Просмотр полной версии : санитарная книжка для учителя - ГДЕ дешевле?
zhevgeniya
13.07.2009, 18:47
с сентября иду работать в школу. просят подготовить санитарную книжку. смотрю цены-и обалдеваю от 1650 руб!!!
может кто знает-где дешевле?:support:
Даша-Петя
13.07.2009, 18:53
в поликлинике по м.ж.
А в поликлинике разве не бессплатно??
MaMa_Roma
13.07.2009, 22:47
для санкнижки - нет
Автор, не расстраивайтесь. На след. год будете всем коллективом ходить бЭзвозмЭздно...:)
just mummy
14.07.2009, 00:12
Аналогичная ситауция, с сентября выхожу работать в школу. Подскажите, пожалуйста, в каких мед. центрах Питера можно без очередей, с европейским комфортом и однодневно пройти мед. осмотр и оформить медкнижку официально. Пока живу в ЛО, у нас такие очереди в поликлинике и особые сокращенные часы работы всех инстанций, что готова отдать любые деньги, лишь бы с этим кошмаром не сталкиваться! Ползаю сейчас в Интернете, пока нашла только центр на Лиговском 37. Позвоню завтра. Может какой-то еще подскажете? Буду очень признательна.
Делала здесь. http://www.centrmk.ru/
Очереди были, но не большие. За один день книжку вряд ли где-то сделают :(
Я уложилась в два приема. Первый день-заводят книжку( если не было), сдаешь необходимые анализы, проходишь врачей , делаешь ФЛГ и прививки, получаешь брошюрку с лекцией по сан.минимому. Второй день (через несколько дней)-приезжаешь, заполняешь тест по прочитанному в брошюрке и все результаты анализов и обследований заносят в медицинскую книжку.
пы сы: но там ценник средний по городу:( не дешевле, к сожалению.
just mummy
14.07.2009, 10:12
спасибо за информацию.
zhevgeniya
14.07.2009, 12:21
для санкнижки - нет
Автор, не расстраивайтесь. На след. год будете всем коллективом ходить бЭзвозмЭздно...:)
в нашей школе не безмозмэздно, к сожалению:073: без медосмотров и анализов-собрали с учителей по 700 руб. и потом принесли санкнижки:ded:
Жёлтые тюльпаны
18.04.2010, 14:55
Делала здесь. http://www.centrmk.ru/
Очереди были, но не большие. За один день книжку вряд ли где-то сделают :(
Я уложилась в два приема.
посмотрела сайт -в два приёма не получится, поскольку кабинеты вакцинации и флюрограммы работают в отдельное время, очень для меня не удобное.
Поднимаю тему -посоветуйте пожалуйста центр, где делают все анализы за один день!:flower:
Джонни Инглиш
18.04.2010, 15:40
нет..так и получится, в районе 1700 руб...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.