Вход

Просмотр полной версии : Вопрос занимающимся Эйвон!

Б_Олька
13.07.2009, 23:21
Помогите, знающие люди!!!!
Собираюсь стать представителем... координатор говорит что первый заказ т.е. тот который я посылаю с договором д.б. на сумму более 2 т.р. Хотя такой информации на сайте я не нашла. Это негласное правило Эйвон или маленькая хитрость координатора? Не хотелось бы начинать, так сказать, сотрудничество со лжи...

КатАрина
14.07.2009, 12:38
Существует так называемая Программа поощрения новых представителей. В течение первых шести кампаний Вам предлагается делать заказы на определённую сумму (когда я регистрировалась, в первый раз нужно было заказать на 1,5 тыс., сейчас, видимо, на 2). Если Вы выполняете это условие -- то за каждый заказ на нужную сумму получаете подарок (нужные суммы и подарки должны быть указаны в брошюре, которую Вам должна была дать при регистрации координатор). Если не набираете нужной суммы -- то из Программы выбываете и пподарков больше получать не будете.

Кроме того, если Вы свой первый заказ сделаете на указанную сумму, то на него скидка будет 30% (в противном случае получится от 15 до 20).

Если же первый заказ будет меньше, то Вы просто получите меньшую скидку и не будете участвовать в программе поощрения. Так что Вы вовсе не обязаны делать заказ на 2 тысячи, тут Вас ввели в заблуждение. Просто если хотите большую скидку и подарки, то это желательно. Если Вам всё равно -- то и махните рукой и делайте заказ такой, как получится.

Удачи!