Просмотр полной версии : Пустят мужа посмотреть на малыша после б/платных родов?
Dashevichna
13.07.2009, 18:52
Вот собсссно и вопрос - а сможет ли мой муж глянуть на масика сразу после родов, если буду по сертификату рожать. или уже только в часы посещений(((
Вот собсссно и вопрос - а сможет ли мой муж глянуть на масика сразу после родов, если буду по сертификату рожать. или уже только в часы посещений(((
Наш папа увидел нам только после выписки
Пускали пап только кто платно рожал и лежал в платных палатах :(
Наш папа увидел нам только после выписки
А это совсем плохо?:) Мне кажется, что так даже романтичнее, как в прежние времена через стекло показывать (ну или современный вариант - ммс) и т.д.:)
А это совсем плохо?:) Мне кажется, что так даже романтичнее, как в прежние времена через стекло показывать (ну или современный вариант - ммс) и т.д.:)
Ну в принипе у нас так и было :))
На самом деле действительно так романтичней ... но все же ... так хотелось поделиться радостью :love:
а если рожали бесплатно, а потом платную палату взяли.............тогда пустят?
Dashevichna
13.07.2009, 19:02
Хотелось бы, чтобы взял на руки сразу после родов и разделили со мнйо эту радость. Хотя можети правда так романтичнее))
Сергеевна
13.07.2009, 19:02
"сразу после родов" - в родилку ??
нет, конечно ;)
не переживайте, увидит в часы посещений ;)
девочки, рожают платно в том числе и из-за того, чтоб папа мог присутствовать ;)
какая связь между платной палатой и присутствием отца на родах ?? :009:
Да!
Ирулечка
13.07.2009, 20:07
В разных местах по-разному.. В 1 меди никого на бесплатное отделение не пускают, а вот на Вавиловых пускают в определённые часы..
В клинике Отта - никак. И в родилку нельзя и с отделения ребенка выносить нельзя, мамочки , кто по сертификату рожал , вниз спускаются к мужьям БЕЗ ребенка. Никто не разрешит ребенка таскать по этажам/лестницам.
Katalina
13.07.2009, 23:28
мне делали КС в 13рд, из операционной отвезли в реанимацию, туда же пустили мужа, принесли малявчика показать, потом еще и маме моей разрешили зайти и ей вынесли ребятенка показали. к другим девочкам, которым операции после меня сделали тоже пускали - к одной муж заходил, к другой мама.
мне вот тоже интересно..
слышала, что анпример в нашем 16 РД всё сурьёзно
если рожать б/пл. то спускаться к родственникам вниз
можно, но ятак понимаю, что без малышонка((:005:
т.е. мой муж малыша увидит только при выписке...:014:
у меня мужа в родилку пустили:008:, он правда просто ждал возле отделения, коллеги сжалились и позвали с сыном познакомиться, сын надул пузыри и показал папашке язык))))
мы рожали в 1ом меде - платно, как только выехали из родилного с доней, нас папа уже ждал....
anna_vin
14.07.2009, 12:53
мне вот тоже интересно..
слышала, что анпример в нашем 16 РД всё сурьёзно
если рожать б/пл. то спускаться к родственникам вниз
можно, но ятак понимаю, что без малышонка((:005:
т.е. мой муж малыша увидит только при выписке...:014:
Да но если палату платную взять, то там в часы посещения табунами родственники ходят...
Легенда Осени
14.07.2009, 13:24
А как с этим в 10 РД?
если бесплатно,то не пустят.По крайней мере 2,5 г.мужа не пустили.Увидел токо после выписки
Евочка-девочка
27.07.2009, 16:45
В разных местах по-разному.. В 1 меди никого на бесплатное отделение не пускают, а вот на Вавиловых пускают в определённые часы..
в 2007г в платной палате на бесплатном отделении - пускали в любое время
В Отта пускают только если платно рожаешь и лежишь.
В 16 р.д. 4,5 года назад после бесплатных родов лежала в платной палате. Пускали посетителей всех в палату: и мужа, и подругу, и бабушек с дедушками. В бесплатных палатах девочки спускались вниз и общались с родней.
интересно, а почему такая строгость?
почему у бесплатных ну не установить хотя бы один-два часа для посещений?
Амаранта
27.07.2009, 18:34
В 10-ке не пускают посмотреть,только вниз спускаться без пупсика.
в 13 РД после КС сразу как отошла от наркоза впустили папу посмотреть на меня и на ребеночка. рожали бесплатно
а те кто рожали сами - не пускали :(
в платных лежат 1-2 человека, а в бесплатной 3-4-5, представьте себе 5 мужей одновременно придут...
в 1 рд на отделение бесплатное пускают по пропускам. пропуск можно выпросить у лечащего врача. ко мне муж бесплатно в неурочное время несколько раз прорвался.
рожала на Вавиловых, там посещения с 18.30 до 19.30. Муж пришел через час после того, как нас с сыном привезли в палату. С одной стороны, это здорово, а с другой, выглядела я ужасно, встать не могла, мешки под глазами, вся рубашка в крови...он меня сфоткал тип на память...а я смотрю на фотки и самой страшно становится, так что не знаю, что лучше...
Verochka
27.07.2009, 19:31
Потому что в первые дни важно чтобы было как можно меньше инфекции: вот за своего мужа вы можете быть уверенны, а за мужа соседки нет, и когда в палатах 3-5 чел,а там посторонние мужики ходят как вы представляете себе кормление например?!
Я первых платно рожала, так и то требовали чтоб у посещающих были: флюшка и кровь на спид\гепатит..
Арсенина мама
27.07.2009, 19:33
В клинике Отта - никак. И в родилку нельзя и с отделения ребенка выносить нельзя, мамочки , кто по сертификату рожал , вниз спускаются к мужьям БЕЗ ребенка. Никто не разрешит ребенка таскать по этажам/лестницам.
В Отта, если подмазать персонал, всё можно! Я в декабре там случайно родила бесплатно, планировала на 3.5 недели позже и в 10ке, так сына папе и бабушке показали сразу после родов и к дверям ПИТ подвели, чтобы мне ручкой помахали :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.