Просмотр полной версии : УЗИ гловного мозга
Где лучше сделать узи головного мозга? Дали направление в Раухуса. Вопрос такой-если все равно платить-там запись только на октябрь, а нам-поздно-то куда лучше пойти? Вопрос второй-если в Раухуса-то к кому лучше записаться?
Мы делали в 21 веке на Сампсониевском пр.
krotoxom
13.07.2009, 22:31
диагностическй центр "нейросонография" Зенитчиков 3
Kati.....
13.07.2009, 22:31
в больнице на Авангардной
krevetka
13.07.2009, 22:43
прекрасные специалисты в детской городской больнице №1 на Авангардной
КДЦ на Гашека. лучше всего попасть к Житомирской. Можно к Марченко.
Redkayaya
13.07.2009, 23:04
а чем вас раухуфуса не устраивает! за деньги (400 рэ) вам на след.день после звонка сделают!
может я чего-то не понимаю, но есть принципиальная разница кто делает узи??????
Crazy Mom
13.07.2009, 23:34
а нам в поликлинике бесплатно сделали. я думала всем так делают.
а чем вас раухуфуса не устраивает! за деньги (400 рэ) вам на след.день после звонка сделают!
Извините, конечно, но есть огромная разница. Во время беременности вы где попало узи делали? Или записывались за месяц к тем специалистам, которых по пальцам пересчитать можно? Аналогичная ситуация с НСГ. В 21 веке Спиваковская нам такого намерила... Лучше на Авангардной.
lvenochek2
13.07.2009, 23:46
+1000
диагностическй центр "нейросонография" Зенитчиков 3
+1 Постоянно делали Узи только там!
-=СкаЗка=-
14.07.2009, 00:14
мы тоже там делали.
только уже за 500 рэ.....
позвонила,и на след. день записалась.
а нам в поликлинике бесплатно сделали. я думала всем так делают.
нам тоже делалаи бесплатно...... и кучу всего нашли плохого... чего как потом оказалось и небыло.
в поликлинике не добросовестно относятся к работе,ну конечно не все врачи.
в наше время деньги решают всё((((
Ой, девочки, вот только недавно делали НСГ в поликлинике. Ужас-ужас, чего они там написали!!! До этого далали 3(!) раза платно у разных специалистов, всё было ОК. Не агитирую за платное узи, но всё же....
мы тоже там делали.
только уже за 500 рэ.....
позвонила,и на след. день записалась.
Вопрос-у кого?
нам тоже делалаи бесплатно...... и кучу всего нашли плохого... чего как потом оказалось и небыло.
в поликлинике не добросовестно относятся к работе,ну конечно не все врачи.
в наше время деньги решают всё((((
:0016: Меня сразу предупредили в поликлинике, что доктор запугивать любит. Да и запись-на сенябрь:(
-=СкаЗка=-
14.07.2009, 00:57
Вопрос-у кого?
а там их много?
фамилию врача точно не помню.
так а какая разница,если вы идёте платно,к какому врачу?
они там все отличные специалисты.
Betelgeise
14.07.2009, 01:11
+1
а там их много?
фамилию врача точно не помню.
они там все отличные специалисты.
сейчас их 2-е:кириченко и гормаш (если правильно расслышала). Один-нейрохирург-с их слов, второй-узист.
странный вопрос:005:. абы к кому могу сходить в районную поликлинику. А за деньги хочется все-таки специалиста нормального. не о чужом же дяде речь идет, а о собственном ребенке.
они там все отличные специалисты.[/
в эту "мантру" вообще не верю. не могут быть хорошими все. некоторые и во врачи по блату попадают, вот не хотелось бы попасть к такому.....по этому и завела тему. центров то тьма, а вот где хорошие спецы-вопрос:(
а можно телефон или адрес. запрос в интернете не дал результатов почему то....
центр нейросонографии на зенитчиков у иовы. лучшее оборудование, лучший специалист.
-=СкаЗка=-
14.07.2009, 16:54
сейчас их 2-е:кириченко и гормаш (если правильно расслышала). Один-нейрохирург-с их слов, второй-узист.
