Просмотр полной версии : Хаглар. Нужны независимые отзывы
Comandante
14.07.2009, 00:34
Прикрепленный топик я конечно прочитала, но еще прочитала тему «Ситуация у ребенка в лагере. Что делать??». Я конечно понимаю что тут все иначе, но отправляю с ними в первый раз и оооочень переживаю. Что-то мнительная я стала. Напишите хорошие отзывы (коротенечко) и что я все делаю правильно.:flower:
В Хагларе мы были несколько раз, правда пока только в Ленобласти. В Евпаторию думаем отправить на следующий год, сыну будет 11.
Никаких отрицательных ситуаций у сына в лагере не было, он был весел и доволен. Единственно, гигиене уделяется не самое пристальное внимание, но Валерий обещал усилить работу в этом направлении.:)
А так Хагларом мы довольны и этому лагерю доверяем.:flower:
Были в Хагларе на осенней смене , всё оч.понравилось.Без нареканий.
Думаю на сл. год в Крым попробовать.
Comandante
14.07.2009, 16:39
Спасибо огромное. Успокоили.:flower:
Helenusik
14.07.2009, 16:42
Я с вами в одной лодке - отправляю сына в первый раз с Хагларом, тем не менее, производила очень тщательные "раскопки" информации, советовалась, собирала мнения. И замучила сам Хаглар :))
Вообщем, теперь я уже уверена, что все будет хорошо.:support:
ЮлькаСПб
14.07.2009, 17:00
А про городской есть отзывы?
В топике Хаглар, как мне кажется, отзывы тоже независимые - там есть и впечатления, и замечания, и пожелания. Если и бывают какие-то претензии, никто их не "прячет", все решается в открытую.
Также много информации и на сайте Хаглара - там есть форум и отзывы.
Мой ребенок ездит в Хаглар с большим удовольствием.
Comandante
14.07.2009, 17:47
Я с вами в одной лодке - отправляю сына в первый раз с Хагларом, тем не менее, производила очень тщательные "раскопки" информации, советовалась, собирала мнения. И замучила сам Хаглар :))
Вообщем, теперь я уже уверена, что все будет хорошо.:support:
А Вы на юг или в Лен область? Мы в Область.
В топике Хаглар, как мне кажется, отзывы тоже независимые - там есть и впечатления, и замечания, и пожелания. Если и бывают какие-то претензии, никто их не "прячет", все решается в открытую.
Также много информации и на сайте Хаглара - там есть форум и отзывы.
Мой ребенок ездит в Хаглар с большим удовольствием.
Я не очень сильна в новых технологиях, но не исключаю (уж простите за недоверие) что прикрепленную темку (а сайт тем более) можно модерить. Писать о недостатках, но плавно перетекающих в достоинства. + Опыт. Мы в июне уже отправили в спортивный лагерь, но после того, как мы туда приехали, взяли детей (своего и друга) вышли за территорию, сходили в магазин (на трассе), вернулись, уехали и никто даже не узнал что мы вообще там были, забрали ребенка немедленно. + темку прочитала упомянутую… В общем заволновалась
Helenusik
14.07.2009, 18:32
Мы едем в область. Сейчас посмотрела расстановку на отряды - мой самый мелкий во 2 отряде, да и вообще в лагере получается (от Хаглара)))
ну зато самостоятельности научится от старших товарищей:)
Comandante
14.07.2009, 18:44
Мы едем в область. Сейчас посмотрела расстановку на отряды - мой самый мелкий во 2 отряде, да и вообще в лагере получается (от Хаглара)))
ну зато самостоятельности научиться от старших товарищей:)
И мы в область. А где разбивку на отряды посмотреть можно? На сайте, а где именно? У Вас ссылки не осталось?
Helenusik
14.07.2009, 18:46
И мы в область. А где разбивку на отряды посмотреть можно? На сайте, а где именно? У Вас ссылки не осталось?
На сайте Хаглара в разделе Новости. У Вас какого возраста ребенок?
Helenusik
14.07.2009, 18:52
В городской лагерь идем завтра-послезавтра, потом могу отписаться.
Вчера почитала ребзю расписание дней, сын ждет четверга и катания на лимузинах:love:
Вас проект "Город мечты" интересует?
Мы были, жаль что мало:). В августе еще будем ходить.
В Крым не решилась отправлять, наверное зря, но уж очень далеко. Может на следующий год.
Вчера почитала ребзю расписание дней, сын ждет четверга и катания на лимузинах:love:
Моей Звездный день как раз меньше всего понравился. Говорит -все время дразнили ее большие мальчики, потому что она ничего не знает про звезды:(
Самое большое впечатление от Шлиссельбурга, хотя как раз я думала что все будет наоборот:))
ЮлькаСПб
14.07.2009, 19:12
Вы уже записались? У них вроде изменилось расписание. Мы собираемся 24-го на "День мечты".
Как сходите напишите пожалуйста, буду очень признательна.
ЮлькаСПб
14.07.2009, 19:13
На "День мечты" не попали? Сколько лет вашему ребенку?
На "День мечты" не попали? Сколько лет вашему ребенку?
На День мечты не попали,мы где-то были в отъезде кажется
Мы были на Звездном дне, Шлиссельбург и День мыльных пузырей
Дочери 7, 5 лет.
