PDA

Просмотр полной версии : Видит ли забаненный пользователь личные сообщения?

exit/nowhere
13.07.2009, 17:08
Если сообщение было отправлено до бана, увидит ли его пользователь? А если после было отправлено?
И сможет ли ответить?
Проверять на личном примере как-то не хочется:))
Спасибо!

Zura(Зилёная Гадюка)
13.07.2009, 18:21
нет.

exit/nowhere
13.07.2009, 18:38
Плохо-то как:( Спасибо за ответ

*ElenKa
13.07.2009, 18:54
Если есть подписка с уведомлением на имейл, то там можно прочитать,что вам написали.

♥ LOlik ♥
13.07.2009, 19:04
Если сообщение было отправлено до бана, увидит ли его пользователь? А если после было отправлено?
И сможет ли ответить?
Проверять на личном примере как-то не хочется:))
Спасибо!

Если есть подписка с уведомлением на имейл, то там можно прочитать,что вам написали.

можно прочитать, но ответить, к сожалению, никак нельзя - надо ждать выхода человека из бана

exit/nowhere
13.07.2009, 19:30
Как-то я недостаточно четко суть проблемы изложила :))
Я вчера написала девушке сообщение в личку, а сегодня обнаружила, что она в бане. Забанили ее до или после того, как я отправила сообщение, я не знаю, но предполагаю, что после. Вопрос - сможет ли она прочитать это мое сообщение до выхода из бана?

*ElenKa
13.07.2009, 19:42
Как-то я недостаточно четко суть проблемы изложила :))
Я вчера написала девушке сообщение в личку, а сегодня обнаружила, что она в бане. Забанили ее до или после того, как я отправила сообщение, я не знаю, но предполагаю, что после. Вопрос - сможет ли она прочитать это мое сообщение до выхода из бана?
Сможет, если у неё есть подписка с уведомлением на имейл, а если подписки нет, то нет.Но ответить она вам не сможет. А уж если у вас что срочное, можно оставить ей в личке свои координаты,или имейл,или асю и т.д.;)

exit/nowhere
13.07.2009, 20:07
Сможет, если у неё есть подписка с уведомлением на имейл, а если подписки нет, то нет.Но ответить она вам не сможет. А уж если у вас что срочное, можно оставить ей в личке свои координаты,или имейл,или асю и т.д.;)

Спасибо, теперь понятно)) Я так и сделала - телефон отправила, вот теперь переживаю, дошел или нет... Но что-то я сомневаюсь, что у нее подписка с уведомлением на мэйл:(

*ElenKa
13.07.2009, 22:30
Попробуйте заглянуть к ней в профиль. Иногда указывают свой номер телефона, аси т.д...