Просмотр полной версии : прогулка после прививки
подскажите, пожалуйста, можно ли гулять после прививки? мы вот сейчас платную АКДС (не помню названия вакцины) сделали, а про гулять не спросили :(
MALAYIRA
13.07.2009, 16:15
Нам сказали не гулять в это день и не мытся два дня.
да? :( жаль... деть так хорошо на улице спит :(
а нам сказали 3 дня не мыться...
vendeta69
13.07.2009, 16:27
нам не гулять и 1 день не купаться..
Обычно говорят дежурную фразу: сегодня не гулять и не купать. В основном это относится к мамам которые одевают ребенка не по сезону. Легче просто всем сказать что бы не гуляли, чем объяснить что страшны в процессе первого дня иммунизации сквозняки и переохлаждения, а не факт самой прогулки. Если Вы ребенка нормально оденете можно и погулять. У меня есть подруга у которой дома постоянно всё открыто, дак они не гуляя умудрились затемпературить. А у меня после каждой прививки спала на балконе и ничего.
Свежий воздух еще не кому не вредил. Тем более малыш хорошо спит на улице!!
Свежий воздух еще не кому не вредил. Тем более малыш хорошо спит на улице!!
т.е. вы гуляли?
Да оденете потеплее и вперёд. Мы сегодня прививку сделали, а в данный момент она спит на балконе. Была бы погода получше - гулять бы пошли.
Да оденете потеплее и вперёд. Мы сегодня прививку сделали, а в данный момент она спит на балконе. Была бы погода получше - гулять бы пошли.
ясно, тогда завтра пойдем :support: :support: :support:
irina555700
13.07.2009, 18:21
Мне сказали 2 педиатра,типа "А почему нельзя? гуляйте только не перегревайте,тогда жара была .Но не мыться 2 дня.
Гулять можно. Не мыться 2 дня.
БаБкА ЯгОдКа
13.07.2009, 18:30
нами говорили когда сделали прив погулять а следущие 3 дня не ходить и не мыться
нами говорили когда сделали прив погулять а следущие 3 дня не ходить и не мыться
блин, у всех педиатров разные мнения :(
Dashechka
13.07.2009, 18:41
Хе-хе, нам говорили после инфраникса: не гулять и не мыть один день , но т.к. мы все равно ехали после прививки домой своим ходом, я считаю, что и погуляли так слегонца, разве что вечером не ходили гулять
big_polly
13.07.2009, 18:42
мы гуляли, температуры вечером не было, все в порядке - главное, чтоб погода хорошая была
Какой бред!!! Самые опасные первые 24 часа после прививки т.к ввели возбудителя и организму надо с ним бороться, а когда уже процесс пошел - нагрузка на организм меньше и не гулять смысла нет. Только ребенка кислорода решите. И не купают для того чтобы после купания ослабленный (в первые сутки ) организм еще и не простудить.
подскажите, пожалуйста, можно ли гулять после прививки? мы вот сейчас платную АКДС (не помню названия вакцины) сделали, а про гулять не спросили :(
Мы гуляли. Я понимаю зимой не гулять. Сейчас же лето. А там более когда тепло. На улице лучше. И ребеночек лучше спит и легче переноситься прививка во сне.
alaska-natasha
13.07.2009, 22:09
мы сделали инфанрикс в субботу и 2 раза в тот же день гуляли
Обычно говорят, что нельзя гулять и купаться в день вакцинации и все, на след. день гуляйте и купайтесь..
RozeMarine
13.07.2009, 22:17
нам не гулять и 1 день не купаться..
+1
-=СкаЗка=-
14.07.2009, 00:27
мы гуляем после каждой прививки.
ну конечно не в дождь и не в снег.
ну а мыться конечно не моемся.
ОктяБрюшкО
14.07.2009, 00:44
Мы гуляли, но погода была очень хорошая +27. :))
Любослава
14.07.2009, 01:11
гулять после прививки нельзя в холодное время года.
на прошлой неделе уточняла, когда прививались.
наш педиатр сказала "сегодня не купать", на мой вопрос почему (не купать), ответила "только с той точки зрения, чтобы не переохладить. если тепло дома - купайте" про прогулки никаких ограничений не было. гуляли и купались после прививок.
luchshe ne gulat v den privivki+na sledujushij! to ze samoe pro kupanie!!
Нам сегодня делали прививку, и я специально спросила можно сегодня гулять, она сказаля, что погода хорошая можно и погулять.
а мы сегодня уже гуляли :) правда, ветер сильный, но так на улицу хотелось :)
а мы сегодня уже гуляли :) правда, ветер сильный, но так на улицу хотелось :)
И мы гуляли. И все ОК. Лето же на дворе.
И мы гуляли. И все ОК. Лето же на дворе.
да, лето, только ветер :010:
А если такая погода, как сегодня...осенняя, можно-ли гулять???
Прививку вторую от гепатита и от полиомиелита сделали нам вчера утром.
Нам сказали, что только вчера нельзя гулять, и 3 дня не мыться. Сегодня вроде довольно сносно на улице, хочу вытащить мелкого погулять, и не знаю можно уже или еще нельзя...
С завтрашнего дня дожди обещают :(.
мы гуляли - все нормуль, если температура не повышена то почему нельзя? главное избегать скоплений народа
в понедельник были на последней прививке, сказали, гуляйте, только не переохлаждайтесь... т.е. ре потеплее одеть (но без фанатизма) и вперед :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.