Просмотр полной версии : странные комариные укусы
У моего ребетенка странная реакция на комаров. ВО-первых, ни сетки на окнах , ни даже фумигатор от комаров не избавляют. Фумигатор уже стала включать от отчаяния. Ребенок весь искусан. НА следующий день укус превращается в волдырь , похожий на ветряночный. с водичкой внутри. ЧТо это такое?
Прижигала содой, краснота спадает, но волдырь все равно остается.
Неправильная Пчела
13.07.2009, 14:41
Тоже волдыри с водой и тоже очень долго проходят. Читала(но не пробовала) девочки тут писали, что надо соду разводить до кашицы, и на укусы мазать, проходит быстро.
МАМА ЯНОЧКИ
13.07.2009, 14:58
и у нас тоже самое. уже хотела к аллергологу бежать. больше недели волдыри не проходят. хоть на дачу не езди.
lvenochek2
13.07.2009, 16:14
Тоже самое и у нас на комаринные укусы... Помогает фенистил гель и ещё обязательно спасаемся фумигатором.
У нас так было - показывали врачу, он посоветовал капли Фенистил и прижечь марганцовкой. Помогло, только выглядело:001:
И у нас так! Мажем финистилом:(
нам Фенистил не помогает.. =((
nice_nasty
13.07.2009, 19:49
фенистил помогает...
*мэрочка*
13.07.2009, 19:50
а фенистил что делает? зуд прост снимает или еще и сам волдырь уменьшает?
Кристалл
14.07.2009, 01:26
точно так и у нас. Фенистил снимает зуд и сам волдырь уменьшает, но не сразу (примерно на 2 день мазанья)
cheshirka
14.07.2009, 01:41
ух ты, и у нас так было пару недель назад ! вызывали врача, три дня нам не могли сказать, ветрянка это или так покусали... комары нынче какие-то зверские, что ли? причем, у меня ни одного укуса...
Где-то тут читала, что подобная реакция на укусы связана с несовершенной имунной системой. Так или иначе, я подобные волдыри мажу флер-энзимом (продается в детях и зм). остеопат посоветовал - реально помогает отвсех аллергических реакций:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.