Просмотр полной версии : Мужчины,ХЭЛП.У мужа ДР.
Улыбнитесь)))
13.07.2009, 23:35
Уже всю голову себе сломала чем и как порадовать мужа на ДР,незнаю.То что хотелось бы устроить ну никак не получится.Хочется его порадовать очень,но как незнаю.Интим у нас полностью отпадает,т.к. ждем пополнения и нам категорически противопоказано.По финансам чейчас особо не разгуляться,но так хочется сделать ему действительно праздник.
Нужно ваше мужское мнение,ему 34,что можно устроить моему котику.
PS.Он редко выпивает,клубы не любит,рестораны тоже.:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=331180
А пощеголять в кожанных таких "нарядах", а потом ему сделать приятно? Лучший подарок. Или Вы о другом совсем?
Уже всю голову себе сломала чем и как порадовать мужа на ДР,незнаю.То что хотелось бы устроить ну никак не получится.Хочется его порадовать очень,но как незнаю.Интим у нас полностью отпадает,т.к. ждем пополнения и нам категорически противопоказано.По финансам чейчас особо не разгуляться,но так хочется сделать ему действительно праздник.
Нужно ваше мужское мнение,ему 34,что можно устроить моему котику.
PS.Он редко выпивает,клубы не любит,рестораны тоже.:love:
Это у Вас он пропадает и противопоказан -у него то нет.
Улыбнитесь)))
13.07.2009, 23:48
А пощеголять в кожанных таких "нарядах", а потом ему сделать приятно? Лучший подарок. Или Вы о другом совсем?Блин,я бы с радостью чего похлеще устроить,но нельзя,у меня 30 недель берем.,и рисковать мы не можем,у нас с малышом сложная ситуация,опасно раньше срока родить.Вот теперь и ломаю голову,что же ему придумать.
Улыбнитесь)))
13.07.2009, 23:48
Это у Вас он пропадает и противопоказан -у него то нет.
И что?
И что?
Додумывайте дальше сами :004:
Так вот и я про то - ему же не противопоказан. Можно же устроить праздник исключительно для него - без КС. Хотя деть дело такое - Вам виднее, терпеть недолго осталось.
Улыбнитесь)))
13.07.2009, 23:51
Додумывайте дальше сами :004:
Ну блин и додумывать мне нечего,беременный мозг бесполезен.:065:
Улыбнитесь)))
13.07.2009, 23:54
Так вот и я про то - ему же не противопоказан. Можно же устроить праздник исключительно для него - без КС. Хотя деть дело такое - Вам виднее, терпеть недолго осталось.Об этом и речи быть не может.
Улыбнитесь)))
13.07.2009, 23:56
Это в Грачи - тут не совсем в формате - прям умиляюсь... :)
А что это за ерунда,я же действительно хочу нормальный праздник,цивилизованный,ведь еще и с детьми вместе и с друзьями его.)А вы что подумали?
Старый Кошелек
14.07.2009, 00:02
А что это за ерунда,я же действительно хочу нормальный праздник,цивилизованный,ведь еще и с детьми вместе и с друзьями его.)А вы что подумали?
дык Вы хотите или ОН хочет? если хотите ВЫ то не пофиг ли что сделать для него - это же не ему а Вам надо -.. ну вот и делаите то что Вам хочется... главное только потом не считаите что Вы устраивали ЕМУ праздник
...я же действительно хочу нормальный праздник,цивилизованный,ведь еще и с детьми вместе и с друзьями его.)...
Если муж не любит кафе/рестораны, то почему бы не собрать гостей дома? Как раз вполне бюджетно. Мы с женой неплохую вечерину забацали с гостями год назад за неделю до рорждения дочки :)) Если денег поболее, то пригласите клоунов - детям вечело и взрослым прикольно (тут на ЛВ такие услуги рекламируются)
Ну, Вы пришли в Курилку - спрашиваете, какой мужчина хотел бы подарок и праздник в 34 года. Вы думаете, Вам что ответят? - типа мечтаю о кружке со своей фотографией или мягкой игрушке? Я не со зла - просто смотрите на вещи реально.
А какой праздник с друзьями порадует Вашего мужа - сказать можете только Вы - вы его семья и родной человечек.
Вы там дописали в первом посте - я не видела.
