PDA

Просмотр полной версии : курсы бухучета

rozzza
13.07.2009, 16:11
Подскажите, кто-то ходил на курсы бухучета? И с каког 1С начать?
Где,как все было, рекомендации и цена вопроса?
Спасибо)

maxinada
14.07.2009, 16:18
Очень, очень актуальная тема!:support:
Расскажите у кого какое впечатление осталось от курсов?
Посоветуйте!
Хочется, чтобы уровень обучения был на высоте!

Стрекозуля
14.07.2009, 20:00
Я ходила на курсы 1С Бухгалтерия несколько лет назад. Скажу сразу - ужас, потеря времени и денег! В моей группе были как опытные пользователи, так и люди, впервые в жизни включившие компьютер (почему они оказались в группе 1С - я не знаю). Короче, преподаватель подстраивался под отстающих, поэтому большинство, сделав задание, полчаса валяли дурака... А я поняла одно - на курсы ходить не надо, там дают ОСНОВЫ. Все равно, когда приходишь на работу, тебе все покажут и расскажут. Конечно, какие-то основы знать нужно, но для этого достаточно бесплатно скачать демо-версию нужной программы в Интернете. Ну и, может быть, купить самоучитель (хотя я обошлась демо-версией). На работе я самостоятельно изучила Торговля и склад, Зарплата и Кадры, Бухгалтерия для бюджетных учреждений. Обычно на это уходит 1-2 дня...

Natulia
16.07.2009, 22:20
Я заканчивала курсы бухучета, нам давали еще и 1С. я уже работала на тот момент с первичкой и кадровым ДП, и пошла учится потому что у нас уходил бухгалтер.
В группе были люди разного уровня подготовки. И в конце обучения мы с девочками пришли к выводу что максимальная польза получилась для тех кто уже имел какой-то небольшой опыт работы с основами бухгалтери.

Изюминка2006
16.07.2009, 23:34
" Новый мир" очень хорошие курсы. 1С там 7 к сожелению.

Зайчуша
17.07.2009, 16:17
" Новый мир" очень хорошие курсы. 1С там 7 к сожелению.

Вы их закончили?
если не затруднит, очень интересно узнать именно про эти курсы:
насколько заявленная цена (на сайте) соответствует качеству, получаемых знаний?
если обучаться с 0, после их окончания можно выдвигаться на вакансию бухгалтера?
очень интересно Ваше мнение и практический опыт.