Просмотр полной версии : Подскажите про диван
Хотим белый кожаный диван. Походили, посидели - понравились "Балтийской мебельной компании" и "Эльсинор". Кто покупал у них, подскажите, как с качеством? И вообще довольны-недовольны диваном, обслуживанием, может посоветуйте свой вариант?
Лика1967
13.07.2009, 23:17
Посмотрите вот эту мебель www.mz5.ru, здесь можно найти модели и по приемлемым ценам. Качество действительно хорошее, не пожалеете. У нас мебель уже год - очень довольны! Правда в коже бежевого цвета.
Постою, послушаю
Можно, добавлю список:008:?
"Формула дивана" как по качеству? Кожа, а боковинки и невидимые места из кожзама. Модельки симпатичные.
Вот смущает, что у таких бюджетных фирм качество кожи, возможно не очень...(растянется быстро или потрескается)?
Посмотрите вот эту мебель www.mz5.ru, здесь можно найти модели и по приемлемым ценам. Качество действительно хорошее, не пожалеете. У нас мебель уже год - очень довольны! Правда в коже бежевого цвета.
Спасибо, посмотрела. Бежевый или цвет слоновой кости меня тоже устраувает. Только цены у них какие-то не очень гуманные, меньше 100 тыс. не нашла. Может смотрела плохо?
Лика1967
13.07.2009, 23:40
Мы сначала рассматривали "Формулу дивана" (это, кстати, бюджетный вариант той мебели, о которой я говорила выше, ее изготовляет тот же концерн, но качество, увы, хуже), я думала примерно год, но потом все-таки решила взять Мобел Зейт, нисколько не жалею. Смотрится очень достойно, а спать на диване одно удовольствие, механизм трансформации очень удобный. Вы сами посмотрите для сравнения, они выставлены рядом и в "Мебельном континенте" и в "Аквилоне", сразу поймете.
Лика1967
13.07.2009, 23:57
Пожалуйста: http://www.mz5.ru/catalog/161/177/914/transform/ А насчет цен надо узнавать в салонах, там ведь кожа разная, по категориям, надо смотреть.
Лика1967
14.07.2009, 00:01
Нет, нет , я против раскладушки была настроена категорически, поэтому и выбирали этот механизм трансформации. Действительно удобно, надежно и комфортно. У вас получилось рассмотреть?
Нет, нет , я против раскладушки была настроена категорически, поэтому и выбирали этот механизм трансформации. Действительно удобно, надежно и комфортно. У вас получилось рассмотреть?
Спасибо, все рассмотрела:)
Вы прАвы насчет разницы в качестве (вы довольны этим механизмом, а я недавно смотрела такую модель с этим же механизмом у "Формулы дивана"- на всех стыках перепады:( даже продавец смушенно говорила, что да... надо наматрасник подкладывать...:)). У Формулы дивана только модели еврокнижки пригодны были для сна
Лика1967
14.07.2009, 00:20
Наматрасник мы приобретали у них тоже, но он нам служит чисто в гигиенических целях. Мы спали полгода, пока не отремонтировали спальню, мне спалось очень, очень хорошо, но это ведь индивидуально. Попробуйте полежать в салоне, посидеть, почувствуете сразу - ваша это мебель или нет. Удачи в покупке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.