Просмотр полной версии : А лечение МКБ можно начать только с лечебного корма?
Я в принципе врачу доверяю, но отсутствие лекарств как - то смутило ... Или это зависит от степени ? Господи, ещё и котёнка больна ...:041:Да, параллельно лечимся йодинолом и лактобифидом ( но это по результатам анализа кала )
Задайте этот вопрос на сайте института ветеринарной биологии.Только все подробно опишите с результатами анализов,состоянием и назначениями.Вам быстро ответят.
Я тоже на этом сайте консультировалась,мне на следущее утро уже ответ пришел.Вот ссылочка
http://www.invetbio.spb.ru/
Kate1981
13.07.2009, 15:24
Можно регулярно проводить профилактику МКБ Кот Эрвином и Фитоэлитой Здоровые почки. Раз в 3 мес по схеме . иИ конечно строгая диета.
Задайте этот вопрос на сайте института ветеринарной биологии.
Спасибо за ссылку!
Можно регулярно проводить профилактику МКБ Кот Эрвином и Фитоэлитой Здоровые почки. Раз в 3 мес по схеме . иИ конечно строгая диета.
Нам выписали Роял Канин уринари. Я так понимаю, это и лечение и диета одновременно.И я в трясучке - коша не стало его есть :( . Сказали только его, если хочу нормализовать животное. А она вообще очень капризна...
Kate1981
13.07.2009, 18:38
Я для профилактики давала Не Роял, тк он не очень. Кокого вида камни? Оксалаты или струвиты?
Вот в зависимости от того какие можно попробовать Эуканубу Струвит или Оксалат(второй вроде так называется, склероз), его вроде едят. Хотя все лечебные корма не по вкусу, но ......
А вобщем купите пакетик 400гр положите в миску и пущай трескает!
И кот эрвин если подвавть по схеме (а аннотации все написано). то будет хорошо. Еще хороший препарат Цистон (тоже травный), но придется его таблетками запихивать.
Kate1981, спасибо за ответ! Врач сказал ТОЛЬКО Роял канин :( .Я сдавала сегодня анализ , всё сказали по телефону,за выпиской подъеду позже,поэтому не знаю, какие камни. Сказали очень высокий белок, есть лейкоциты, триппельфосфаты ( если правильно написала ) тоже есть. Не могу кошь упустить ...
Девочки, а вы не знаете, куда можно с выписками , но без коши к толковому вету съездить для параллельной консультации ?
Kate1981
13.07.2009, 19:26
ЧИН, Чапаева 16а, к САхарову Алексею Игоревичу.
Спасибо, в принципе я там и хотела анализы делать, но жизнь внесла свои коррективы, пришлось делать близко от дома.... Я просто боялась, что он не возьмёт с чужими выписками.
есть лейкоциты, триппельфосфаты ( если правильно написала ) тоже есть. Не могу кошь упустить ... из-за чего столько паники? рН мочи и наличие кристаллов корректируются только нормализацией рациона. трипельфосфаты можно растворить, можно рк уринари, есть и другие диеты, но это все нужно со своим врачом обсуждать.
все остальное назначается для снятия симптомов и сопутствующих осложнений МКБ.
еще один немаловажный момент - кошка должна выпивать достаточно воды (многие пьют меньше положенного).
из-за чего столько паники? рН мочи и наличие кристаллов корректируются только нормализацией рациона. трипельфосфаты можно растворить, можно рк уринари, есть и другие диеты, но это все нужно со своим врачом обсуждать.
все остальное назначается для снятия симптомов и сопутствующих осложнений МКБ.
еще один немаловажный момент - кошка должна выпивать достаточно воды (многие пьют меньше положенного).
Я действительно запаниковала, Вы правы. Я восприняла ответ на сегодняшний анализ именно как уже имеющуюся болезнь :( . Поскольку уже один котик из-за неё умер ( это, правда, давно было, как - то с ветами было не очень , с лечением тоже :( ), боюсь. Ужасно. Эту девчонку не могу проворонить. А доктор, в принципе, видимо это и имел в виду, что Вы сказали. Спасибо! Пьет она и правда очень мало. И писает один раз в сутки :005: .
А ещё у нас кровь в кале и отёк бронхов , похоже хронический :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.