онлайновскую тоже играю, но она у меня одна всего и трафика не так и много на нее идет .... в 50 метров вписываюсь .... Ограничивать конечно в чем то нужно, но с детьми часами сидеть не будешь, видимо это и спасает :))

Ренесми
14.07.2009, 22:33
у нас скайлинк тариф областной - ловит отлично. скорость хорошая. в прошлом году было хуже. мы в 40 км от города.

соседи, я на 47 км. Приозерского направления (или нет) ловит хорошо:)

Пакет
14.07.2009, 22:58
короче говоря тема такая, купили мы инет от скайлинка за 1,5тыс в месяц безлимитку загород. итотго интернет редко если два раза в сутки дают подключение, чеще всего подключают - скорость отвратительная с выходом в зависание, после этого опять нет поключения, пишет ошибка удаленный компьютер не отвечает и все и так 24 часа в сутки пару раз в течении 3х суток не могли попасть в сеть.при звонке в службу поддержки они отвечают что у них все впорядке или прлосто выслушивают и вешают трубку. что это за ерунда такая, уже просто нет сил.Вот и встал вопрос, у нас одних такая ситуация, или есть еще такие же счастливцы. и как с этим боротся?????????:wife:

Да ребята,влипли Вы по самое не хочу..
А сам телефон то ловит или нет.
В связи с кризисом,некоторые операторы ,,позакрывали,, соты.
А СкайЛинк,это выкидыш СЗТ ..

Ekaterinaka
14.07.2009, 23:18
нето у нас телефона только модем, связь показывает полную, звонок проходит хорошо когда есть подключение к нету, если идет глюк, то и звонок через модем не проходит(((

Ekaterinaka
14.07.2009, 23:19
Да ребята,влипли Вы по самое не хочу..
А сам телефон то ловит или нет.
В связи с кризисом,некоторые операторы ,,позакрывали,, соты.
А СкайЛинк,это выкидыш СЗТ ..
все равно это единственная альтернатива иметь нет на даче у меня например нет возможности поставить спутниковый нет. дорогое оборудование очень.

alisis
14.07.2009, 23:35
я заметила, что когда дождь, мне тоже в скайлинк не всегда удается попасть сразу...вчера точно мучилась.и про удаленный компьютер писал и зависал..сегодня все прекрасно...

~Elena~
15.07.2009, 00:03
я заметила, что когда дождь, мне тоже в скайлинк не всегда удается попасть сразу...вчера точно мучилась.и про удаленный компьютер писал и зависал..сегодня все прекрасно...

вчера была ddos атака по крупным ресурсам, поэтому это не проблема скайлинк .... к интернету то он подключался, но многие сайты не мог открыть какое то время .... это у всех было ....

Чернобровка
16.07.2009, 18:50
У меня на даче великолепно берет Скайлинк, а вот в городе - только на кухне великолепно :-((((
У меня был тариф 900 руб за 1000 МБ
Сейчас перешла на 500 за 500 руб.
А откуда можно скачать программку для подсчета траффика?

Kristina
16.07.2009, 19:22
хорошая программка BWmeter

Мармаренсик
16.07.2009, 19:37
Для того, чтобы доказать потребленный трафик, необходимо, чтобы эта программа была лицензионной и операционная система, установленная на Вашем компе тоже. А так Вы ничего не сможете доказать. Да и при выше сказанных условиях тоже проблематично.

alisis
17.07.2009, 13:34
А откуда можно скачать программку для подсчета траффика?
на сайте скайлинка есть такая услуга-Мой сервис...типа личного кабинета...за 50р в месяц вы можете каждый день смотреть сколько трафика у вас набежало...

alisis
17.07.2009, 13:39
У меня был тариф 900 руб за 1000 МБ
Сейчас перешла на 500 за 500 руб.

Вам хватает 500мгб на месяц? спецом посмотрела за 6 дней у меня 282 набежало, причем сижу ну часа 3 в сумме в день...и вообще по поводу кол-ва мгб не парюсь...переводитесь на тариф безлимитный Вэб за 790 в месяц...

Ренесми
17.07.2009, 21:13
переводитесь на тариф безлимитный Вэб за 790 в месяц...

его не повысили разве до 990 руб.

olya1818
21.07.2009, 02:06
У меня тоже была фигня с инетом от Скайлинка. Тоже, то зависал, то вообще выключался. Снесла программу совсем, вместе с драйв ерами и установила заново, работает!

♥ Туся ♥
21.07.2009, 02:26
сигнал в програмее если смотреть полный , зеленого цвета, мы находимся в кириловском направлении еще 12 км от станции.

И мы там же, сигнал нормальный

Ekaterinaka
21.07.2009, 10:50
а вы в самом кириловском?

alisis
21.07.2009, 23:48
его не повысили разве до 990 руб.
да нет...http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=34509&r=78