Просмотр полной версии : как хранить молоко?
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
13.07.2009, 21:49
Подскажите как хранить молоко? Мне надо нацедить на сутки молока… А как хранить его не знаю… Есть еще какие-нибудь приспособы для хранения в морозилке кроме Авентовских контейнеров?
храню в баночках из-под детского питания :004: мне оч удобно:080:
мы хранили в авентовских контейнерах....долго. Ну ещё пару раз получилось заморозить в самой бутылке. А вообще главное, чтоб тара была стерилизована:))
а чем вас контейнеры не устраивают?
У меня мама сегодня контейнеры размораживала и кормила внука очень удобно.
Кроме контейнеров в бутылочки можно. а еще пакеты есть для храния молока
У меня были бутылки и спец.пакеты для заморозки.
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
14.07.2009, 00:29
а чем вас контейнеры не устраивают?
У меня мама сегодня контейнеры размораживала и кормила внука очень удобно.
Кроме контейнеров в бутылочки можно. а еще пакеты есть для храния молока
У меня просто их нет:))) А из-за одного - двух раз покупать не хочется... Не подскажите где продаются пакеты? В детских магазинах?
Natalechka
14.07.2009, 00:39
У меня знакомая замораживала в обычных пластиковых контейнерах для еды, ес-но стерильных.
OLGA2009
14.07.2009, 00:39
храню в баночках из-под детского питания :004: мне оч удобно:080:
хорошая идея...
главное, что бы банка не треснула... лучше конечно пластмасса, пластик...
ребетенок из бутылки ест? без Вас засыпает?
потренеруйтесь обязательно...
контейнеры вроде проще купить, чем пакеты...
посмотрите на ДО
[QUOTE=OLGA2009;28363056]хорошая идея...
главное, что бы банка не треснула...
ну пока еще не разу не треснула;) главное не доливать до самого верха баночки. а так оч удобно - тара есть ВСЕГДА в неограниченном количестве и разной емкости (причем абсолютно бесплатно), простерелизовал и вперед. маркером подписываю дату и кол-во молока и в морозилку:080:
лучше конечно пластмасса, пластик...
пластмасса, пластик иногда могут передавать свой запах продуктам:001: но, может, это мне так повезло? или качество не очень.... стеклянные баночки лучше!
Comme il faut
14.07.2009, 02:17
на счет как хранить: сцеженное молоко сначала ставят в холодильник, охлаждают. Только потом - в морозилку. Размораживать нужно также, сначала в холодильник, потом в подогреватель.
на счет в чем хранить: у меня были авентовские контейнеры и пакеты. В контейнерах удобно, пакеты совсем не понравились. Еще хранила в авентовских бутылочках, только соску нужно снять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.