Вход

Просмотр полной версии : Ваше отношение к интернет магазинам

Anabel 71
14.07.2009, 00:45
Девочки, добрый вечер. Как вы относитесь к интернет магазинам бытовой техники. Спрашиваю потому что никогда не покупала там, а оказывается там все дешевле процентов на 30 от розницы. Кто покупал на что обратить внимание и у кого никогда ничего не покупать. Если сможете -помогите . Заранее огромное спасибо.

dubik
14.07.2009, 00:51
Покупала утюг и соковыжималку, один единственный раз, опыт положительный, доставили на дом, все проверили при мне, гарантийный талон оформили. Если надо будет покупать еще что нить, скорее всего приобрету опять у них.

Шушик
14.07.2009, 14:53
покупали ноутбук в юлмарт.ру, да и вообще всю дорогую компьютерную технику там берем, книги и диски покупаю постоянно на букс.ру, друг покупал дорогущий пылесос на закажи.ру Все довольны и счастливы. Цены реально ниже, у некоторых есть бесплатная доставка, у некоторых мы сами забираем. Поняла, что если при заказе в течение 1-2 дней отзвонились или отписались, а не проигнорировали, значит нормальный магазин. Если полный игнор - лучше выбирать другой. Еще покупали насосную станцию и трубы на дачу - получилось дешевле, чем в гиперах в 3 раза! Тоже сама забирала, так мне все показали, рассказали, в машину загрузили. Люблю инет-магазины :support:

annulik
14.07.2009, 15:21
покупала и покупаю через инет-магазины ВСЮ технику уже неск лет - выбор гораздо больше чем в любом обычном магазине, да и ноги сотрешь/время в пробках потратишь пока ищешь то что надо.. В общем я двумя руками за интернет-магазы :support:
Проблем ни разу не было., т т т
Про разницу в цене вообще молчу.

antonovamaria
14.07.2009, 16:12
Мы стиралку покупали. Довольные!!!

evgraf
14.07.2009, 16:28
Я покупала варочную поверхность и вытяжку. У вытяжки оказался чуть помятый короб, так новую привезли на след день. В общем, отношусь положительно - цены ниже, затрат по времени меньше (с ужасом вспоминаю очереди в М-Видео для получения и проверки техники).

Comme il faut
14.07.2009, 16:28
всю крупную и мелкую бытовую технику покупала в инет-магазинах (в разных). Всем довольна.

lala_new
14.07.2009, 16:56
покупала и покупаю через инет-магазины ВСЮ технику уже неск лет - выбор гораздо больше чем в любом обычном магазине, да и ноги сотрешь/время в пробках потратишь пока ищешь то что надо.. В общем я двумя руками за интернет-магазы :support:
Проблем ни разу не было., т т т
Про разницу в цене вообще молчу.

+1

Байдзарка
14.07.2009, 17:32
Я тоже полюбила покупать технику в интернет-магазинах. Причем даже на работу в офис мы стали так же покупать. Экономия существенная. Все чеки, гарантии присутствуют.

Anabel 71
14.07.2009, 17:33
Спасибо всем огромное. Муж поехал заключать договор (несколько позиций просто), сказали, что еще скидку дадут!!!! Респект всем интернет-магазинам.

Comme il faut
14.07.2009, 17:43
Спасибо всем огромное. Муж поехал заключать договор (несколько позиций просто), сказали, что еще скидку дадут!!!! Респект всем интернет-магазинам.
а зачем куда-то ездить? можно все заполнить через интернет, потом сами все привезут. Тоже покупала одновременно несколько позиций.

Tranquility
14.07.2009, 17:44
Я очень люблю интернет-магазины:) постоянно в них покупаю :) дошло до того, что уже иногда лень топать:) зашел на сайт и купил сто надо :)

whim
14.07.2009, 18:15
Если говорить именно о бытовой технике, я обычно обхожу все розничные магазины в округе, выбираю то, что мне нравится, записываю номер модели и сколько стоит. Потом в интернет-магазинах нахожу этот товар гораздо дешевле, причем смотрю обычно все: и большие, и маленькие, цены у них между собой тоже значительно отличаются.
Очень важно сразу распаковать и проверить товар на дефекты.

Пакет
14.07.2009, 23:09
Замечательное отношение.

KVAk
16.07.2009, 13:52
. Еще покупали насосную станцию и трубы на дачу - получилось дешевле, чем в гиперах в 3 раза! Тоже сама забирала, так мне все показали, рассказали, в машину загрузили.
а можно адресок сюда или в ЛС?:009:
(с ужасом вспоминаю очереди в М-Видео для получения и проверки техники).
где ж вы такой нашли-то? там обычно народу всего ничего...