Отношение вожатых -выше всяких похвал, на мой взгляд. Дочка вспоминает часто:flower:
Минусы -неподходящая для нас еда. Но мой ребенок аллергик, многое нельзя, так что все индивидуально.Когда отправляла -знала об этом.
Comandante
14.07.2009, 20:31
Девять, но он сам маленький.
В городской лагерь хотела, но меня смутило, то что они везде ездят на общественном транспорте. Наш так еще не ездил. Если б на автобусе то отправила бы, пусть и подороже.
Полезла на сайт
Comandante
14.07.2009, 20:42
И мы во втором!!!
annaliza73
15.07.2009, 10:47
Моя дочь была на 2-х экскурсиях из проекта "Город мечты", сейчас на 1 смене в Крыму. Девушке 6,5 лет.
Пока у меня нареканий нет. Очень хорошо организовано все, по разговору с ребенком, ощущается, что дети постоянно в учебно-воспитательно-отдыхательном процессе . Экскурсии очень понравились. Все на уровне.
Единственно, что не понравилось на экскурсии - организация питания - посещение макдонадса за целый день - это не есть правильно организованое питание для детей.
В Крыму, я думаю, организация питания нормальная. Дети возвращаются 17 июня. Расспрошу дочу поподробнее. Если не всплывет никаких нюансов неприятных, буду думать о двух сменах в Крыму на следующий год.
Helenusik
15.07.2009, 11:06
Только высадила своего у Казанского, приехала на работу. Поджилки немного трясутся:))
Сегодня Арт-день, рисуют, танцуют. Всего 5 детишек, мой, по традиции, самый мелкий. Сегодня без метро, что радует. А вот завтра:wife: будем бороться со страхом ездить в метро.
Helenusik
15.07.2009, 11:07
И мы во втором!!!
Значит, могут еще и одну комнату попасть:) там по четверо расселение.
Моему почти 8, но он маленький для своих 8-ми лет))))
Все отзывы в прикрепленом топике независимые.
Впервые ребенка отправила в лагерь на осеннюю смену (было 7,5 лет). Когда через неделю они вернулись - у дочки была истерика - она хотела обратно со словами "оставьте меня там на год!". Когда собирались на летнюю, она каждую минуту смотрела на часы чтобы не поздать. Поехала впервые в Крым на 2 смены сразу :))
В Халаре ОЧЕНЬ следят за детьми и самое главное у детей нету свободого времени чтобы бездельничать!:ded: Если ребенку что-то не нравится, то к нему ищут сразу индивидуальный подход. Все замечания и пожелания учитываются оперативно. Питание руководство лично проверяет, корректирует и утверждает. Многие из сотрудников "больны" своим делом.
Правила поведения в Хагларе и принципы лагеря - это все ПРАВДА, а не просто набор букв.
Посмотрите на их сайте фото с 1-й смены - лица детей все сами скажут.
Выбирая лагерь мы попали в яблочко. :080:Так что мы теперь болеем Хагларом:004:
Comandante
16.07.2009, 14:09
Дети возвращаются 17 июня. Расспрошу дочу поподробнее. Если не всплывет никаких нюансов неприятных, буду думать о двух сменах в Крыму на следующий год.Будем ждать отчетик;)!
Все отзывы в прикрепленом топике независимые.
Впервые ребенка отправила в лагерь на осеннюю смену (было 7,5 лет). Когда через неделю они вернулись - у дочки была истерика - она хотела обратно со словами "оставьте меня там на год!". Когда собирались на летнюю, она каждую минуту смотрела на часы чтобы не поздать. Поехала впервые в Крым на 2 смены сразу :))
В Халаре ОЧЕНЬ следят за детьми и самое главное у детей нету свободого времени чтобы бездельничать!:ded: Если ребенку что-то не нравится, то к нему ищут сразу индивидуальный подход. Все замечания и пожелания учитываются оперативно. Питание руководство лично проверяет, корректирует и утверждает. Многие из сотрудников "больны" своим делом.
Правила поведения в Хагларе и принципы лагеря - это все ПРАВДА, а не просто набор букв.
Посмотрите на их сайте фото с 1-й смены - лица детей все сами скажут.
Выбирая лагерь мы попали в яблочко. :080:Так что мы теперь болеем Хагларом:004:
Я не очень сильна в новых технологиях, но не исключаю (уж простите за недоверие) что прикрепленную темку (а сайт тем более) можно модерить.
За отзыв спасибо большое!:flower:
Значит, могут еще и одну комнату попасть:) там по четверо расселение.
Моему почти 8, но он маленький для своих 8-ми лет))))
Нам девять, деть пока весьма не крупный.
ЮлькаСПб
16.07.2009, 19:01
Ну как понравилось?
Helenusik
16.07.2009, 21:47
Да, понравилось, гулялись до 8 вечера:)
Утром рисовали, потом обедали, потом ездили на Пролетарскую танцевать.
К сожалению, сегодняшний день не состоялся, так как не набрали детей((((
Мне пришлось спешно оформлять день отпуска и перекраивать график(
ЮлькаСПб
16.07.2009, 23:48
Мы планируем на 24-е если ничего не изменится.
Баба-робот
17.07.2009, 16:53
а сколько руб стоит один день в городском лагере?
ЮлькаСПб
23.07.2009, 15:32
Кто завтра с нами на "День Мечты"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.