PDA

Просмотр полной версии : Помогите составить объяснительную...

АннаМалия
14.07.2009, 00:53
Сегодня утром потеряла пропуск. причем потеряла самым идиотским образом, в машине достала его из сумки. выйдя из машины, метров через 100 хватилась его - пропуска уже не было в руках, в сумке тоже не было. машину перерыли всю, коврики снимали, сиденья поднимали. Немедленно вернулась (прошла всего-то 100м) пропуска нигде нет.
Предприятие режимное, надо писать объяснительную, как, где, при каких обстоятельствах был утрачен пропуск, какие меры приняты к поиску. У меня от стресса мозг не работает, завтра утром должна быть объяснительная.. Накидайте идей, плз..

MaShara
14.07.2009, 01:44
Причину надо такую придумать, что пропуск утерян безвозвратно и никто уже не сможет им воспользоваться, и разнюхать страшную военную тайну:ded:! Утонул, сгорел, собака съела, например.

Золушк@
14.07.2009, 01:46
Причину надо такую придумать, что пропуск утерян безвозвратно и никто уже не сможет им воспользоваться, и разнюхать страшную военную тайну:ded:! Утонул, сгорел, собака съела, например.

Особенно если какой-нибудь доброжелатель нашел пропуск и вернул на проходную.

Золушк@
14.07.2009, 01:49
Автор, а что Вам грозит за утрату? Если ничего очобо серьезного,то почему бы не написать как было на самом деле?

MaShara
14.07.2009, 01:51
Особенно если какой-нибудь доброжелатель нашел пропуск и вернул на проходную.
На пропусках режимных предприятий не всегда пишут название предприятия

Золушк@
14.07.2009, 01:55
На пропусках режимных предприятий не всегда пишут название предприятия
Так это может быть сотрудник того же предприятия. Пропуск же недалеко от проходной потерялся

Loralei
14.07.2009, 01:55
Шла, чихала, доставала несколько раз платок. Видимо, он в нем запутался и выпал.
Меры по поиску: на ближайших столбах наклеила объявления, что если кто найдет - просьба вернуть.
И вместе с объяснительной накарякать объяву о пропаже и наклеить у проходной - чтобы видели, что вы его ищите:ded:

Чихать у нас законом не запрещено;) А потом платком вытираться - вАААбще культурно:))

yanola
14.07.2009, 02:11
У меня когда-то украли сумку с лежащим там пропуском (предприятие тоже режимное). Так все и написала в объяснительной.

Loralei
14.07.2009, 02:27
После укражи надо в милицию идти, писать заявление... потом ссылаться на это в объяснительной. А еще служба безопасности может это проверить... А если написать, что украли, но вы заявление не стали подавать - это халатность. Сейчас на режимных и охраняемых организациях тараканов хватает :008:

Bookla
14.07.2009, 02:33
На пропусках режимных предприятий не всегда пишут название предприятия +

Так это может быть сотрудник того же предприятия. Пропуск же недалеко от проходной потерялся
+
надо действовать по правилам, и писать правду. кто знает как завернется с этим пропуском. :001:
ттт!

yanola
14.07.2009, 02:36
После укражи надо в милицию идти, писать заявление... потом ссылаться на это в объяснительной. А еще служба безопасности может это проверить... А если написать, что украли, но вы заявление не стали подавать - это халатность. Сейчас на режимных и охраняемых организациях тараканов хватает :008:

У меня не потребовали доказательства похода в милицию. Все зависит от конкретного места работы. Но у нас на самом предприятии были регулярные кражи:001: так что одно слово "кража" вызывало у начальства отторжение и нежелание копаться в подробностях:005:

АннаМалия
14.07.2009, 17:19
Написала, как есть. девушки поржали, но сказали, что нормально. жду дубликат..

АннаМалия
14.07.2009, 17:23
и похоже, что минус премия. блин. :( в свой ДР потерять пропуск. видать вчера, когда я стала старше - склероз начал прогрессировать :)))

Nastikk
14.07.2009, 17:24
я бы посоветовала работу поменять :004: если потеря пропуска равнозначна минус премии...

Ясум
14.07.2009, 17:36
я бы посоветовала работу поменять :004: если потеря пропуска равнозначна минус премии...
+ много
Фигня какая, париться так и впадать в стресс из-за какого-то куска пластмассы. Кому надо, и так все тайны предприятия выведает.

АннаМалия
14.07.2009, 18:15
я бы с удовольствием :) но нормальная белая з/п, позволяющая прокормить семью с временно безработным мужем, официальные больничные, ДМС, спорт - лучше потерплю и буду внимательнее. и премию пока не отняли, только возможно, что отнимут :)

MaShara
14.07.2009, 18:46
я бы с удовольствием :) но нормальная белая з/п, позволяющая прокормить семью с временно безработным мужем, официальные больничные, ДМС, спорт - лучше потерплю и буду внимательнее. и премию пока не отняли, только возможно, что отнимут :)

А Вы не в КБСМ случайно работаете?;)

АннаМалия
15.07.2009, 00:59
нет :) знаю, что это такое, но работаю в соседней области