Просмотр полной версии : Стоимость билетов на междугородном транспорте.
Может я не открою тайны, но все же поделиться хочу:
Купила сегодня билеты в сочи не по 13 000
а за 6 100 - взрослый и 3400 - детский!!!
Получается почти то же что и купе :017:
Другая авиакомпания и маленький самолет. :ded:
Может кому-то понадобится.
А жить собираюсь по 1100 сутки в адлере, кстати, может еще кто из наших едет?:014:
Тоже летим ютэйр до Анапы билет 5400,на ребзя 50%(как везде),получилось дешевле,чем купе.Самолеты у них ту 134
Сайт http://www.utair.ru/ru/
Тоже летим ютэйр до Анапы билет 5400,на ребзя 50%(как везде),получилось дешевле,чем купе.Самолеты у них ту 134
Это через Москву?
Это через Москву?
Нет это на прямую
Нет это на прямую
Повезло, мы купили билеты на 16 июля в Анапу, авиакомпания Россия, 8700р билет.
Повезло, мы купили билеты на 16 июля в Анапу, авиакомпания Россия, 8700р билет.
Зато вы летите на ту 154:)
Зато вы летите на ту 154:)
Нет, вроде на Боинге-737.
Нет, вроде на Боинге-737.
еще комфортнее.
мы с юрой 29.07 летим, папа 04.08, обратно планирую 23.08, присоединяйтесь!!!
А жить собираюсь по 1100 сутки в адлере, кстати, может еще кто из наших едет?:014:
1100 в сутки за номер или с человека и где это, какие условия?
Собираемся в Адлер в конце августа, ищу жилье...
А мы покупали билеты через авиакомпанию Россия. В Адлер и обратно 23000, 2 взрослых и ребенок
1100 за номер с удобствами внутри, холодильником и телеком (он нам правда не нужен)
А сегодня обратных билетов уже не было по такой цене...придется поездом обратно весело с песнями))) Зато можно чувства проверить
А сегодня обратных билетов уже не было по такой цене...придется поездом обратно весело с песнями))) Зато можно чувства проверить
Мы подбирали несколько дней билеты,у них не накаждый день.Вы другое число пробовали?
У меня знакомые сегодня брали билеты по 5700-один билет до Сочи и обратно
а мы через а/к Россия купили билеты в Анапу туда и обратно взрослый и ребенок 24 000 руб.
Мы подбирали несколько дней билеты,у них не накаждый день.Вы другое число пробовали?
конечно пробовала - все забито, сказали август ваще засада, а вот на конец июля еще есть по 6 000
а мы через а/к Россия купили билеты в Анапу туда и обратно взрослый и ребенок 24 000 руб.
Два зрослых,два ребенкка туда-обратно(Анапа),34000
1100 за номер с удобствами внутри, холодильником и телеком (он нам правда не нужен)
Телефоном и адресом не поделитесь?:flower:
Телефоном и адресом не поделитесь?:flower:
не знаю...мне знакомая родителей снимает-договаривается...подробностей не знаю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.