Просмотр полной версии : СПб - Приозерск – Сортавала – Петрозаводск – Олонец – Лодейное Поле -СПб
Всем привет!
Тема навеялась путешествием в Псков - заранее жилье не искали, просто распечатали несколько адресов гостиниц... Номер на двоих вышел 1400 руб... Честно говоря, дорого для нас...:001: И дороговато для номера в таком ужасном состоянии:))
Может кто останавливался в этих городах: Приозерск – Сортавала – Петрозаводск – Олонец – Лодейное Поле, и подскажет недорогие гостиницы.
Спасибо!
ZhookElena
13.07.2009, 17:16
Палатка?
Мы ездили (я за полмесяца до родов) СПб-Ладога-Лодейное Поле-Котчура (здесь останавливались у знакомых, которые снимали на целое лето избу, там много есть пустых). Потом Петрозаводск отдельно, ночевка в Котчуре. И домой через Сортавалу до Питера
Палатка?
Мы ездили (я за полмесяца до родов) СПб-Ладога-Лодейное Поле-Котчура (здесь останавливались у знакомых, которые снимали на целое лето избу, там много есть пустых). Потом Петрозаводск отдельно, ночевка в Котчуре. И домой через Сортавалу до Питера
Палатку мы возьмом, но это на случай хорошей погоды - мы с 9-месячным ребенком едем...
Я просто хочу узнать цены на гостиницы в этих городах (а можно и где-то поблизости), чтоб не получилось, как во Пскове, где мы сняли за 1400 убогий номер ( С УДОБСТВАМИ НА ЭТАЖЕ), когда как могли бы снять хорошее жилью в центре за 1440....
ZhookElena
14.07.2009, 07:37
Палатку мы возьмом, но это на случай хорошей погоды - мы с 9-месячным ребенком едем...
Я просто хочу узнать цены на гостиницы в этих городах (а можно и где-то поблизости), чтоб не получилось, как во Пскове, где мы сняли за 1400 убогий номер ( С УДОБСТВАМИ НА ЭТАЖЕ), когда как могли бы снять хорошее жилью в центре за 1440....
А расскажите по-подробнее про жилье во Пскове, пожалуйста. Где там лучше остановиться. А то мы на днях должны поехать с ночевкой во Пскове, потом в Пушгорах, потом в Белоруссии, и в конце - Калининград.
Мы ночевали в гостинице Кром - отстой за хорошие деньги.
Поэтому могу посоветовать Ольгинскую гостиницу - по цене тоже самое, но с виду намного лучше (внутри не была).
Других гостиниц не знаю...
присоединяюсь к вопросу, собираемся в путешествие вокруг Ладоги, ищу варианты ночевок (мы тоже с ребенком), все что пока обзвонила уже занято.
присоединяюсь к вопросу, собираемся в путешествие вокруг Ладоги, ищу варианты ночевок (мы тоже с ребенком), все что пока обзвонила уже занято.
И мы тоже собираемся в поход вокруг Ладоги:)). Тоже с детьми. Для ночёвок купили огромную палатку, но другие варианты тоже были бы интересны.
ZhookElena
20.07.2009, 07:41
Мы ночевали в гостинице Кром - отстой за хорошие деньги.
Поэтому могу посоветовать Ольгинскую гостиницу - по цене тоже самое, но с виду намного лучше (внутри не была).
Других гостиниц не знаю...
Спасибо за рекомендацию:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.