Просмотр полной версии : Подоконник из искусственного камня! Где дешеле?
Люди добрые, подскажите, где можно заказать подоконники (а в будущем и столешницу) из искусственного камня по приемлемой цене?! Как говорится: И дешево, и сердито!
Интернет выкидывает на всякие супер-пупер компании, где порой и цена явно завышена.
Перламутровая
13.07.2009, 22:39
Попробуйте позвонить по фирмам, может на какие-нибудь камни есть скидки. Я заказывала в Рестоуне и подоконники и столешницу, на тот момент мой камень был у них дешевле всех. А потом лучше все-таки поездить с размерами и просчитать. У всех разный подход - у кого-то например обработка края входит в стоимость метра готового изделия, а у кого-то считается отдельно и плюсуется.
Очень-очень рекомендую "Сторм-полимер" столешницы и все такое из иск. камня.
http://www.storm-spb.ru/
Материал "полистоун"
У нас столешница из него. светлая... самые хорошие впечатления. И горячее на нее ставили и соки фруков и чай и чего только ни проливали - никаких пятен или следов.
Привезли домой нам 2 куска столешницы и срастили их на месте так что ваще не видно шва... вааааааще....
при этом большим плюсом этих ребят было то что за "фишки" типа бортика или края столешницы особой формы или пропилов для слива воды в раковину не платишь ничего. только за кв.метры материала столешницы в которую уже заложена цена работ. при этом экономия получалась по сравнению с теми у кого тоже считали очень приличная.
Рекомендую однозначно.
Перламутровая
14.07.2009, 01:22
Не могу согласится на все сто:)). Обсчитывала свои подоконники и столешницу в этих двух фирмах. В сторме вышло на 25 т.р. дороже, считаю что это очень даже весомо, камень брала Старон
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.07.2009, 11:28
www.is-kam.ru/
только заказывайте у них исключительно подоконники. Не вздумайте заказать столешницу. Подоконники у них получаются здорово и вполне приемлемы по цене, а вот столешница..... ( где тут тошнящийся смайлик?....)
www.is-kam.ru/
только заказывайте у них исключительно подоконники. Не вздумайте заказать столешницу. Подоконники у них получаются здорово и вполне приемлемы по цене, а вот столешница..... ( где тут тошнящийся смайлик?....)
а что у них со столешницами не так?
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.07.2009, 15:14
все, что может быть не так - у них не так. В принципе, в ситуации с прямой столешницей, может , у них все лучше, но у меня была г-образная. Так вот мне пришлось ее отдать им обратно - щели были везде, в том числе и между нижними шкафчиками и столешницей. угловой стык столешницы тоже был ужасен. В общем, обрыдаться можно было....
все, что может быть не так - у них не так. В принципе, в ситуации с прямой столешницей, может , у них все лучше, но у меня была г-образная. Так вот мне пришлось ее отдать им обратно - щели были везде, в том числе и между нижними шкафчиками и столешницей. угловой стык столешницы тоже был ужасен. В общем, обрыдаться можно было....
ужасть!
нам тоже в будущем нужна г-образная.
а по цене их столешница вам во сколько вышла?
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.07.2009, 15:51
по цене как раз все было более-менее приемлемо - тысяч 20 примерно, но если честно, они сами говорят, что собираются отказываться от столешниц, уж больно плохо они у них получаются....
Хочу сказать, чтобы не заказывали подоконники, столешницы в фирме "Аркобалена", они находятся в "Метриках", продают кварцевый агломерат. Динамят покупателей по 2-3 месяца, сейчас налаживают своё производство, гонят брак, а людям впаривают, что камень итальянский.
INDEPENDENT555
16.04.2011, 01:15
Если заказывать, то самое современное это коллеция Radianz
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.