Просмотр полной версии : а у вас брали кровь и мочу Малышовую?
big_polly
13.07.2009, 18:50
нам уже четвертый месяц, каждый месяц ходим к педиатру (как дураки?) в поликлинику,
а кровь и мочу даже нам не сказали сдавать.....только взвешиваемся, да ростик меряем
почему спрашиваю - у подруги в другой поликлинике уже третий раз требуют - то на одно, то на другое.....анализы
радоваться, что с нас не требуют?
или это важно.....
как у вас?
Kati.....
13.07.2009, 18:52
Нам сказали сдать в 3 месяца, дали бумажки. Ждем:005:
нафанька
13.07.2009, 18:53
один раз только сдавали перед прививкой
Может малышу подруги по показаниям надо так часто сдавать....
Melamori Blimm
13.07.2009, 18:54
мы сдавали в 1 месяц я так поняла это норма
Сдавали в 3 месяца и сейчас перед прививкой)
byka-byaka
13.07.2009, 19:00
мы первый раз сдавали перд прививкой в 3 месяца
big_polly
13.07.2009, 19:07
вроде, у подруги все в порядке, а они сдают каждый месяц
нам уже 3 - и прививки трехмесячные сделали, и в следующий раз идти в 4....
и тишина.....
Мы сдавали в 3 месяца - результаты врачу не понравились, пришлось пересдавать в 4 месяца.
Анализы крови и мочи в 1 месяц - это по программе "родовые сертификаты". Автор, может вы им не отдали кусочек сертификата?
big_polly
13.07.2009, 19:32
медсестра забрала кусочек сертификата, когда мы на патронаже еще были - до месяца.....
А я не хотела сдавать, так нет, же направили на анализы, без них сказали что прививку не поставят и не где-нибудь, а в ЕВЦ.
Разгуляйчик
13.07.2009, 19:47
Перед прививкой лучше сдать анализы, если врач не предлагает, сами попросите направление. Из них все клещами надо вытягивать. Мы сдавали в месяц кровь, капограмму, мочу и мазок из попы. У нас аллергия была, был стул нерегулярный. Потом еще 2 раза кровь сдавали и 1 раз капограмму, я сама направления брала, ведь что там в организме происходит даже врач не скажет, а анализы все покажут.
-=СкаЗка=-
14.07.2009, 00:19
по мне так конечно лучше сделать, чтоб быть увереной что всё впорядке.
что и моча и кровь в норме.
это не занимает много времени-зато можно быть спокойной.
Первый раз сдавали в 3 мес.перед прививкой. Мочу еще один раз сдавали, когда точно не помню, а вот кровь больше ни разу. Нам 11 мес.
elena sun
14.07.2009, 00:53
В 3 месяца и потом перед каждой прививкой и кровь и мочу.
Aprelkina
14.07.2009, 11:35
Перед прививкой лучше сдать анализы, если врач не предлагает, сами попросите направление. Из них все клещами надо вытягивать. Мы сдавали в месяц кровь, капограмму, мочу и мазок из попы. У нас аллергия была, был стул нерегулярный. Потом еще 2 раза кровь сдавали и 1 раз капограмму, я сама направления брала, ведь что там в организме происходит даже врач не скажет, а анализы все покажут.
А капограмму вы бесплатно сдавали?
big_polly
14.07.2009, 11:37
а что вообще показывает капограмма?
мы каждый месяц сдаем кровь ...
впервые сдали в 3 мес перед прививкой
а что вообще показывает капограмма?
Качество перевариваемости пищи:ded:.
впервые сдали в 3 мес перед прививкой
+1
big_polly
14.07.2009, 16:21
а если прививку уже сделали, то имеет смысл ТЕПЕРЬ сдавать кровь?
один раз только сдавали перед прививкой
Может малышу подруги по показаниям надо так часто сдавать....
+1
мы в месяц сдавали кровь и мочу. Оказался низкий гемоглобин. Правда препарат не пошел нам. Я сама стала пить гранатовый сок и в след. раз анализ показал, что гемоглобин оч. хороший. Потом я еще попросила сдать мочу на кальций, не оч. хотелось витамин Д давать. Вот не знаю, думала солнышко, может и не стоит!! Не люблю я все эти препараты и таблетки!!!! Если только действительно нужно, а не так, чтобы было!!
Врачам всегда нужно напоминать, правда главное знать что!!! Потому как сама столкнулась с этим. Еще меня и спрашивают А ПОЧЕМУ ВЫ ТАМ ЭТО НЕ СДЕЛАЛИ НЕ СДАЛИ ??!!! и т.д. Я говорю : А откуда я знать то должна, что нужно то??!!!!
Так что сидела перерывала интернет ,чтобы не упустить чего то!!
big_polly
15.07.2009, 21:41
видимо, летом врачам не до анализов
и вообще ни до чего
а мы тут сами разберемся, кому какие анализы сдавать, сами сдадим, и анализы обсудим:)
и таблетки купим, если надо будет
о ВЕЛИКИЙ ЛВ!!!
У нас в поликлинике висит график прохождения врачей. В месяц надо пройти педиатра, хирурга, ортопеда, невролога, сделать УЗИ тазобедренного сустава и сдать кровь и мочу. Я так понимаю что это всем надо, вне зависимости от сертификата.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.