Просмотр полной версии : корексин кому назначали????????
nasstena
13.07.2009, 15:29
Нам назначили уколы Кортексина, т.к. в 6.5 мес доча еще не сидит, кто что может сказать об этом препарате???
мы прокалывали курс 10 уколов после больницы.
Его надо для укола с новокаином разбавлять.
Он активирует клетки головного мозга
nasstena
13.07.2009, 15:59
мы прокалывали курс 10 уколов после больницы.
Его надо для укола с новокаином разбавлять.
Он активирует клетки головного мозга
А в какой пропорции разбавлять? Мне сказали разбавлять физ раствором для инъекций
LaPrimavera
13.07.2009, 16:00
посмотрите поиском в Особых детях. ничего хорошего про этот препарат Вы не найдете. почитайте историю форумчанки с ником Атлантида, как ей практически угробили здорового ребенка этими укольчиками. кроме того, что в 6,5 месяцев ребенок не сидит (и кстати НЕ ДОЛЖЕН!) еще есть какие-то отрицательные моменты в его здоровье? лично Вас что-то настораживает?
(держу пари, курс уколов прописал невролог из бесплатной поликлиники...)
LaPrimavera
13.07.2009, 16:04
вот, например, некоторые цитаты:
Детям его применять не нужно. Это препарат с недоказанными эффективностью и безопасностью. Он ничего не лечит и ничего не профилактирует.взято отсюда (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=431547&highlight=%EA%EE%F0%F2%E5%EA%F1%E8%ED#post431547)
А в какой пропорции разбавлять? Мне сказали разбавлять физ раствором для инъекций
у нас медсестра сама разбавляла
nasstena
13.07.2009, 16:11
посмотрите поиском в Особых детях. ничего хорошего про этот препарат Вы не найдете. почитайте историю форумчанки с ником Атлантида, как ей практически угробили здорового ребенка этими укольчиками. кроме того, что в 6,5 месяцев ребенок не сидит (и кстати НЕ ДОЛЖЕН!) еще есть какие-то отрицательные моменты в его здоровье? лично Вас что-то настораживает?
(держу пари, курс уколов прописал невролог из бесплатной поликлиники...)
Лично меня в здоровье реб ничего не настораживает и невролог из бесплатной поликлиники:065:, вот и узнаю об этом препарате т.к. не особо я бесплатной медецине доверяю, и записалась в платную клинику к неврологу, но прием еще не скоро будет:005:
lvenochek2
13.07.2009, 16:12
Господи, неужели вам только из-за этого назначили препарат??? Если да, то я бы хорошо подумала ставить ли... В 6,5 мес ооочень многие детки не сидят...
LaPrimavera
13.07.2009, 16:19
мои оба сели примерно в 8-8,5 месяцев, когда начали ползать. и то это, на мой взгляд, рановато))) обязательно идите еще к хорошему неврологу, к той же Корень, например. повторюсь, мое мнение- не ставить уколы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.