Просмотр полной версии : Помогите составить объяснительную...
АннаМалия
14.07.2009, 00:53
Сегодня утром потеряла пропуск. причем потеряла самым идиотским образом, в машине достала его из сумки. выйдя из машины, метров через 100 хватилась его - пропуска уже не было в руках, в сумке тоже не было. машину перерыли всю, коврики снимали, сиденья поднимали. Немедленно вернулась (прошла всего-то 100м) пропуска нигде нет.
Предприятие режимное, надо писать объяснительную, как, где, при каких обстоятельствах был утрачен пропуск, какие меры приняты к поиску. У меня от стресса мозг не работает, завтра утром должна быть объяснительная.. Накидайте идей, плз..
Причину надо такую придумать, что пропуск утерян безвозвратно и никто уже не сможет им воспользоваться, и разнюхать страшную военную тайну:ded:! Утонул, сгорел, собака съела, например.
Причину надо такую придумать, что пропуск утерян безвозвратно и никто уже не сможет им воспользоваться, и разнюхать страшную военную тайну:ded:! Утонул, сгорел, собака съела, например.
Особенно если какой-нибудь доброжелатель нашел пропуск и вернул на проходную.
Автор, а что Вам грозит за утрату? Если ничего очобо серьезного,то почему бы не написать как было на самом деле?
Особенно если какой-нибудь доброжелатель нашел пропуск и вернул на проходную.
На пропусках режимных предприятий не всегда пишут название предприятия
На пропусках режимных предприятий не всегда пишут название предприятия
Так это может быть сотрудник того же предприятия. Пропуск же недалеко от проходной потерялся
Шла, чихала, доставала несколько раз платок. Видимо, он в нем запутался и выпал.
Меры по поиску: на ближайших столбах наклеила объявления, что если кто найдет - просьба вернуть.
И вместе с объяснительной накарякать объяву о пропаже и наклеить у проходной - чтобы видели, что вы его ищите:ded:
Чихать у нас законом не запрещено;) А потом платком вытираться - вАААбще культурно:))
У меня когда-то украли сумку с лежащим там пропуском (предприятие тоже режимное). Так все и написала в объяснительной.
После укражи надо в милицию идти, писать заявление... потом ссылаться на это в объяснительной. А еще служба безопасности может это проверить... А если написать, что украли, но вы заявление не стали подавать - это халатность. Сейчас на режимных и охраняемых организациях тараканов хватает :008:
На пропусках режимных предприятий не всегда пишут название предприятия +
Так это может быть сотрудник того же предприятия. Пропуск же недалеко от проходной потерялся
+
надо действовать по правилам, и писать правду. кто знает как завернется с этим пропуском. :001:
ттт!
После укражи надо в милицию идти, писать заявление... потом ссылаться на это в объяснительной. А еще служба безопасности может это проверить... А если написать, что украли, но вы заявление не стали подавать - это халатность. Сейчас на режимных и охраняемых организациях тараканов хватает :008:
У меня не потребовали доказательства похода в милицию. Все зависит от конкретного места работы. Но у нас на самом предприятии были регулярные кражи:001: так что одно слово "кража" вызывало у начальства отторжение и нежелание копаться в подробностях:005:
АннаМалия
14.07.2009, 17:19
Написала, как есть. девушки поржали, но сказали, что нормально. жду дубликат..
АннаМалия
14.07.2009, 17:23
и похоже, что минус премия. блин. :( в свой ДР потерять пропуск. видать вчера, когда я стала старше - склероз начал прогрессировать :)))
я бы посоветовала работу поменять :004: если потеря пропуска равнозначна минус премии...
я бы посоветовала работу поменять :004: если потеря пропуска равнозначна минус премии...
+ много
Фигня какая, париться так и впадать в стресс из-за какого-то куска пластмассы. Кому надо, и так все тайны предприятия выведает.
АннаМалия
14.07.2009, 18:15
я бы с удовольствием :) но нормальная белая з/п, позволяющая прокормить семью с временно безработным мужем, официальные больничные, ДМС, спорт - лучше потерплю и буду внимательнее. и премию пока не отняли, только возможно, что отнимут :)
я бы с удовольствием :) но нормальная белая з/п, позволяющая прокормить семью с временно безработным мужем, официальные больничные, ДМС, спорт - лучше потерплю и буду внимательнее. и премию пока не отняли, только возможно, что отнимут :)
А Вы не в КБСМ случайно работаете?;)
АннаМалия
15.07.2009, 00:59
нет :) знаю, что это такое, но работаю в соседней области
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.