Просмотр полной версии : А у кого цвергпинчеры???
Гуччи-феруччи
13.07.2009, 16:50
Расскажите о них ... Очень активные? Как они в общении (у нас дома 4 взрослых и реб 3 года)? А то дело я имела только с овчарками и лабрадорчиком и кошками.
Давно мечтала (еще лет 10 назад) о пинчере и мечтаю.... но сначала хочу все разузнать про эту породу. Собаку хочу себе (не ребенку для игрушки).
Может ссылочками поделитиь интересными..
На форуме есть владелец великолепного питомника цвергпинчеров "Тим Спирит" Мария Каныгина. Её ник Кьяра (на латинице). Обратитесь к ней. Она очень грамотный специалист, к тому-же ветеринарный врач.
У меня собаки другой породы, но от Машиных пинчеров я в восторге. Отличная собака для семьи, маленькая, активная, отлично дрессируется. Прекрасный выбор для семьи с ребенком!
Фунт лиха
13.07.2009, 20:36
Собаки активные, красивые, грациозные и егко дрессируются.
Очень привязаны к своей семье и становяться яростными ее защитниками.любят "поговорить".
Большие заводилы игр.
Груминг минимальный(надо просто выбрать хороший шампунь).
Обчаемость высокая.
Походите на выставки посмотрите, нам много представителей этой породы.
У Каныгиной марии хорошие собаки.
Еще очень хорошие собаки у Мадины из Балтийского Кинологического клуба(извините, название питомника не помню).
ааааа! прямо каждую неделю сердце мне разрывают (только вчера смотрели запись на видео с нашим пинчерёнышем!):(
вот была темка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1540290
Цвергпинчеры - самые-самые-самые! :love:
Вообщем, как и каждая собака, для своего хозяина!;)
Гуччи-феруччи
13.07.2009, 21:26
Спасибо! На выставку обязательно схожу.
Обращайтесь , если интересно в личку , не очень люблю писать , но рассказать ( и показать могу почти все про минипинов :) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.