ну вот мы были у Кириченко,но ведь к другому не ходили-и как узнать кто лучше?
просто немного не понимаем друг друга-извините.
ну вот мы были у Кириченко,но ведь к другому не ходили-и как узнать кто лучше?
просто немного не понимаем друг друга-извините.
извиням:)). А как Вам кириченко-то? стращал или "по-делу" говорил?
juliat3103
14.07.2009, 21:59
Мы сегодня ездили на Суворовский пр. д.4, там №19 находится. 600руб. стоит. К сожалению тел потиряла:008:
-=СкаЗка=-
14.07.2009, 23:41
извиням:)). А как Вам кириченко-то? стращал или "по-делу" говорил?
если сравнивать с врачами из поликлиники... то просто сказка.
всё рассказал,что и как. из-за чего и почему. ответил на все мои вопросы. и медсестра всячески развлекала ребетёнка пока он капризничал.
нам вот правда опять туда надо,Вы если пойдёте то отпишитесь,плиз.
Мы сегодня ездили на Суворовский пр. д.4, там №19 находится. 600руб. стоит. К сожалению тел потиряла:008:
так это и есть Раухфуса.
а телефон есть во всех Жёлтых страницах и на сайте.
svetlana2005
14.07.2009, 23:45
Очень хороший спец. Иова А.С. и Кириченко. Оба сейчас в 1ДГБ. Иова принимает на Зенитчиков. Если надо могу дать тел.
Мы в пятницу идем делать Узи и Ээг в 1дгб и к Щеголевой
КДЦ на Гашека. лучше всего попасть к Житомирской.
+1
Очень хороший спец. Иова А.С. и Кириченко. Оба сейчас в 1ДГБ. Иова принимает на Зенитчиков. Если надо могу дать тел.
иова в отпуске до сентября:(. кириченко принимает в раухфуса тоже до 1 августа, а потом с 17 августа выходит из отпуска.
У меня еще вопросик: а в каком возрасте вы все это делали? Дело в том,, что в рд нам не стали делать узи(хотя мы родились с шишкой, которой потом не стало, но появился обширный синяк на темечке:(, затем нам сказали что есть расхождение теменных костей:(,а невропатолог в поликлинике сказала, что делать узи надо около 3-х месяцев, сейчас нам 1,5 и мне ну оооочень страшно. Не знаю-ждать или сделать на "всякий пожарный" сейяас и в 3 месяца тоже...
так. дубль 2. Не нашла в поисковике. Скажите, пож.. номер дома!!!!!!!
-=СкаЗка=-
15.07.2009, 14:31
иова в отпуске до сентября:(. кириченко принимает в раухфуса тоже до 1 августа, а потом с 17 августа выходит из отпуска.
У меня еще вопросик: а в каком возрасте вы все это делали? Дело в том,, что в рд нам не стали делать узи(хотя мы родились с шишкой, которой потом не стало, но появился обширный синяк на темечке:(, затем нам сказали что есть расхождение теменных костей:(,а невропатолог в поликлинике сказала, что делать узи надо около 3-х месяцев, сейчас нам 1,5 и мне ну оооочень страшно. Не знаю-ждать или сделать на "всякий пожарный" сейяас и в 3 месяца тоже...
мы делали в 5 месяцев.
но лучше сделать и сейчас и в3 месяца.
nalistek
15.07.2009, 15:53
Делали УЗИ в неврологическом центре Прогноз, понравилось:)
Мы делали в 21 веке на Сампсониевском пр.
+1 делали там же!
KnoPolino4kka
16.07.2009, 17:27
2 РД, хорошо делают.
так. дубль 2. Не нашла в поисковике. Скажите, пож.. номер дома!!!!!!! далеко не надо ходить в поисковик :)) здесь усе есть
http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/import_452/
стоит бюджетно вполне около 600 руб. записывают о телефону.
далеко не надо ходить в поисковик :)) здесь усе есть
http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/import_452/
стоит бюджетно вполне около 600 руб. записывают о телефону.
так, спасибки.