Я бы точно не стала праздник строить вокруг будущего ребенка - папа отдельно, муж и мужчина отдельно.
Crazyblondy
14.07.2009, 02:59
АС + ОС
Афтар, а что, вам вообще ничего нельзя? Или перечисленное Димой можно?
(Ничего личного. - Будем щитать, что я интересуюсь для себя, на будущее)
* Удачкина *
14.07.2009, 04:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=331180
Вот вы все даете эту ссылку, а я там что не открою попадаю на одну и туже тему на сотню страниц. А так то вроде там тем много..
Улыбнитесь)))
14.07.2009, 10:03
дык Вы хотите или ОН хочет? если хотите ВЫ то не пофиг ли что сделать для него - это же не ему а Вам надо -.. ну вот и делаите то что Вам хочется... главное только потом не считаите что Вы устраивали ЕМУ праздникЯ ему каждый праздник какие-то сюрпризы устраиваю,ему это нравится.Он ведь с работы домой всегда бежит,даже с друзьями и коллегами не остается потусить,но и вижу что ему расслабится тоже хочется.Я просто ценю то,что он делает для нас,своей семьи и хочу хоть как-то показать что я ему благодарна.Говорить можно многое,а вот показать...
Улыбнитесь)))
14.07.2009, 10:04
Если муж не любит кафе/рестораны, то почему бы не собрать гостей дома? Как раз вполне бюджетно. Мы с женой неплохую вечерину забацали с гостями год назад за неделю до рорждения дочки :)) Если денег поболее, то пригласите клоунов - детям вечело и взрослым прикольно (тут на ЛВ такие услуги рекламируются)
Места у нас маловато,а так бы с радостью.
Улыбнитесь)))
14.07.2009, 10:09
Афтар, а что, вам вообще ничего нельзя? Или перечисленное Димой можно?
(Ничего личного. - Будем щитать, что я интересуюсь для себя, на будущее)Вообще нельзя,я же не железная.Как только желание появляется,сразу появляется тонус,что провоцирует схватки.Вот и ждем когда будет можно.А можно будет скоро:support:,с 36 недель.
Улыбнитесь)))
14.07.2009, 10:11
Вот вы все даете эту ссылку, а я там что не открою попадаю на одну и туже тему на сотню страниц. А так то вроде там тем много..
Вот у меня тоже самое.
Ой, и правда тогда берегите малыша! Можно клоунов позвать и попросить общую программу для взрослых и детей.
Ой, и правда тогда берегите малыша! Можно клоунов позвать и попросить общую программу для взрослых и детей.
лучше пригласить группу клоунш и детей убрать
лучше пригласить группу клоунш и детей убрать
Остапа понесло... (С) :)):)):))
Остапа понесло... (С) :)):)):))
канешна... мальчику на 34 года клоунов .... Афигеть © :046:
Блин, мальчики, ну и из этого же можно устроить ржач - было бы чуйство юмора
Улыбнитесь)))
14.07.2009, 13:32
канешна... мальчику на 34 года клоунов .... Афигеть © :046:
Вот я тоже думаю,папик не поймет.Ни одной адекватной идеи пока нет.Подарок уже заказала,а вот как этот день провести незнаю.Может боулинг,пинтбол,что еще может быть интерестно,я готова детей пристроить на этот вечер,лишь бы папику понравилось.
Если у Вас угроза и воздержание, как вы собираетесь в боулинг играть??? Представила :) А Стрелять краской по пузу?
Вы определитесь - если вам радоваться низзя, то стоит ли заниматься... стрельбой и боулингом...
Может боулинг,пинтбол...
ВОТ! Вот ключевое слово! Правильно, пару-тройку пинт пропустит и будет ему щасте...
Улыбнитесь)))
14.07.2009, 22:13
Если у Вас угроза и воздержание, как вы собираетесь в боулинг играть??? Представила :) А Стрелять краской по пузу?
Вы определитесь - если вам радоваться низзя, то стоит ли заниматься... стрельбой и боулингом...Стрельбой я не собираюсь заниматься и в боулинг играть тоже,это для него с друзьями я думала.
Улыбнитесь)))
14.07.2009, 22:20
ВОТ! Вот ключевое слово! Правильно, пару-тройку пинт пропустит и будет ему щасте...
Ну не пьет он,блин.(слава богу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.