Просмотр полной версии : Снотворное в самолет
Marinash
13.07.2009, 20:20
есть у кого-нибудь опыт? лететь 5 часов
и потом разбудить можно?
:)Лучше успакаивающее - фенозепам, например
:)Лучше успакаивающее - фенозепам, например
Так оно и есть снотворное, я пила, хорошо помогает.
он без рецепта?
нам лететь еще дольше и с пересадками
Marinash
14.07.2009, 14:18
Спасибо за совет, но феназипам - точно не вариант
у нас был опыт приема правда не в самолете - это просто крышу сносит, ты не спишь, а просто ничего не соображаешь, как дурак
и кажется он по рецепту
а почему снотворное лучше не надо?
Наверное боятся что вы уснете и долго не проснетесь!) да и со снотворным так сильно не вырубает!
если боитесь снотворное не возьмет :) лучше в обед ликерчику финского из дьютика ;) им напиться не реально, а расслабиться самое то
marussia69
17.07.2009, 14:54
[QUOTE=Alena_SU;28385649]если боитесь снотворное не возьмет :) лучше в обед ликерчику финского из дьютика ;) им напиться не реально, а расслабиться самое то[/QUOT
Вот и у меня та же проблема. Боюсь самолетов до опупения, с удовольствием бы вырубала себя снотворным, но если лететь 3-4 часа (Турция, Европа, Египет), то одной таблетки слишком много- потом не разбудишь. И рассчитать сложно, как до взлета успеть? Пыталась спиртное пить - как то в кафе перед посадкой грамм 250 водки (а не какого-то там ликерчика!) засадила. Но, видать от волнения не было ни фига не в одном глазу. И не капельки я не расслабилась даже. Может, правда лучше что-то типа феназепама или тазепама , м.б. еще реланиум? Спать особо не будешь, но будешь как деревянный - все по фиг. Надо попробовать!
Я летать не боюсь, но лететь 9,5 часов (в Тай).
Кроме как в своей постельке засыпать не могу, спиртное не поможет.
Что принять, чтобы поспать в самолете?
marussia69
21.07.2009, 21:50
Я летать не боюсь, но лететь 9,5 часов (в Тай).
Кроме как в своей постельке засыпать не могу, спиртное не поможет.
Что принять, чтобы поспать в самолете?
Ну примите тогда донормил, он в аптеке без рецепта продается - нормальное снотворное, в меру сильное
Из снотворных Melaxen(без рецепта) неплохо действует + беруши в уши. Беруши лучше купите восковые, если будут в продаже. Они менее звукопроницаемые и комфортнее, чем другие.
Из просто успокоительных - Тенотен www.tenoten.ru. Гомеопатическое средство, снимает чувство тревоги без снотворного эффекта.
Из снотворных Melaxen(без рецепта) неплохо действует + беруши в уши. Беруши лучше купите восковые, если будут в продаже. Они менее звукопроницаемые и комфортнее, чем другие.
Из просто успокоительных - Тенотен www.tenoten.ru. Гомеопатическое средство, снимает чувство тревоги без снотворного эффекта.
Спасибо, уже купила Melaxen:flower::flower::flower:
Испробую, ура, уже завтра:):080:
а я тенотен купила
завтра попробую
а я всегда летаю с "Драминой". Принимаю эти таблетки от укачивания, а через полчаса уже засыпаю. И весь полет как во сне!!!
мы летели 8ч чуть сума не сошли от храпака одного товарища:015:,наелся таблеток и на весь самолет храпел:005:,народ в него уже кидался чем попала т.к. сами не могли уснуть из за него.....так что не увлекайтесь:073:
Sandy220
28.07.2009, 18:11
Мой рецепт Драмина перед полетом, потом шампанское. И может быть удасться немного подремать. Снотворное как-то боязно, никогда не пила. Хотя драмина с алкоголем может быть и хуже.
Solnushko
28.07.2009, 18:44
а я всегда летаю с "Драминой". Принимаю эти таблетки от укачивания, а через полчаса уже засыпаю. И весь полет как во сне!!!
+1
Berta Svetoforova
28.07.2009, 22:34
Ну примите тогда донормил, он в аптеке без рецепта продается - нормальное снотворное, в меру сильное
+1, неплохое снотворное. Правда я его только перед сном пила, но засыпала действительно хорошо
Berta Svetoforova
28.07.2009, 22:35
А нам педиатр Драмину посоветовал ребёнку 12 мес. от укачивания. Я не рискнула её покупать, химия сплошная + побочных реакций куча.
хотела бы поднять тему,
предстоит длительный 11часовой перелет, может кто посоветует снотворное средство, чтобы часиков на 6 вырубиться.
katrinych
08.09.2010, 16:47
а может все-таки без него?
http://www.nkj.ru/news/18447/
что-то Вы меня напугали!!!
думаю приобрести удобную надувную подушечку, и т.к. ночной перелет попробовать естественным образом заснуть :-),
а может все-таки без него?
http://www.nkj.ru/news/18447/
ужас.
у меня в самолете вообще паника начинается. не то. что бы я боюсь аварии или турбулентности. просто сижу и ощущаю, что над землей. что в закрытом пространстве. что отсюда никуда не выйти. начинаю прислушиваться к своему организму, и тут как по команде: учащается сердцебиение, виски ломит ну и так далее...
но как только чуть чуть отвлекаюсь отпускает сразу, потом опять
вот даже не знаю, что делать...
о долгих перелетах даже думать не могу.
Какое средство принять, что б от тревог избавиться?
Может, к врачу сходить? Какому?
выпивать в самолете не могу.
Anastazi
17.09.2010, 01:05
нам врач посоветовал фенибут
http://razuznai.ru/fenibut.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.