центр нейросонографии на зенитчиков у иовы. лучшее оборудование, лучший специалист.
+10000
Мы делали в Раухуса у Гармаша ( или Гормаша, не знаю как правильно) за 600 руб. Пошли потому-что были хорошие отзовы о нём на форуме, но меня он не впечатлил, показался грубоватым (может был не в настроении?) Во время УЗИ просто диктовал параметры медсестре, в результате написал резюме- без патологий. На первом УЗИ которое нам делали в роддоме была киста, поэтому нужно было перездать в три месяца. Когда я пыталась показать ему это УЗИ и рассказала, что была киста он сказал: "Зачем я буду смотреть что кто-то там намерял, если я говорю, что всё в порядке?". Может это и нормально, но ведь мы мамы такие впечатлительные!
moserlit
18.07.2009, 22:49
Неврологический центр Прогноз. В Питере есть три филиала, выбираете наиболее удобный вам. Мы делали УЗИ там по рекомендации педиатра; отношение врачей очень понравилось - приветливые, внимательно выслушивают, всё объяснят...
Мы делали в детском центре на Олеко Дундича 36
Мы делали в Раухуса у Гармаша ( или Гормаша, не знаю как правильно) за 600 руб. Пошли потому-что были хорошие отзовы о нём на форуме, но меня он не впечатлил, показался грубоватым (может был не в настроении?) Во время УЗИ просто диктовал параметры медсестре, в результате написал резюме- без патологий. На первом УЗИ которое нам делали в роддоме была киста, поэтому нужно было перездать в три месяца. Когда я пыталась показать ему это УЗИ и рассказала, что была киста он сказал: "Зачем я буду смотреть что кто-то там намерял, если я говорю, что всё в порядке?". Может это и нормально, но ведь мы мамы такие впечатлительные!
спасибки, к этоиу-точняк не пойдем. я тоже очень впечатлительная, а еще ненавижу когда хамят:015:, сама ох как могу. Считаю, что за деньги могут и поговорить:015:. Платить за кислую рожу и хамство не буду. Спасибо, что предупредили. Такого "добра" у нас в поликлинике хватает.
Galjushka
21.07.2009, 15:00
Мы делали у Гармаша. Нас к нему отправила Лазебник (ходили к ней на консультацию платно). Сказала, что лучший. Чего там рассусоливать. Сделал узи - и отдал результаты. Я бы сказала, что он не хамоватый, а немногословный. И для меня еще показатель, что 4,5 месячная доча у него не пикнула.
делали на Зенитчиков у Иова. Говорят, он лучший специалист
Искала тут где сделать - все сейчас в отпуске :(
В итоге согласились сделать в центре неврологии за 1100р, в Скандинавии за 1700р и в центре Прогноз - за 650р.
Причем в последнем можно было сделать быстрее всего. Там и сделали.
Делал ДМН - быстро и качественно :)
Говорят хорошие специалисты в Педиатрическом на Матросова. Не знаю, не была. Мы делали бесплатно в поликлиннике и платно в Отта у Фоменко. Результат одинаковый.
Ванечкина
04.09.2009, 22:20
Сегодня делала к бывшей однокласницы) она очень хороший врач! Я ей доверяю, говорит идите к невропатологу лечитесь,а в 9мес переделаем. Нашла кисту 0.6 мм и гематому, а в месяц делали в больнице не заметили
,говорит если родничек зарастет,то через висок в след раз смотреть будем
♔ Мориарти ♔
04.09.2009, 22:46
Сегодня делала к бывшей однокласницы) она очень хороший врач! Я ей доверяю, говорит идите к невропатологу лечитесь,а в 9мес переделаем. Нашла кисту 0.6 мм и гематому, а в месяц делали в больнице не заметили
,говорит если родничек зарастет,то через висок в след раз смотреть будем
опять Вы?
опять Вы?
Что значит опять я? Я в первый раз делала УЗИ п собств. инициативе!
tinotapi
05.09.2009, 22:03
Хорошо делают в неврологическом центре "Прогноз", заодно и проконсультироваться можно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.